Подскажите крепкий слим
#16 - 13 февраля 2013, среда
|
|
Краснодар
166 дней назад
|
+1
Взял чОрный Кэмел слим - так себе, впрочем, чего еще ожидать?... и не крепкие ни разу
|
#17 - 13 февраля 2013, среда
|
|
**
Spb
1 день назад
|
+1
Андрей Корсаков: Взял чОрный Кэмел слим - так себе, впрочем, чего еще ожидать?... и не крепкие ни разу Не удивительно, ведь содержание смол/никотина у них типично лайтовое - 6 и 0,5. Я Вам их как-то рекомендовал в качестве хороших лёгких сигарет. Вообще считаю, что курятся они потяжелее Camel Lights.
Курение — вот лучшая дыхательная гимнастика. Мао Цзэдун
|
#18 - 13 февраля 2013, среда
|
|
Егорьевск
70 дней назад
|
+1
XAERRO, ничего не знаю! Для меня крепкие.
Все будет хорошо!
|
#19 - 13 февраля 2013, среда
|
|
4 дня назад
|
+2
KISSulya, я вас понял.
А это все
XAERRO: .
на мой субъективный взгляд
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 23:43)
Delete the past.
|
#20 - 14 февраля 2013, четверг
|
|
Краснодар
166 дней назад
|
+2
bэйN, кстати да, тянутся тяжело, а когда выдыхаются, пахнут одеколоном, прости господи...
|
#21 - 14 февраля 2013, четверг
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+3
Андрей Корсаков: Замечала такое: по-моему, сигареты - такая штука, что к ним легко "липнут" всякие запахи. Бывало, что если распечатанные сигареты лежат в сумочке рядом с флаконом туалетной воды, даже если и пачка и флакон хорошо закрыты, через некоторое время у сигарет появляется запах "туалетки" - не очень-то приятно курить. Но в других случаях у меня такого не было.
пахнут одеколоном
|
#22 - 14 февраля 2013, четверг
|
|
Краснодар
166 дней назад
|
+2
tanchella, Это я знаю, но у меня все сиги в одном месте всегда) на столе или в сумке, а одеколоном я не пользуюсь) ну у меня очень своеобразные обонятельные чуЙства, я уже понял это)
|
#23 - 14 февраля 2013, четверг
|
|
**
Spb
1 день назад
|
+2
Андрей Корсаков: bэйN, кстати да, тянутся тяжело, а когда выдыхаются, пахнут одеколоном, прости господи... Ну, я не совсем это имел ввиду. Под более тяжелым курением подразумевал, что непосредственно сам дым у Camel Black покрепче, чем у Camel Lights.
Курение — вот лучшая дыхательная гимнастика. Мао Цзэдун
|
#24 - 14 февраля 2013, четверг
|
|
Краснодар
166 дней назад
|
+2
bэйN, и это тоже верно
|
#25 - 16 февраля 2013, суббота
|
|
4 дня назад
|
+2
tanchella: скажите спасибо пропиленгликолю.
Замечала такое: по-моему, сигареты - такая штука, что к ним легко "липнут" всякие запахи. Бывало, что если распечатанные сигареты лежат в сумочке рядом с флаконом туалетной воды, даже если и пачка и флакон хорошо закрыты, через некоторое время у сигарет появляется запах "туалетки" - не очень-то приятно курить.
Delete the past.
|
#26 - 16 февраля 2013, суббота
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+4
XAERRO, лучше посоветуйте хорошие сигареты без пропиленгликоля.
|
#27 - 16 февраля 2013, суббота
|
|
4 дня назад
|
+4
tanchella: советую все марки,где написано additive free (без добавок),или такого рода надписи.Там его нет окаянного.
лучше посоветуйте хорошие сигареты без пропиленгликоля
Delete the past.
|
#28 - 16 февраля 2013, суббота
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+4
XAERRO, так в России-то ведь их и нету, в широкой продаже-то. Был Camel Essential, и тот "всё"...
Почему его перестали выпускать, интересно? Не шла, что ли, марка? Нет, очень даже "шла", у нас, по крайней мере, несмотря на то, что он был подороже обычного Camel'а. Да ладно, скоро буду в Испании, "оттянусь" там с хорошими сигаретами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 15:00)
|
#29 - 16 февраля 2013, суббота
|
|
4 дня назад
|
+2
tanchella: скорее всего именно так.Уровень продаж очень сильно влияет на судьбу той или иной марки сигарет.
Не шла, что ли, марка?
К формату слим близок давыдов (почти additive free ).
Delete the past.
|
#30 - 16 февраля 2013, суббота
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+4
Давыдов - да, хорошая вещь. Мне из всех его видов больше всего нравится Shape black. Не такой уж он и "слим" (и хорошо, я вообще "слим" не сильно люблю).
XAERRO: Ну да, склонна с этим согласиться. К сожалению, люди чаще берут раскрученный ширпотреб посредственного качества, чем реально хорошие вещи. Это далеко не только к сигаретам относится.
скорее всего именно так
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица