Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Подскажите крепкий слим

Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
Романтик:
А в наших краях я, например, "Коибы" до сих пор не видел, которая уже несколько месяцев как снова поставляется в РФ
В Москве их хрен найдёшь. На Китай-городе видел, 160 руб. пачка.

Ингварр:
у нас и остались такие марки сигарет, как "Памир" и "Новость".
Новость давно сняли с производства
Ингварр
Смолино
94 дня назад
Очки надо:
Последний раз в сентябре видел "Новость". Покупать не стал, следовательно и производителя не знаю.
Можно ещё Экспресс 20 добавить.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
Ингварр:

Очки надо:
Последний раз в сентябре видел "Новость". Покупать не стал, следовательно и производителя не знаю.
Можно ещё Экспресс 20 добавить.

Новость Дукат делал. Может, у кого-то ещё остались права на использование этой марки, либо созвучное, вроде Прима, Наша Прима, Прима-ностальгия и т.п. Никто не мешает выпускать сигареты Хорошая Новость или там… Новость-м)
Ингварр
Смолино
94 дня назад
А сигареты Delta есть в России, не скажете? Они всего двух видов бывают, и оба - в мягкой пачке.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
6 часов назад
Я Новость тоже давно нигде не видел..
Krueger
Ингварр
Смолино
94 дня назад
Krueger, Новость можно иногда увидеть в сети ларьков "Тютюнок".
Krueger
Алушта
6 часов назад
У нас этой сети похоже нет. Хотя надо поискать.
А производит кто?
Krueger
Ингварр
Смолино
94 дня назад
К сожалению, это я так и не смог выяснить.
Может быть это просто подделка. Как считаете?
Krueger
Алушта
6 часов назад
Думаю,надо купить да посмотреть. Купили же казахи марку Беломор в Украине..
Krueger
Ингварр
Смолино
94 дня назад
Я даже Ялту купил в этом месяце, да отведал.
Krueger
Алушта
6 часов назад
У нас Ялта много где продается,ее ж в Феодосии делают.
Krueger
Ингварр
Смолино
94 дня назад
Хех) Тогда понятно.
А я то думаю, почему в Кировоградской области ее днем с огнем не сыщешь...
Krueger
Алушта
6 часов назад
Я думаю,объем производства не слишком велик.
Krueger
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
38 дней назад
Очки надо:
В Москве их хрен найдёшь
Зато у нас найдёшь. Так, видимо, задумано - не всё же импортное только москвичам, чтобы никому обидно не было.
XAERRO
Медаль Грамота
4 дня назад
Очки надо:
На Китай-городе видел, 160 руб. пачка.
Есть там такие.
Ингварр:
Delta
Откуда они тут возьмутся?
Delete the past.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!