Курение табака – наш выбор и наше право

Отказ от борьбы с курением табака

Прошу поддержать на сайте Российской общественной инициативы
Ваше отношение к инициативе об отказе от борьбы с курением табака?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
******
Ингварр
Сообщений: 865
Смолино
1242 дня назад
Прискорбно... Но вряд-ли мы сможем хоть немного изменить сложившиеся стереотипы современного общества.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
*******
XAERRO
Медаль Грамота
Сообщений: 1414
2 дня назад
almond:
553 голоса «против»
Ужасно,если в этом количестве есть курильщики,которые сами же против борьбы - с такими вообще нечего разговаривать.Добавлено спустя 1 минуту
Ингварр:
Но вряд-ли мы сможем хоть немного изменить сложившиеся стереотипы современного общества.
Это не стереотипы,это как выразился almond рабское мышление.
WOW!
******
Ингварр
Сообщений: 865
Смолино
1242 дня назад
XAERRO, скорее имеет место отсутствие мышления как такового.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
****
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Сообщений: 245
Москва
485 дней назад
По-моему, тут дело не в "рабское менталитете", во всяком случае, этот фактор вряд ли главный. Скорее причина в традиционной пассивности и инертности. Ну скажите на милость, какая тут конфронтация с властями, какая "политика", если я просто непреемлю идиотские, навязчивые инициативы профессиональных антикурителей и не считаю правильным законодательно эти инициативы оформлять?!

ЗЫ. Есть еще одна , может быть, не самая последняя по значению, причина низкой активности - это муторный и громоздкий процесс регистрации на правительственном порталы.
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Сообщений: 959
11 часов назад
Алехандро Кафетеро, Конституционный суд РФ недавно пришел к выводу о невозможности четкой законодательной дефиниции понятия «политическая деятельность» (тогда как я, например, считаю, что в любом сколько-нибудь запретительном или ограничительном контексте ее стоит трактовать в максимально узком смысле — как деятельность, направленную на получение государственной власти), так что под него можно подвести все что угодно, в том числе и аргументированные попытки защитить право граждан на курение табака.
Не ищите простых решений.
*******
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Сообщений: 1998
Алушта
142 дня назад
Нет тут никакой политики.
Krueger
*******
XAERRO
Медаль Грамота
Сообщений: 1414
2 дня назад
Алехандро Кафетеро:
это муторный и громоздкий процесс регистрации на правительственном порталы.
Ну задолбалиЮи не говорите!
Алехандро Кафетеро:
По-моему, тут дело не в "рабское менталитете", во всяком случае, этот фактор вряд ли главный. Скорее причина в традиционной пассивности и инертности.
Инертность из чего-то вытечь должна - или из слишком комфортной жизни,или из-за рабского менталитета (это мое мнение).
WOW!
****
Дикая орхидея
Грамота Кубок блоггера Медаль
Сообщений: 172
Минск
346 дней назад
Больше это всё делается, чтоб отвлечь от другим проблем, куда более значимых... Вот нашли врага - курение, давай бороться... Алкоголь враг, но это потом, а то ведь серая масса из забытия послерабочего может воспрянуть и ходить ворчать на жизнь возмущаться... Нам не надо смутьяны... Пусть пьют... А вот курение, они же ещё и думать умеют... Да, согласна на медицину надо деньги, врачам надо деньги... Но лучше в пару кармашков положить и списать, что курение во всём виновато, а потом настрочить липовую статистику сколько людей спасли благодаря акции против курения и оправдать что несколько миллиардов исчезло в никуда, точнее куда-то точно...Добавлено спустя 3 минутыВообще у нас политики, кто попадает во власть славятся своей бурной фантазией... Поиск путей, где можно отжать в карман миллиарды и потом списать под липовую статистику, всё это не ново как этот мир и будет повторяться ещё и ещё... Алчность людей безгранична, поэтому уповать надо на себя самих)))
Элегантность в курении — украшает девушку…
Посетитель
Skynett
Сообщений: 2
Москва
1133 дня назад
Дикая орхидея:
Алкоголь враг, но это потом, а то ведь серая масса из забытия послерабочего может воспрянуть и ходить ворчать на жизнь возмущаться... Нам не надо смутьяны... Пусть пьют... А вот курение, они же ещё и думать умеют... Да, согласна на медицину надо деньги, врачам надо деньги... Но лучше в пару кармашков положить и списать, что курение во всём виновато

Хах, абсолютно солидарна с вышеизложенным. Саму смешит тот факт, что курение - у нас теперь главный "враг", а то, что с каждым годом в стране кол-во статистика преступлений на почве алкогольного опьянения, подросткового алкоголизма неуклонно растет -никого не волнует. Наше Дорогое правительство, так рьяно заботящееся о нашем здоровье на многие проблемы смотрит сквозь пальцы, вот и нашли "крайних".
*******
XAERRO
Медаль Грамота
Сообщений: 1414
2 дня назад
Skynett:
так рьяно заботящееся о нашем здоровье
Да,конечно заботится. laugh
бабла бы с народа взять,а тут такой повод...
WOW!
*
xemten
Сообщений: 6
Новосибирск
899 дней назад
Ув. Админ. Если простых решений нет, придётся искать более сложное. Нужно вставить миру клизму (неважно какую), а пока он будет соображать, что произошло, влить ему в мозг запрет на табакоборчество. Технология ведь давно опробована на собаке Павлова. Там надо по особому режиму свистнуть, позвонить колокольчиком, немного электрошока, и у собаки выделяется всё, что надо и из нужного места. Власть сама эту технологию пользует. Вот у нас в Новосибирске 90% народа писаются кипятком от слова "Кремль", хотя в жизни его не видели, а видели только изображение, переданное с электромагнитной башни телецентра. Радиоуправляемая нация.
**
Basia
Сообщений: 31
884 дня назад
xemten:
Нужно вставить миру клизму (неважно какую), а пока он будет соображать, что произошло, влить ему в мозг запрет на табакоборчество
Курсив мой.
Уважаемый, да Вы прямо новатор! До Внесения Вами рацпредложения клизму вставляли (и из нее вливали) вовсе не в мозг, а в топографически противоположную часть. Впрочем, это я человека имею в виду, а Вы - мир. Может быть, если такую штуку проделать с каким-то из шести полюсов, то толк будет. Попробуйте! Потом нам расскажете.
xemten:
Технология ведь давно опробована на собаке Павлова.
Вот как? А мне казалось, что Павлов никаких клизм собакам не делал. Рефлектология в 19 веке не предполагала (и традиция сохранилась по сей день) очищения кишечника. Да и сам Павлов столь новаторски не мыслил.

xemten:
Там надо по особому режиму свистнуть, позвонить колокольчиком, немного электрошока, и у собаки выделяется всё, что надо и из нужного места.
курсив мой.
Я все больше уверяюсь в собственном ничегонезнании. Что, неужели прошла реформа в ГУФСИН, и теперь особый режим как-то связан со свистом? А как? Расскажите, пожалуйста!
xemten:
Власть сама эту технологию пользует. Вот у нас в Новосибирске 90% народа писаются кипятком от слова "Кремль",
Если в перспективе маячит особый режим, то любой человек может описаться кипятком. И даже без упоминания слова "Кремль" или любых других.
- тетя Бася, а сколько лет Вы курите?
- деточка, ты столько не живешь, сколько я курю!
*
Elsa
Сообщений: 22
500 дней назад
Ого. Я думала расслабиться с подружками по фетишу и его ценителями, а тут люди с гражданской позицией и серьёзными мыслями. К этому нужно привыкнуть. Мне))
almond, по-моему такие протесты не имеют смысла. Ну, разве что, персональные кайфы бунтаря... Абсолютно никакого результата не будет, хоть миллион подпишется. Невзоров, который сильно изменился за последние годы, уверен, что нужен курящий президент, иначе никак.
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Сообщений: 959
11 часов назад
Elsa:
уверен, что нужен курящий президент, иначе никак
Увы, не факт, что и это поможет: курильщиков, не устающих твердить о том, что курение — очень плохая и вредная привычка, предостаточно. Соответственно, президент-курильщик может заявить, что у него работа нервная, а вообще-то табак — гадость, поэтому нужно всемерно продолжать борьбу с курением «дорогих россиян».
Не ищите простых решений.
Посетитель
katarina66
Сообщений: 3
Самара
496 дней назад
almond:

Elsa:
уверен, что нужен курящий президент, иначе никак
Увы, не факт, что и это поможет: курильщиков, не устающих твердить о том, что курение — очень плохая и вредная привычка, предостаточно. Соответственно, президент-курильщик может заявить, что у него работа нервная, а вообще-то табак — гадость, поэтому нужно всемерно продолжать борьбу с курением «дорогих россиян».
Нужен не только курящий президент, но и его курящее в большинстве своём окружение, тогда, может быть, что-нибудь и сдвинется с мёртвой точки . Потому что курящий президент в окружении маменькиных сынков-антикурителей будет стесняться своей привычки. Сейчас "наших людей" в руководстве страны не много, но фигуры самые значимые: Лавров, Шойгу, Иванов. К сожалению, к законотворчеству и к защите прав человека они прямого отношения не имеют, им проблемы простых курильщиков по фигу (Лавров "выкрутил" себе право курить в здании ООН в Нью-Йорке, плевать на всех хотел, и молодец!). Но мечты - мечтами, а жить нам с этим дурацким законом придётся, и никуда не денешься.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Winston Курить Веттриано Жанровый рисунок Реализм Испания Мама Дым Школа Мужчина Chesterfield Покупка Любовь Сигариллы Lucky strike Первая сигарета Удовольствие Запрет Друзья Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Здоровье Девушка Без фильтра Грусть Никотин Camel Пачка King size Борьба Запах Подросковое курение Затяжка Россия Винстон Кино Вкус Дом Подруга Помощь Зажигалка Стихи Ментол Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Мысли Первый раз Одиночество Удовольствие от курения Начало История Продажа Красота Балкон Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Счастье Kent Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Пропаганда Сигара США Kiss Superslims Марка Улица Лето Окно Крепость Первая Сайт Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Контрабанда Мысли вслух Беременность Статистика Вопрос Ларёк Курение в одиночестве Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Покупка сигарет Выдох Отношения Курю Психология Женщина и сигарета Свобода [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Фото Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Первая затяжка Richmond Davidoff Знакомство Девичья курилка Понимание Опыт Ресторан Детство Счастливое детство Приветствие Окурки Наслаждение Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse Европа Польза Фильтр

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!