Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Отказ от борьбы с курением табака

Прошу поддержать на сайте Российской общественной инициативы
Ваше отношение к инициативе об отказе от борьбы с курением табака?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
XAERRO
Медаль Грамота
3 дня назад
NoOneSleeps:
Сидят на турничках,
Ну сидеть на турничках очень даже неплохо.Принимать добавки - сомнительное дело.
NoOneSleeps:
Им не понять.
Это точно.
Delete the past.
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
Онлайн
XAERRO:
Ну сидеть на турничках очень даже неплохо.
Если кому хочется, пусть сидят. Совсем, однако, другое дело, когда это занятие преподносится как совершенно необходимое и обязательное для каждого — в таком случае я отвечал и буду отвечать словами, приписываемыми Уинстону Черчиллю: «Здоровому спорт бесполезен, а больному так и вовсе вреден».
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2013 в 09:16)
Не ищите простых решений.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
4 дня назад
Что ж,Черчилль тут во многом прав..
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
3 дня назад
almond:
Совсем, однако, другое дело, когда это занятие преподносится как совершенно необходимое и обязательное для каждого
В этом я согласен с Вами.
almond:
«Здоровому спорт бесполезен,
сомнительно...
almond:
а больному так и вовсе вреден».
это верно (по моему мнению).
Delete the past.
Krueger
Алушта
4 дня назад
Тем не менее в России все сходят с ума по здоровью нации. Великий Путин сказал,народ ёму верит.
Krueger
Администратор ******
almond
Красноярск
Онлайн
РОИ: 55/313. Даже если я сейчас 313-этажно сматерюсь, все равно не поможет.
Krueger
Алушта
4 дня назад
Видимо надо попробовать 434-этажно))
Krueger
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
5 дней назад
almond:
РОИ: 55/313.
Ого - уже 55! Когда я там голосовала, 46 было, насколько помню.
almond:
Даже если я сейчас 313-этажно сматерюсь
Да ну, с чего это Вы материться будете! - не будете Вы. Как будто Вы предполагали другие результаты этого голосования в этой стране.
Администратор ******
almond
Красноярск
Онлайн
tanchella:
не будете Вы.
Буду, но не здесь.
tanchella:
Как будто Вы предполагали другие результаты этого голосования в этой стране.
Нет, не предполагал, конечно.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
5 дней назад
Я это и имела в виду - то, что предсказуемо и ожидаемо, не должно вызывать слишком бурной реакции. Хотя, конечно, всё равно грустно.
Мне тоже грустно.
Krueger
Алушта
4 дня назад
От эмоций никуда не денешься.
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
3 дня назад
Krueger:
Тем не менее в России все сходят с ума по здоровью нации
Что-то я этого не заметил.
tanchella:
Хотя, конечно, всё равно грустно.
Грустно...
Delete the past.
Krueger
Алушта
4 дня назад
По здоровому образу жизни в России сходят с ума все,ибо это велел президент. А Россия любит своего президента.
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
3 дня назад
Krueger:
По здоровому образу жизни в России сходят с ума все,ибо это велел президент. А Россия любит своего президента.
Ну хоть пристрелите,ну никто этим не озабочен.Никто мне такого не говорил (что кто-то сходит с ума).Что велел президент в Москве не слышат.Да и пофиг им всем на него.
Есть у меня пару (несколько) знакомых,которые культивируют ЗОЖ,но только в своих кругах.
Delete the past.
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
19 дней назад
tanchella:

Прочитала в новостях вот эту статейку.

И я тоже прочитал. И вот какая мысль пришла в голову. Ключевыми словами министра были утверждения о том, что уровень медицины на здоровье нации влияет незначительно, а вот внедрение ЗОЖ дает колоссальный прост-таки эффект. crazy То есть, "бросай курить, вставай на лыжи" и все будет зашибись. Чего корячиться, деньги тратить на зарплаты медикам, строить новые больницы, науку развивать - все это фигня rofl , эффект не более 12 процентов. Применим-ка мы этакий дешевый, но эффективный приемчик - учиним антикурительский закон типа как в Америке и Европе. Будет дешево и сердито. И денежки сохраним и о здоровье нации охрененно типа позаботимся. А публика дура только сильное будет нам аплодировать - ах, какая у нас власть заботливая! rofl Все-то она о нашем здоровье думает, ночи не спит, с табачной мафией треклятой вон как бореться! Вот по моему, главная подоплека нынешней компании.
ЗЫ. Насколько я понял ДАМу указанный выше тезис мадам Скворцовой очень даже пришелся по душе.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Курильщики Запреты История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!