По здоровому образу жизни в России сходят с ума все,ибо это велел президент. А Россия любит своего президента.
Ну хоть пристрелите,ну никто этим не озабочен.Никто мне такого не говорил (что кто-то сходит с ума).Что велел президент в Москве не слышат.Да и пофиг им всем на него.
Есть у меня пару (несколько) знакомых,которые культивируют ЗОЖ,но только в своих кругах.
Непрагильные какие-то знакомые. Не выполняют наказ президента. Значит не уважают его.
Видимо иностранные агенты..
Значит пол Москвы агентов и диверсантов.. Или может это масоны. А может вообще жидомасоны. Короче,враги,подрывающие здоровье нации. Видимо работают на древнекитайскую разведку. Или древнеегипетскую))))
Владимир, когда я отдавала свой голос, я совсем не хотела, чтобы это выглядело как издевательство. Мы, поддерживающие Вас, ведь не виноваты, что нас столь мало.
Я поняла, что за инициатива. Подписать не могу, тк не зарегистрирована на сайте госуслуги. Когда тем летом хотела получить загранпаспорт, попыталась зарегистрироваться. Но письмо с кодом активации так и не пришло. Пришлось в очередях за загранпаспортом стоять...
Татьяна, конечно, ни Вы, ни другие проголосовавшие ничего плохого не хотели, совсем наоборот. Простите, если заставил так подумать. Сейчас я конкретно про число 73, часто используемое при завершении любительского радиообмена и означающее «наилучшие пожелания». Кстати, у радиолюбителей и число 88 означает совсем не то, что у нацистов — это всего лишь «целу́ю».
Duchess, почитайте первое сообщение данной темы.Добавлено спустя 2 минуты
Duchess:
Но письмо с кодом активации так и не пришло.
Странно, обычно такие письма доходят. А в «Ростелекоме» в Иваново нельзя код активации получить? Есть еще и такой способ, насколько я знаю.
almond, учитывая качество работы нашего отделения почты, до нас никакие письма не доходят.
Насчет ростелекома не знаю... Что надо сделать, чтобы получить код в ростелекоме? Не приходить же с зеленой карточкой (снилс) и требованием кода?
Duchess, извините за дезинформацию... Только что проверил, в Иваново в «Ростелеком» ходить бесполезно, что, конечно, весьма странно: данный способ работает даже в некоторых селах, а тут все-таки областной центр.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2013 в 10:19)
про число 73, часто используемое при завершении любительского радиообмена и означающее «наилучшие пожелания».
Интересно, надо же, не знала ничего этого.
almond:
Странно, обычно такие письма доходят.
Мне пришло без проблем, в течение примерно 10 дней.
Duchess:
Пришлось в очередях за загранпаспортом стоять...
Как-то да, сейчас сложнее стало. Когда я его впервые получала 5 лет назад, вообще, вроде, проблем не было, а когда прошлой осенью пришлось делать это заново - какие-то очереди везде...
Вот и развелось столько контор, предлагающих "помощь" в получении загранпаспорта за несколько тысяч рублей, прямо как грибов. Им-то на руку это.
Потом ещё в визовом центре ко мне, помню, отнеслись весьма подозрительно, я уж боялась, что вообще заявление не примут, хотя я представила вместе со всеми необходимыми документами, и русскими и испанскими, ещё и бумагу из полиции, что у меня того, старого, паспорта действительно нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2013 в 10:24)