Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Отказ от борьбы с курением табака

Прошу поддержать на сайте Российской общественной инициативы
Ваше отношение к инициативе об отказе от борьбы с курением табака?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 часа назад
XAERRO:

Krueger:
По здоровому образу жизни в России сходят с ума все,ибо это велел президент. А Россия любит своего президента.
Ну хоть пристрелите,ну никто этим не озабочен.Никто мне такого не говорил (что кто-то сходит с ума).Что велел президент в Москве не слышат.Да и пофиг им всем на него.
Есть у меня пару (несколько) знакомых,которые культивируют ЗОЖ,но только в своих кругах.

Непрагильные какие-то знакомые. Не выполняют наказ президента. Значит не уважают его.
Видимо иностранные агенты..
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
Krueger:
Непрагильные какие-то знакомые. Не выполняют наказ президента. Значит не уважают его. Видимо иностранные агенты..
Ага,пол Москвы (+Подмосковье),не только мои друзья и знакомые.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2013 в 14:57)
Delete the past.
Krueger
Алушта
3 часа назад
Значит пол Москвы агентов и диверсантов.. Или может это масоны. А может вообще жидомасоны. Короче,враги,подрывающие здоровье нации. Видимо работают на древнекитайскую разведку. Или древнеегипетскую))))
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
Krueger:
Значит пол Москвы агентов и диверсантов..
Представляете что будет,если их пересажают?Москва опустеет.
Krueger:
Или может это масоны.
Массоны правят миром laugh .Их ничто не возьмет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2013 в 18:54)
Delete the past.
Krueger
Алушта
3 часа назад
Опустеет. Но нация будет здорова.
Krueger
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
1 час назад
На данный момент обсуждаемая общественная инициатива получила невероятные (пишу это не без горького сарказма) 72 голоса в свою поддержку.
Не ищите простых решений.
Krueger
Алушта
3 часа назад
Ну,когда им предложат повеситься и принести для этого свою веревку,они все дружно одобрят данную инициативу..
Krueger
Администратор ******
almond
Красноярск
1 час назад
73!

Прямо радиолюбительские наилучшие пожелания получаются — выглядит как издевательство.
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
193 дня назад
almond, а что за инициатива? просто я не поняла...
Курение придает девушке элегантность и шарм
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
6 дней назад
Владимир, когда я отдавала свой голос, я совсем не хотела, чтобы это выглядело как издевательство. Мы, поддерживающие Вас, ведь не виноваты, что нас столь мало.
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
193 дня назад
Я поняла, что за инициатива. Подписать не могу, тк не зарегистрирована на сайте госуслуги. Когда тем летом хотела получить загранпаспорт, попыталась зарегистрироваться. Но письмо с кодом активации так и не пришло. Пришлось в очередях за загранпаспортом стоять...
Администратор ******
almond
Красноярск
1 час назад
Татьяна, конечно, ни Вы, ни другие проголосовавшие ничего плохого не хотели, совсем наоборот. Простите, если заставил так подумать. Сейчас я конкретно про число 73, часто используемое при завершении любительского радиообмена и означающее «наилучшие пожелания». Кстати, у радиолюбителей и число 88 означает совсем не то, что у нацистов — это всего лишь «целу́ю».

Duchess, почитайте первое сообщение данной темы.Добавлено спустя 2 минуты
Duchess:
Но письмо с кодом активации так и не пришло.
Странно, обычно такие письма доходят. А в «Ростелекоме» в Иваново нельзя код активации получить? Есть еще и такой способ, насколько я знаю.
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
193 дня назад
almond, учитывая качество работы нашего отделения почты, до нас никакие письма не доходят.
Насчет ростелекома не знаю... Что надо сделать, чтобы получить код в ростелекоме? Не приходить же с зеленой карточкой (снилс) и требованием кода?
Администратор ******
almond
Красноярск
1 час назад
Duchess, извините за дезинформацию... Только что проверил, в Иваново в «Ростелеком» ходить бесполезно, что, конечно, весьма странно: данный способ работает даже в некоторых селах, а тут все-таки областной центр.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2013 в 10:19)
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
6 дней назад
Оффтопик
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2013 в 10:24)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!