Krueger:
В данный момент я курю Ялту.
Эх, а как бы я хотел покурить этих папирос, но у нас их нет.

Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката. |
![]() |
За свободу выбора! | Против дискриминации курильщиков! |
За право курить! | Против борьбы с курением! | ||
За качественный табак! | Против запретов и антикурительной пропаганды! |
Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются. |
|
#91 - 25 мая 2014, воскресенье
|
|
*
Санкт-Петербург
2 часа назад
|
0
Сегодня окончательно "расправился" с пачкой погарской Примы без фильтра, а завтра открою пачку Беломора...
![]()
Krueger:
В данный момент я курю Ялту.
Эх, а как бы я хотел покурить этих папирос, но у нас их нет. ![]() |
#92 - 26 мая 2014, понедельник
|
|
8 часов назад
|
0
Пётр Папироскин: Хороша эта прима.
пачкой погарской Примы без фильтра
Delete the past.
|
#93 - 26 мая 2014, понедельник
|
|
*
Санкт-Петербург
2 часа назад
|
0
XAERRO, Вообще конечно хорошая, но крепость уже не та, вместо традиционных 13 смолы и 1,1 никотина, теперь стало 10 смолы и 1,0 никотина.
А сегодня курю старый добрый Беломор, так вообще несравнимо на сколько он крепче. |
#94 - 12 июня 2014, четверг
|
|
Чебоксары
4 часа назад
|
0
попробовал сегодня это
крепость смола 8 мг ; никотин 0,7 мг ; СО 10 мг.производитель ЗАО "Донской табак" гадость редчайшая,послевкуие мерзейшее.это язык неповорачивается назвать Prince,ибо ничего общего с Prince
![]()
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#95 - 12 июня 2014, четверг
|
|
*
Омск
7 дней назад
|
0
Пётр Папироскин: Так теперь нельзя больше 10 смолы и 1 никотина, по закону вроде...
Вообще конечно хорошая, но крепость уже не та, вместо традиционных 13 смолы и 1,1 никотина, теперь стало 10 смолы и 1,0 никотина.
А лично я только недавно Vogue Noir докурила. прохладненько у нас просто - да и баловать себя надо иногда... |
#96 - 12 июня 2014, четверг
|
|
8 часов назад
|
0
знаете dimon пробовал такие сигареты - так себе сигаретки,в общем тренде.Одно заметно сразу (не в их пользу) - насыщения ноль - покурил вроде,но что-то особо не ощущается.
Послевкусие приемлемое,не гадкое для меня.Добавлено спустя 3 минутыВот теперь курю арома рич тонкие (очень захотелось ароматизированных) - лучше обычных курятся,но очень легкими стали. P.S. наверное все сигареты теперь будут легкими и воздушными. ![]()
Delete the past.
|
#97 - 14 июня 2014, суббота
|
|
*
1 час назад
|
0
А я для себя открыла Кент НДи
Пачка красивая,размер хороши.Не тонкие,но и не толстые.Нет ощущения что у тебя во рту бревно. Там еще фильтр какойто замысловатый,но не понимаю чем отличается от обычного. И курятся легко. |
#98 - 14 июня 2014, суббота
|
|
Калининград
1 день назад
|
+3
Вчера вечером выбрался прогуляться по городу, купил заодно такую вещь. Сегодня буду пробовать) Посмотрим, что за зверь такой.
![]() |
#99 - 14 июня 2014, суббота
|
|
Чебоксары
4 часа назад
|
+3
крепость и описание добавь в каталог
|
#100 - 14 июня 2014, суббота
|
|
Калининград
1 день назад
|
+1
dimon:
крепость и описание добавь в каталог
Здесь есть чего добавить в каталог - навскидку, по-быстрому, обнаружил штук тридцать марок, которые не только не пробовал и в России никогда их не видел, но и даже о них не слышал. Плюс еще куча сортов знакомых по названию сигарет, например Gauloises восьми разновидностей или Pall Mall - двенадцати. Я приблизительно посчитал - пару тысяч евро нужно как минимум на все это богатство - цены малость кусаются)) - от 3.75 евро до 11 за пачку. |
#101 - 15 июня 2014, воскресенье
|
|
Чебоксары
4 часа назад
|
+4
Stell: так все и ненадо в каталог добавлять,а только то что покуришь
Здесь есть чего добавить в каталог - навскидку, по-быстрому, обнаружил штук тридцать марок, которые не только не пробовал и в России никогда их не видел, но и даже о них не слышал.
|
#102 - 17 июня 2014, вторник
|
|
8 часов назад
|
+2
Stell, в тех краях даже винстон additive free есть.Что за он интересно?
Stell: Ну да,всего-лишь малость кусаются.
цены малость кусаются)) - от 3.75 евро до 11 за пачку.
![]()
Stell: Хороши не правда ли?Добавлено спустя 2 минутыВот что еще - afri есть обычные (в картонных пачках),а есть по-толще,в мягкох.
Посмотрим, что за зверь такой.
Delete the past.
|
#103 - 18 июня 2014, среда
|
|
Алушта
5 дней назад
|
+2
В данный момент мы курим Ялту. А вы?
Krueger
|
#104 - 18 июня 2014, среда
|
|
8 часов назад
|
0
Krueger: Flandria.К Вам в Ялту может завезут такие сигареты.Если увидите то попробуйте.
А вы?
Delete the past.
|
#105 - 19 июня 2014, четверг
|
|
Краснодар
4 часа назад
|
0
Парламент. Который "найт".
|