Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Что мы курим в данный момент?

Именно здесь и сейчас.
XAERRO
Медаль Грамота
6 часов назад
Argentina_Q:
Я вот недавно перешла на Camel Filters
Раньше вполне хороши были.
Delete the past.
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
3 часа назад
на днях попробовал Sabotag
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
табачок с лёгким привкусом сахара рафинада.химичский привкус незаметил.в принцип курить можно.
""
это обнаружил в пачке.видимо своеобразная рекламма.
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
19 дней назад
Что характерно, оформление пачки - доисторическое. Нет даже позаимствованного хрестоматийного "евролозунга" в траурной рамке "Курение убивает", не говоря уже о замечательных красочных картинках. Сколько же лет и где такая пачка пролежала?
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
3 часа назад
Алехандро Кафетеро:

Сколько же лет и где такая пачка пролежала?
дата производства 11.07.купил в обычном магазине в центре Чебоксар.
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
*
Argentina_Q
Воронеж
45 дней назад
XAERRO:
Раньше вполне хороши были.
они и сейчас вроде неплохие. По приятнее винстона будут
ты раздавал себя незнакомым клоками вдыхал дым.становился легким и невесомым.и молодым.©
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
4 дня назад
Винстон это вообще отрава.
Krueger
*
Антонина
Ростов-на-Дону
1 день назад
Пару дней назад купила новинку оценить.
""
""
""

Вообще мне эта марка никогда не нравилась, но из-за кофейного аромата захотелось попробовать.
Увы, сигареты не понравились. Во-первых, запах оказался совсем не похожий на кофе, это скорее химическая сдобная выпечка с шоколадом, а во-вторых, этот самый запах сильно тошнотворный, меня прямо скручивать от него стало за эти 48 часов sick
И табак "невкусный"...
Зато дизайн красивый))))))
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
6 дней назад
Антонина, спасибо за интересную и полезную информацию.
Я эти Эссе Кафе в своём городе не видела, в Екатеринбурге только. Правильно, значит, сделала, что брать не стала - мне тоже, скорее всего, не понравились бы.
*
Антонина
Ростов-на-Дону
1 день назад
tanchella, пожалуйста)))
По-моему, у Эссе вообще плохо ароматизированные сигареты получаются . smoke002
Krueger
Алушта
4 дня назад
Однозначно плохо..
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
6 часов назад
Argentina_Q:
По приятнее винстона будут
Вполне допускаю.
Антонина:
Увы, сигареты не понравились. Во-первых, запах оказался совсем не похожий на кофе, это скорее химическая сдобная выпечка с шоколадом,
smile
dimon:
дата производства 11.07
Ну неплохи были.Да,давно их сняли с производства...
Delete the past.
*
Estel
Онлайн
На данный момент ментоловый квин.Но ментол этот поднадоел поярдком.Докурю пачку и буду искать чтото обычное,без добавок. Белый винстон попробую тонкий, монте карло либо тонкий минск.
NoOneSleeps
Грамота Медаль
Москва
4 часа назад
Estel:

На данный момент ментоловый квин.Но ментол этот поднадоел поярдком.Докурю пачку и буду искать чтото обычное,без добавок. Белый винстон попробую тонкий, монте карло либо тонкий минск.

Винстон не берите. Жуть.
EXTERMINATE!
*
Денис_Moscow
Москва
9 дней назад
Докуриваю последние запасы вишневого Calume. Чем меньше сигарет остается, тем вкуснее они становятся)))
Krueger
Алушта
4 дня назад
В данный момент я курю Ялту.
Krueger
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!