Денег нет, сил дальше держаться — тоже

С глубоким сожалением сообщаю, что сайту «Девичья курилка» жить осталось недолго: у меня более нет ни малейшей финансовой возможности обеспечивать его существование. Домен smokingirl.info, например, вследствие неоплаты был потерян.

Если кому-либо сей сайт по-настоящему дорог, в чем я крайне сомневаюсь, готов принять пожертвование (укажите на номер договора 5003818571): хостинг стоит 17 евро в месяц, продление домена — около 11 долларов США в год. Соберутся деньги — оплачу и продлю, а на нет и суда нет.

Предложения о покупке сайта также рассматриваются.

В настоящее время ситуация следующая: на принятое пожертвование хостинг был оплачен до 5 января 2019 г., домен — до 6 мая 2020 г. Что будет после 5 января следующего года, я не знаю.

Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право

Моя курительная история

26 июня 2015 - Margarita
Моя курительная история

Решила написать свою историю

Курить меня научила подруга, Оля.Было это так...

Был март. В школе было назначено мероприятие. После 6-ти уроков мы побежали ко мне домой(она далеко живет). Я успела лишь переодется и мы побежали обратно. Проходим мимо парка и Оля говорит:"Пошли покурим". Я ей говорю, что я не курю, а она мне:"все вы так говорите, а потом за уши не оттянешь".Это оказалось правдой).Ладно, что-то я отвлеклась… Так вот, она мне дала сигарету(кажется это были winston slims). Закурила, но не закашлялась(пассивное курение сделало свое дело), а Оля объясняла мне как надо курить. Потом купила мне пачку сигарет и зажигалку. С тех пор мы ходили курить вместе.

Тогда же, в марте, я поссорилась со своим братом. Он не понимал зачем я в аске ответила на такой(по его мнению)глупый вопрос… Ооох и досталось мне от него, так досталось, что я теперь в чс у него и его женушки. Н а фоне этого я чуть не загремела в больницу((( Но сигареты меня спасли от стресса)))

Помнится лагерь еще… как я искала способ как бы мне спрятать сигареты сначала от мамы, а потом от досмотра багажа в самом лагере. Првезла их очень просто: одела платье с достаточно пышной юбкой и приклеила к ногам 3 пачки))) Ах как мы потом смеялись с девчонками от нашей сообразительности: кто-то просто спрятал их поглубже в сумку, кто-то подкладку распорол, кто-то спрятал в пачку с прокладками, а кто-то вообще в трусы и лифчик умудрился засунуть. Повезло тогда одной девочке, которая купила электронную сигарету, неотличимую от ручки.А вожатые только удивлялись, почему в корпусе постоянно пахнет сигаретами(уж мы то постарались). Хорошее было время.

Покупка сигарет была не менее смешной.Обычно мы составляли список сигарет(марки 3-4). Потом одевались, засовывали вату в лифчики, наносили побольше косметики, ну в общем маскировались. Шли в супермаркет и говорили продавщице марки нужных сигарет. Ни у кого вопросов не было.

А потом… разоблачение.Один раз мама увидела на моем пиджаке дырочку(она подумала, что я ее пропалила, но про сигареты не подумала).Тогда я сажаю ее за стол и говорю: "Понимаешь, мама, дело в том, что я...(на минуту замялась)… курю". Мама посмотрела на меня, и совершенно спокойным голосом говорит мне: "Это твое дело. Я сама курила в твоем возрасте и поэтому у меня такая реакция.Хочешь-кури, твое право"(я писала это же в статье "Говорить или нет?").

Сейчас я научила курить свою 3-ю родную сестру.Она довольная, и вечно тырит мои сиги)))

Ну, в общем, как-то так.


 


 

Похожие статьи:

ПрикуриваемЧем еще прикурить?

Как правильно курить сигареты?Курение вне дома

ПрикуриваемПрикуривание. Общие рекомендации

Как правильно курить сигареты?Сигаретка на сон грядущий

Рейтинг: +10 Голосов: 12 6017 просмотров
Комментарии (4)
Я курю - чернеет мир. # 7 марта 2016 в 10:56 0
Интересная история)
Xenia97 # 11 июня 2016 в 11:47 0
Всем бы таких мам :(
Victoria # 9 июля 2018 в 14:42 0
Мам не выбирают...
Кстати, у меня очень похожая курительная история. )
Просто знакомый # 10 июля 2018 в 10:49 0
Так поделись со всеми)
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Испания Мама Дым Школа Мужчина Любовь Chesterfield Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Lucky strike Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel Ментол King size Борьба Запах Затяжка Россия Винстон Кино Подруга Подросковое курение Вкус Стихи Помощь Зажигалка Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Балкон Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Первая затяжка Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Детство Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!