Денег нет, сил дальше держаться — тоже

С глубоким сожалением сообщаю, что сайту «Девичья курилка» жить осталось недолго: у меня более нет ни малейшей финансовой возможности обеспечивать его существование. Домен smokingirl.info, например, вследствие неоплаты был потерян.

Если кому-либо сей сайт по-настоящему дорог, в чем я крайне сомневаюсь, готов принять пожертвование (укажите на номер договора 5003818571): хостинг стоит 17 евро в месяц, продление домена — около 11 долларов США в год. Соберутся деньги — оплачу и продлю, а на нет и суда нет.

Предложения о покупке сайта также рассматриваются.

В настоящее время ситуация следующая: на принятое пожертвование хостинг был оплачен до 5 января 2019 г., домен — до 6 мая 2020 г. Что будет после 5 января следующего года, я не знаю.

Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право

Закурила от расстройства

3 марта 2013 - Wild Angel

 Почему я закурила? Прозвучит несколько странно, но это от нервов. Одно дело — подростком, лет в 14-15 баловаться сигаретками, попробовать, что это. А тут взрослая девочка разнервиничалась. Я расскажу историю более близкого знакомства с сигаретами и настоящего курения, когда уже не балуешься, а реально куришь. Сначала сигаретку, чтобы успокоиться, а потом несколько, и отвлекаешься от проблем, уже все не так парит. И я рассказываю свою историю. 

Почему я закурила? Прозвучит несколько странно, но это от нервов. Одно дело — подростком, лет в 14-15 баловаться сигаретками, попробовать, что это. А тут взрослая девочка разнервиничалась. Я расскажу историю более близкого знакомства с сигаретами и настоящего курения, когда уже не балуешься, а реально куришь. Сначала сигаретку, чтобы успокоиться, а потом несколько, и отвлекаешься от проблем, уже все не так парит.

Однажды я поделилась с подружкой по группе происходящим в группе. Это сильно не понравилось большей части нашей группы. И одна позвонила мне потом с выговором. Но какого черта они устраивают скандалы чуть не каждый день?! Все им, черт возьми, неймется! Не у себя дома, нечего выделываться и учить жизни! Я их столько покрывала, не говорила никому лишний раз про их проделки. Но про себя подумала: "Ну, теперь пусть забудут о спокойном сне: я рассказала о них..."
На следующий день я спешно зашла в аудиторию, спокойно писала лекцию. Но мое спокойствие длилось недолго. Я предчувствовала неладное, еще вчера была на нервах.
На второй паре мы были практически в полном составе, зашли в нашу "любимую" душную аудиторию, Дверь закрылась, и это ясно сказало о том, что скандала не избежать. И тут началось самое страшное. Разразился самый грандиозный скандал в моей жизни, который нам всем запомнится. Походу, навсегда, до скончания наших дней и, наверное, наши дети и внуки потом будут обсуждать скандал.
 Самая противная и мелочная девица и несколько других встали кольцом возле нас, чтобы мы не могли лишний раз шаг ступить. И начали рабираться с нами. Я отошла от окруживших нас, но зачинщица скандала схватила меня за руку и грубо потащила меня. И тут я вырвалась и сильно ударила ее. А та сразу такая: "Не, вы видели, че она делала? Она меня стукнула!" и мне: "Ты че дерешься?!" Потом начали нас двух чморить и называть нас ненормальными, особенно меня, упрекать и обвинять во всех смертных грехах, обзывать. Были взаимные оскорбления...

Я терпела-терпела, потом высказала им все, что наболело за столько лет. Даже отматерила так, как никогда никого не материла. Но у меня так сдали нервы, что я зарыдала прямо на глазах у злорадствующих обидчиц. Потом взяла задание у преподавателей, извинилась и сказала, в чем дело, что у меня просто страшный нервный срыв. Благо, что они отнеслись с пониманием. 

Я ушла, а потом рванула к киоску и, еле сдерживая всхлипывания и слезы, попросила у продавщицы пачку сигарет LD Pink и зажигалку. Потом, плача и ругаясь, машинально отправилась куда глаза глядят. И тут я, никогда до этого не курившая по-настоящему, достала волшебное и почти универсальное успокоительное средство. Щелкнула несколько раз зажигалочкой возле сигаретки, пока та не загорелась. А потом пошел дымок, и я сразу же немного отвлеклась от случившегося. И так я, докурив пару-тройку сигареток, пошла спокойно домой. А пришла в колледж потом как ни в чем не бывало.

Сначала курила лишь иногда, а потом стала курить почти каждый день...

 

Похожие статьи:

Вы действительно хотите начать курить?Минусы курения

Вы действительно хотите начать курить?Плюсы курения

Азбука куренияПредисловие ко второму русскому изданию

Азы куренияЖелание курить

Рейтинг: +8 Голосов: 10 3818 просмотров
Комментарии (6)
Duchess # 3 марта 2013 в 05:36 +6
Не расстраивайся)))Вот у нас в универе разборки в группе случаются регулярно((( Противно конечно, но мне на некоторых из моих одногруппников глубоко наплевать. Так и живем.
XAERRO # 3 марта 2013 в 10:15 +4
Худой мир лучше любой войны - по ходу еще ни один человек(в том числе и я )окончательно это не усвоил.Это сколько же потенциальных друзей каждый теряет из-за своих пороков...
А вообще если обижают сдачи давать надо,а порой наносить и упреждающий удар.Надо сначала было покурить,обдумать детально план,а потом приступать к действиям.
Обидчики первыми бы предложили мир.
Алехандро Кафетеро # 9 марта 2013 в 17:19 +3
Я так понимаю, что тот скандалище жуткий - дело прошлого. Ну и хорошо, если так. А привычка курить сигареты, на мой взгляд, не такая уж и плохая. Что бы там ученые антикурители не говорили, а несколько хороших затяжек это отличный психологический стабилизатор. Я и сам, наверное, во многом именно по этой причине в свое время закурил, продолжаю курить и бросать не собираюсь. smoke002 smile
karina # 3 апреля 2013 в 19:38 +1
А я закурила потому что интересно smokingirl
Дикая орхидея # 10 мая 2013 в 21:00 +1
Суета-сует... всё это не раз и не два ещё будет в жизни... Сколько их было у меня не пересчитать... Не надо слёзы... особенно перед зачинщицами... Это поражение... Будьте сильны... Вы умница... А сигарета действительно отвлекает в таких ситуациях и даёт возможность отвлечься и расслабиться... Так что дерзайте... Это просто хороший жизненный опыт, в жизни ещё будет не мало таких случаев - это закалка - скажите пока просто спасибо... А вы сильная и у вас всё будет просто - "COOL!!!"
Нюша13326 # 31 мая 2013 в 14:46 0
А я начила курить в 13, тоже из -за нервов. Я поссорилась с подружками, они меня на столько достали что я пошла в ларёк и купила сигареты как мама уходила по делам я бежала быстро на улицу и выкуривала 1-2 сигаретки, очень успокаивало и сейчас курю мне сейчас 13.
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Испания Мама Дым Школа Мужчина Любовь Chesterfield Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Lucky strike Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel Ментол King size Борьба Запах Затяжка Россия Винстон Кино Подруга Подросковое курение Вкус Стихи Помощь Зажигалка Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Балкон Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Первая затяжка Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Детство Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!