Важно! Денег нет, сил дальше держаться — тоже

Вынужден сообщить, что сайту «Девичья курилка» требуется ваша помощь: у меня более нет ни малейшей финансовой возможности обеспечивать его функционирование. Домен smokingirl.info, например, вследствие неоплаты был потерян.

Если кому-либо сей сайт по-настоящему дорог (и, как показала практика, такие люди есть), готов принять благотворительное пожертвование (в правой части формы укажите «на номер договора 5003818571»): хостинг стоит 17 евро в месяц, продление домена — около 11 долларов США в год. Продление буду осуществлять по мере сбора средств.

В настоящее время хостинг оплачен до 4 июля 2019 г. Что будет дальше, я пока сказать не могу.

Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право

Формы и размеры

Формы и размеры

Сигареты выпускаются в трёх стандартных диаметрах — обычный, тонкий (хотя порой ненамного тоньше обычного), и сверхтонкий. Английское слово slim (слим) прочно вошло в оборот для обозначения тонких и сверхтонких (superslim) сигарет, а также миниатюрных пачек, в которые их фасуют. Большинство видов и марок тонких сигарет часто рекламируются и презентуются как женские, дамские (и позже мы подробно разберёмся, почему), но упомянуть об этом надо сразу, так как не только те сорта, что производители называют «женскими», достойны вашего внимания, и не стоит безоглядно верить рекламным лозунгам. Сигареты различаются и длиной, опять же наиболее распространены три варианта: обычный (так называемый «королевский», king size), 100 миллиметров и 120 миллиметров. И опять же многие фирмы настойчиво предлагают последние два как «женские».

Кто-то сделает выбор, исходя из вида и размера сигарет, внешней их привлекательности; кто-то руководствуется простотой курения. Это очень личное дело, это определяется вкусом, пристрастиями и просто минутным настроением, подобно макияжу или украшениям, и столь же важно для внешности и производимого вами впечатления. Стоит воспользоваться зеркалом, попробовать различные стили, образы, поэкспериментировать, как вы смотритесь с сигаретами разных видов, длины и цвета. Правда, не стоит упускать собственно вкус сигарет, поэтому, подбирая внешность, не забывайте и о главном, об ощущениях курения каждого выбранного вами сорта сигарет. Иногда могут даже возникать противоречия, и, увы, вам придётся делать выбор в пользу внешности или в пользу вкуса.

Фильтры не очень радуют разнообразием, но всё-таки отличаются — есть целиком белые, есть самые распространённые, оформленные под «пробку», и есть цветные (а порой и с рисунком), в том числе и отличающиеся по цвету от остальной сигареты. И вам предстоит решать, что выглядит лучше и эффектней, и снова вы столкнётесь с проблемой вкуса, потому что не все производители балуют нас многообразием дизайна, а многие замечательные сорта сигарет выглядят достаточно скромно.
 

Похожие статьи:

Новости сайтаА почему бы не рассказать о своих сигаретах?

Азы куренияВыбираем марку сигарет

ПрозаЧасы. Кофе. Сигареты. Кафе. (Продолжение)

Курительные аксессуарыПортсигары и кисеты

Азы куренияПачки и крепость

Комментарии (5)
Anastasya # 17 июня 2012 в 14:57 +2
Подскажите,какие тонкие сигареты покрепче?
Volcano # 17 июня 2012 в 15:43 +4
На сегодняшний день, насколько я знаю, самые крепкие из слимок — Davidoff в малиновой пачке. Там 10 мг смолы и 0,9 мг никотина. А в светло-жёлтой пачке немного послабее — 7 мг смолы и по-моему 0,6 никотина
tanchella # 21 августа 2012 в 16:45 +2
Volcano:
в светло-жёлтой пачке
Классные сигареты! Если slim такие же на вкус, как обычного размера — тогда точно. На мой взгляд, и они крепковаты, но в меру.
BlackRabbit # 21 августа 2012 в 16:40 +3
А Glamour какие самые слабые? Я тут купила попробывать Glamour superslim с ментолом,но еще не пробывала) Пока докуриваю самый слабые Chesterfield. girlsmoke
Ингварр # 17 декабря 2013 в 18:42 0
Glamour - 0.1 мг никотина и 1 мг смол. В желтой пачке попробуйте, они с недавнего времени с технологией LSS.
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Мама Испания Дым Школа Мужчина Любовь Chesterfield Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Lucky strike Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel Ментол King size Борьба Затяжка Запах Россия Винстон Подросковое курение Кино Подруга Вкус Стихи Помощь Зажигалка Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Балкон Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Первая затяжка Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Детство Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!