Важно! Денег нет, сил дальше держаться — тоже

Вынужден сообщить, что сайту «Девичья курилка» требуется ваша помощь: у меня более нет ни малейшей финансовой возможности обеспечивать его функционирование. Домен smokingirl.info, например, вследствие неоплаты был потерян.

Если кому-либо сей сайт по-настоящему дорог (и, как показала практика, такие люди есть), готов принять благотворительное пожертвование (в правой части формы укажите «на номер договора 5003818571»): хостинг стоит 17 евро в месяц, продление домена — около 11 долларов США в год. Продление буду осуществлять по мере сбора средств.

В настоящее время хостинг оплачен до 4 октября 2019 г. Что будет дальше, я пока сказать не могу, но ясно одно: не будет денег — не будет сайта. С доменом ситуация лучше: оплачен до 6 мая 2021 г.

Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право

А почему бы не рассказать о своих сигаретах?

8 января 2010 - almond
А почему бы не рассказать о своих сигаретах?

В «Девичьей курилке» появилась возможность пополнения табачного каталога каждым зарегистрированным пользователем. Теперь вы можете представить свою любимую марку сигарет или сигарилл, что позволит начинающим курильщицам лучше ориентироваться в многообразии табачной продукции, а более опытным — еще и оценить опробованные варианты и оставить свои комментарии по поводу каждого из них.

В «Девичьей курилке» появилась возможность пополнения табачного каталога каждым зарегистрированным пользователем. Теперь вы можете представить свою любимую марку сигарет или сигарилл, что позволит начинающим курильщицам лучше ориентироваться в многообразии табачной продукции, а более опытным — еще и оценить опробованные варианты и оставить свои комментарии по поводу каждого из них.

Для этого нужно выбрать интересующую рубрику каталога, например, «Сигареты» и нажать на ссылку «Добавить запись» (Добавить запись в табачный каталог). Вам будет предложено заполнить небольшую форму, после чего следует нажать на кнопку «Сохранить». После проверки модератором ваша запись появится в каталоге. Естественно, можно добавлять несколько записей подряд.

Уделив пополнению нашего табачного каталога всего несколько минут, вы не только сможете рассказать всем о сигаретах, которые любите или просто пробовали, но и окажете заметную помощь в наполнении и развитии сайта!

Похожие статьи:

ПрозаЧасы. Кофе. Сигареты. Кафе. (Продолжение)

Азы куренияВыбираем марку сигарет

Азы куренияПачки и крепость

Курительные аксессуарыПортсигары и кисеты

Азы куренияФормы и размеры

Рейтинг: +15 Голосов: 15 12336 просмотров
Комментарии (26)
4gbsveta # 8 января 2010 в 14:33 +8
с большим удовольствием расскажу о своих сигаретах.Называются "Lucia"/Citrus Fresh Menthol. именно их начала курить в 2004-м.  Москва - второй город в мире, где они появились в продаже(первый -Токио).
не удивилась, увидев рекламу в гламурных журналах. хотя я и не отношу себя к "гламурным барышням".
попробовала их благодаря рекламной акции в каком-то супермакете. сначала понравилось название - тёзка, как-никак.  smile потом понюхала сигарету - кайф! закурила. и вот уже два года не могу остановиться.
almond # 8 января 2010 в 15:26 +4
А вот если еще в формочку добавить да фотографию пачки поместить там же, то будет совсем замечательно.
WadiK # 10 января 2012 в 16:38 +2
в мне Альянс легкий нравится smoke002 и вообще тоненький типа Plai,Sweet Dreams и т.д :)
Rena # 21 марта 2014 в 05:09 +1
Сколько не пробовала, остановилась на winstonе. Приятные сигареты, быстро заканчиваются, кстати говоря... Но вообще выделяю ещё Like strik, качество уже не то, какое было, но это сигареты уже давние мои любимчики. А начала с Malboro red, тогда особо ничего больше не попалось в круглосуточнике.
Но, как мои друзья сказали(эти сигареты я не пробовала, но...) black stone будут покрепче даже капитана блэка. Так что... Но на мой взгляд, лучше winston.
tanchella # 21 марта 2014 в 05:29 +4
Так что зря мы тут, ребята, с вами Winston ругаем. Вот, нравятся же людям, чей вкус не избалован (см.выше).
XAERRO # 21 марта 2014 в 14:27 +2
Конечно зря,но иначе нельзя. smile
Mikumitan # 1 июня 2015 в 09:25 0
Лике Стрик))) Лаки Страйк,вам на будущее
Ингварр # 21 марта 2014 в 17:26 +1
Кому-то и Беломор нравится, о вкусах не спорят. Каждая марка найдет своих ценителей.
Не знаю как сейчас, а раньше «Winston» были самыми популярными в России.
Rena # 30 марта 2014 в 19:39 0
А то, а Мальборо красные... Популярно было и статус появлялся. Но... Когда это было... look
Rena # 30 марта 2014 в 19:42 0
Кстати говоря, кто ещё Космос помнит. smoke006
Basia # 26 февраля 2015 в 08:38 +1
Я Космос помню. По 70 копеек, ростовский. У меня его отчим курил, в 70-80 годах. А мне тоже в 80-х давали с собой 2-3 блока, когда отправляли к бабушке в Ульяновск. Для кузена и дяди. Ростовские сигареты тогда считались хорошими. Сейчас вот думаю, как радовались САБовцы ростовского аэропорта, когда видели через интроскоп оные блоки в ручной клади 12-летней девчонки интеллигентного вида. Зрелище!!!
Я же начала курить в 93, с Montclair. Выбор был сделан очень просто: единственное, что продавалось в знакомом ларьке поштучно.
Отчим на тот момент "Космос" уже не курил. Кстати, потом поменялся дизайн пачки, из темно-синей она стала белой. Это было тоже в начале 90-х. И вот такой "Космос" я курила несколько раз, то от студенческого безденежья, то угощали.... Но не помню ничего об этих сигаретах: ни хорошего, ни плохого.
AlexWizard # 4 апреля 2016 в 13:51 0
А не было ни в том, ни в другом "Космосе" ничего хорошего. Очень тугая набивка, курить трудно.
AlexWizard # 4 апреля 2016 в 13:49 0
В принципе верно, но дьявол в деталях. Конечно, когда-то был Winston. Точнее, в кремлевских закромах в 1966 году, например (около Полушкино был кремлевский санаторий "Серебряный бор", вот так его продавали по 40 коп.). Но с тех пор Winston сильно изменился. Во-первых, там появились присадки, которые при возможной смене сигарет выдают сильный кашель (чтобы не вздумали сменить марку). Во-вторых, качество его сильно изменилось. И связано это с тем, что с некоторых пор в США появились две разнородности продуктов: те, которые "для себя", и те, которые "для употребления вне США". Так вот, сегодняшний Winston, увы, относится ко второй категории. А значит... - ясно?
Александр # 13 марта 2015 в 17:58 0
Очень нравятся сигариллы харвест ( видел только в Украине ) сладкий фильтр и табак а дым имеет очень насыщеный аромат
XAERRO # 14 марта 2015 в 14:45 0
Очень нравятся сигариллы харвест
Сигариллы такие есть?Я сигареты такие курил - хороши были.
advokat082 # 15 марта 2015 в 00:16 +1
Marlboro gold. У них прекрасный вкус и стоят недорого. Всем советую.
Mikumitan # 1 июня 2015 в 09:27 0
Курю дешманский Вайсрой.Не фонтан,но вполне себе курибельно
Smokelover # 13 ноября 2015 в 19:01 0
Обожаю белые тоненькие винстон
Они прекрасны. smoke
katarina66 # 2 апреля 2016 в 17:53 +1
А помните в 90-е годы были швейцарские сигареты St.Moritz, 120 мм, коричневые, в твёрдой красной пачке? Прекрасная вещь была. Их, к сожалению, сняли с производства, уже много лет нигде найти нельзя. Я считаю, что их очень напоминают вкусом и запахом Sobranie Black Russian: с моей точки зрения, тот же сладковатый запах дыма, то же стойкое шоколадное послевкусие, даже запах от одежды и рук держится так же долго (что мне, в отличие от многих курильщиков, очень нравится) и запах элегантный. После Sobranie Black Russian даже Dunhill International кажется каким-то холодно-безвкусным ( Sobranie покупаю немецкое, наше похуже, а Dunhill International - я и не знаю, есть ли российский?) Шлю фото St.Moritz, может быть, кто-нибудь поделится ностальгическими воспоминаниями о них?
AlexWizard # 4 апреля 2016 в 13:53 +1
Ну как же, как же. Среди моего домашнего багажа долго хранилась пачка Saint Moritz, скурили на днюхе как-то. И почему нам не завозят их, не понимаю. Вряд ли их "сняли с производства", это любимая отговорка продавцов.
Stell # 4 апреля 2016 в 23:55 +1
Компания Turmac Tobacco, производившая St.Moritz, официально ликвидирована в феврале 2008 года. Так что увы и ах...
katarina66 # 2 апреля 2016 в 17:55 0
Фотография моя не пришла, что-то я, наверное, не так сделала. Жаль.
almond # 3 апреля 2016 в 05:51 0
Так попробуйте еще раз, вдруг получится. А размер файла каков?
katarina66 # 3 апреля 2016 в 13:57 +2
katarina66 # 3 апреля 2016 в 13:58 +1
Получилось! Век - живи, век - учись.
AlexWizard # 4 апреля 2016 в 14:00 +1
Где-то я уже высказывался о том, что за последние 3 месяца пришлось перебрать 4-5 сортов сигарет. Я курю с ментолом, а мои Salem в прошлом году вдруг... исчезли! Появился сначала короткий Салем, потом и он исчез. И началось: Mevius, Marlboro, Kent, опять Mevius... вот пока за него и держусь. Производитель тот же, что и у Салема, но цена сильно выше (впрочем, цена меня не волнует). Пару лет назад Салем как-то пропадал на 3 месяца под новый год, но у меня был запас. А теперь больше 4-5 блоков не беру.
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Мама Испания Дым Школа Мужчина Любовь Chesterfield Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Lucky strike Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel Ментол King size Борьба Затяжка Запах Россия Винстон Подросковое курение Кино Подруга Вкус Стихи Помощь Зажигалка Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Балкон Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Первая затяжка Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Детство Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!