Заставь дурака за здоровье бороться...

+3
Голосов: 3

326


Вот такое чудо сигаретной индустрии производится на Филиппинах. Это, видимо, щадящий вариант, на днях нам довелось лицезреть пачку того же производства, на обеих сторонах которой был изображен аккуратненько разрезанный труп с черными лёгкими на переднем плане.
Наверное, нет смысла обсуждать лишний раз идиотизм подобных «борцов с курением», можно, например, предположить, в каком направлении могла бы развиваться их фантазия на всех прочих фронтах борьбы. В мире ведь много ещё опасных путей, ведущих к самой смерти.
Первым делом, конечно, следует разукрасить всю алкогольную тару. Думаем, фотографии трупа с циррозной печенью будут в самый раз. Даже на водке «Кремлёвская»  и даже на водке «Жириновский» .
Чтобы лишний раз не искушать диабетиков и не давать детям возможности испортить зубы, следует на все упаковки от сладостей наносить специальный слой ароматизатора испражнений, идентичного натуральному. Чтобы пока разворачивают конфету - быстренько передумали.
На упаковках лубрикантов и всяких игрушек из секс-шопа следует размещать фото поражённых сифилисом гениталий в запущенной стадии.
Перед входом в редакцию газеты можно бы, допустим, повесить портрет Политковской.
А перед въездом на Рублёво-Успенское шоссе - огромный баннер с фотографиями повешенного С.Хусейна и расстрелянного Н.Чаушеску. Мало ли чего...

LiveJournal.com
← Борьба с борцами с курением Спаслись только курильщики →

Комментарии 1

+3 almond #
28 апреля 2010 в 13:21
Настоящему убежденному курильщику эти картинки никак не мешают наслаждаться табаком, но если уж эстетические чувства окажутся слишком оскорбленными (что, в общем-то, немудрено, особенно для девушек), то всегда можно завести портсигар.
И трупы эти с черными легкими... Как будто аутопсированный труп в принципе может быть для кого-то, за исключением разве что извращенецев, привлекательным. А тут, понимаешь, легкие черные — уже эстетические чувства того самого извращенца-некрофила оказываются оскорбленными.