Курение табака – наш выбор и наше право

Комментарии пользователей (31348)

valerionline прокомментировалDubao classic 16 мая 2018 в 11:44

Ув. XAERRO, а что такое queen size? Вы часом с king size не перепутали? )
Упаковка и дизайн фильтра конечно доставляют ) Нечто среднее между Davidoff и Dunhill, фильтр вообще один в один как у Данхилл )
Поэтому я сперва решил, что это Дубао - Китай )
Вы Assos от греческой компании Papastratos (производила в 90-х приятные сигареты President) не пробовали?
Вот это сигареты так сигареты! Не зря их моряки любят, на уровне моих любимых американских сигарет Мальборо Рэд и ЛМ Рэд, даже как-то приятнее и бархатистее, да и цена в разы дешевле!
Странно, что об этом легендарном бренде еще никто не написал в здешнем каталоге, постараюсь восполнить сей пробел!
+1

valerionline прокомментировалDubao classic 16 мая 2018 в 11:09

Продолжаем диалог, это Румыния
0

valerionline прокомментировалDubao classic 16 мая 2018 в 00:32

штрих код же 594 там? сфоткайте плз пачку темную с боков
0

valerionline прокомментировалDubao classic 16 мая 2018 в 00:30

это румынская марка судя по штрихкоду? или лицензия? Комания D&B откуда родом?
0

almond прокомментировалАвиакомпании 14 мая 2018 в 15:00

Маразматическое антикурительство «Победы» дало судебный сбой, однако радоваться нечему, поскольку авиакомпания не намерена отказываться от порочной практики разорительного для пассажиров табаконенавистничества.
+1

Агел прокомментировалВозрождение 24 марта 2018 в 06:32

Да уж.
ЗЫ. Диктует условия тот, кто меньше любит. И чем дальше, тем все хуже.
+3

dimon прокомментировалHarwest Original 20 марта 2018 в 03:43

Попробовал.вкус кокоса ненавязчивый,какой-то конфетный.табак натуральный.единственное что непонравилось фильтр угольный парламентского типа
+2

dimon прокомментировалHarwest Original 19 марта 2018 в 06:26

Вчера купил Харвест кокос.цена 180 рублей.что порадовало, так они формата кинг сайз.пока не курил
+1

Агел прокомментировалРоссийские аэропорты 17 марта 2018 в 05:00

В Шереметьво последний раз был в конце ноября. Насчет постройки курилок - там конь не валялся.
+2

almond прокомментировалРоссийские аэропорты 12 марта 2018 в 20:21

Полагаю, полноценной можно назвать лишь курилку, расположенную в «чистой» зоне аэропорта, однако новая шереметьевская затея — это все же чуть лучше, чем ничего.
+2

almond прокомментировал«Девичья курилка» блокируется российскими интернет-провайдерами с 29.12.2017 г. 21 февраля 2018 в 12:44

Заседания (судебные) продолжаются:


Увы, с решением Ртищевского районного суда Саратовской области мне ознакомиться не удалось — не опубликовано.
0

dimon прокомментировалФэст 29 января 2018 в 18:32

Гадость редкостная.на фото хоть акцизная марка имеется ,а я вообще без всяких акцизных марок пачку купил.контрабанда
+1

AGL прокомментировалТабачная тайна 20 января 2018 в 14:37

В магазинах такое редко продают, а вот на рынках этого добра полным полно, причём на одном рынков дошло до абсурда, контрабанда и контрофакт прямо на прилавке почти во всех павильонах, а легальная продукция спрятана.
+1

almond прокомментировалТабачная тайна 20 января 2018 в 13:19

Пока находился в Красноярске, ни контрабанда, ни контрафакт в местных магазинах мне не попадались. Теперь я гораздо ближе к Москве, но без особой нужды туда все равно не езжу: и утомительно, и кое-каких денег стоит.
0

dimon прокомментировалDomingo 19 января 2018 в 19:21

Наконец-то в городе появился Domingo с ванилью.Счас покурил,табак натуральный,приятный с легким привкусом ванили.Понравился ,но для такого табака 400рублей это дороговато.
0

dimon прокомментировалЭто уродское "творчество" надоело всем 19 января 2018 в 19:13

А зачем думать зайди в Эрмитаж в Санкт-Петербурге,там есть мумия толи египтянина толи ещё кого.Видел ее когда был в Санкт-Петербурге,так картинка на пачке сигарет точно она
+1

XAERRO прокомментировалDubao classic 18 января 2018 в 18:03

Вот еще пару фото (эти пачки можно как угодно фотографировать, нет никаких уродских картинок).

Отмечу вот что - самые легкие сигареты (суперлегкие, они же "воздушные процедуры) можно смело курить - они реально насыщают (при своей-то смешной крепости), вкус не теряется, не "завоздушивается", вирджинская сладость ощущается в полной мере. За последние три-четыре года это первые (попробованные мной) годные суперлегкие сигареты.
Версия silver тоже очень легкая (на фото ее нет, давно скурил smile ). Но опять же - курятся потрясающе! Это не эти современные "восьмерки", "шестерки" от которых толку нет - что курил, что не курил.
И да - если их "запустить" в легальную продажу да по такой цене - вся отечественная табачка уйдет в кому и скончается не приходя в сознание. Хотя о чем это я - многих все устраивает.
+1

XAERRO прокомментировалТабачная тайна 18 января 2018 в 17:53

Ох запоздал я конечно с ответом... smile
Так вот - контрабанду купить можно запросто в магазине. К примеру в последний раз ЛМ попался левый в пятерочке. Еще около моего дома есть алко ларек - там тоже можно запросто купить левака. Не факт конечно что подделка будет высокого качества. По моим наблюдениям качество левизны резко пошло вверх, но и реально купить откровенную дрянь.
Есть у меня двое знакомых, которые приторговывают сигаретами. Контакты я раскрывать не буду, т. к. людей я этих знаю давно (у одной "бабки" еще будучи пацаном покупал сигареты для отца). С другим человеком (который и по ныне в теме, сколько уже людей отошло от дел) познакомился на черкизовском рынке (тоже давно), когда подрабатывал продавцом. Последний продает мелким оптом (от блока, мне по знакомству может и по пачкам продавать).
А в Красноярске совсем нет левака? laugh
+1

XAERRO прокомментировалKiss Superslims Energy 18 января 2018 в 17:46

Kiss menthol оказались на удивление вполне годными сигаретами, правда очень легкими. Ментола мало - не портит вкус и освежает его. Но накуриться такими не судьба...
+1

XAERRO прокомментировалDubao Night blue 18 января 2018 в 17:28

Еще допишу, что касается версии night blue.
Сигареты отличные, насыщающие, по-настоящему вкусные (при курении). Набивка отнюдь не плотная, а средняя. Фильтр угольный, с перфорацией, достаточно плотный.
Курением таких сигарет действительно наслаждаешься - сладкий вкус вирджинии ничем не приправленный и не испорченный. Сигареты не разбадяжены!
Упаковка сигарет просто потрясающая, без отвратительных картинок с трупами и надписей.
И таки да - пачка просто песня! Нет этих дебильных надписей с картинками, которые придумали отмороженные на голову люди. Глянуть приятно!
+1
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Испания Мама Дым Школа Мужчина Chesterfield Любовь Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Lucky strike Друзья Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Грусть Никотин Camel Пачка King size Борьба Ментол Запах Затяжка Россия Винстон Кино Подросковое курение Вкус Подруга Помощь Зажигалка Стихи Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Первый раз Удовольствие от курения Балкон История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Сайт Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Покупка сигарет Выдох Отношения Курю Психология Женщина и сигарета Свобода [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Первая затяжка Ретро-реклама Richmond Знакомство Девичья курилка Понимание Опыт Ресторан Детство Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!