Важно! Денег нет, сил дальше держаться — тоже

Вынужден сообщить, что сайту «Девичья курилка» требуется ваша помощь: у меня более нет ни малейшей финансовой возможности обеспечивать его функционирование. Домен smokingirl.info, например, вследствие неоплаты был потерян.

Если кому-либо сей сайт по-настоящему дорог (и, как показала практика, такие люди есть), готов принять благотворительное пожертвование (в правой части формы укажите «на номер договора 5003818571»): хостинг стоит 17 евро в месяц, продление домена — около 11 долларов США в год. Продление буду осуществлять по мере сбора средств.

В настоящее время ситуация следующая: на принятые пожертвования хостинг был оплачен до 4 апреля 2019 г., домен — до 6 мая 2021 г. Что будет после 4 апреля сего года, я пока что знать не могу.

Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право

Комментарии пользователей (31395)

lachev комментируетКидаю клич! 10 января 2019 в 01:51

Сайту уже стало не по себе, после "исчезновения" Серебряковой. Не в обиду нынешнему админу, но стоит быть реалистами, сайт умирает по-тихому
+1

lachev комментируетКидаю клич! 10 января 2019 в 01:48

Ой, да все, сайт умер уже. Хотя я помню как лампово сидел и курил перед монитором за старым ноутбуком году в 2013-2014, сидел тут и тут все жило и вертелось. У меня тут даже аккаунт был, но я не помню ни мыла, ни ника, только логин свой. Даже писал в тех.поддержку, тишина. Жаль, время это сайта подходит к концу, он и актуальность потерял, грусть-печаль. Да и к тому-же, тут несколько лет регистрация была просто невозможна. Его даже через поисковик найти сложно, да и без впна вроде как не работает. Можно так, зайти, понастольгировать и уйти. Людям этот сайт не интересен. Есть похожий сайт, что это за сайт я говорить не буду, но там жизнь есть. sad
+1

almond прокомментировалС Днем рождения!!! 4 января 2019 в 23:23

Спасибо, Агел! Произошло, конечно, куда больше плохого, нежели наоборот, но таки да, этот сайт работает уже десятилетие, пусть в последнее время и в ограниченном для российских пользователей режиме. Увы, как показала практика, лишь немногие оказались способны применить нехитрые способы обхода блокировок, информацию о которых легко найти все в той же глобальной Сети.
0

Агел прокомментировалС Днем рождения!!! 3 января 2019 в 15:20

Написал не совсем правильно предыдущий комментарий.
С ЮБИЛЕЕМ! Сегодня юбилей.
Сколько всего произошло за 10 лет! Сколько сигарет выкурено!
+1

Агел прокомментировалС Днем рождения!!! 3 января 2019 в 15:10

С Днем Рождения!
+1

almond прокомментировалОпыт протабачного экзорцизма 20 декабря 2018 в 18:28

Подоспел еще один пример весьма неприятного для классических курильщиков, особенно в некоторой перспективе, бизнес-приспособленчества под знаком Marlboro: «Производитель Marlboro готовится купить 35% лидера американского рынка электросигарет Juul Labs».
0

almond прокомментировалРоссийские аэропорты 19 декабря 2018 в 21:06

Весьма сомневаюсь, что разум в этой стране (а по части борьбы с курением при параллельном небезуспешном навязывании многих других «прогрессивных» штук — так и почти во всем мире) может хотя бы отчасти возобладать, но вот что промелькнуло в новостных лентах: «Профильный комитет Госдумы одобрил возвращение курилок в аэропорты».
0

almond прокомментировалОпыт протабачного экзорцизма 19 декабря 2018 в 21:01

Табачники, чего и следовало ожидать, недурно адаптируются к новой нездоровой моде на легализацию курения отнюдь не табака, а настоящей гадости: «Производитель Marlboro ведет переговоры об инвестициях в канадского производителя марихуаны».

В этом все более сходящем с ума мире уже давно не следует ничему удивляться, однако от подобных новостей все еще оторопь берет.
0

Karius комментируетВот и все..... 23 ноября 2018 в 19:57

Не могу с Вами не согласиться.
0

Агел прокомментировалВот и все..... 21 ноября 2018 в 10:43

Рано хороните.
+1

Victoria прокомментировалаЯ измеряю время в сигаретах... 24 октября 2018 в 21:10

Спасибо, очень понравилось. girlsmoke
0

Victoria прокомментировалаутренняя сигаретка... 24 октября 2018 в 21:03

Да! Да... Как можно обойтись без сигарет хоть один день..
0

kate прокомментировалавот) 23 октября 2018 в 01:49

Красивый маникюр и сигарета вещи взаимосвязанные.
0

kate прокомментировалаутренняя сигарета 23 октября 2018 в 01:48

Курить с утра это прекрасно.
0

kate прокомментировалаФото без названия 23 октября 2018 в 01:45

Очень красиво
0

kate прокомментировалаВечерняя сигаретка 23 октября 2018 в 01:37

Очень красиво
0

kate прокомментировалаутренняя сигаретка... 23 октября 2018 в 01:35

Приятно видеть как ещё кто то получает удовольствие от сигареты.
0

almond прокомментировалКазбек 2 октября 2018 в 14:29

Купил пачку за 63,5 рубля. Сигареты действительно неплохие, уж точно получше белорусской «Короны», которую курю уже давненько.
+1

sergei-ich комментируетКазбек 27 сентября 2018 в 18:25

Попробовал (пачка еще с цыферками содержания). 9,5 из 10. Минус пол балла за посредственную тягу. Я бы даже сказал, что они не уступают, для меня эталонным, американским сигаретам. Цена при этом - 62 руб., правда не везде их найти можно
+1

kate прокомментироваладлинные ногти и сигарета 18 сентября 2018 в 06:51

Курение с длинными ногтями это красиво и сексуально , и очень притягивает взгляды мужской половины.
0
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Испания Мама Дым Школа Мужчина Любовь Chesterfield Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Lucky strike Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel Ментол King size Борьба Запах Затяжка Россия Винстон Кино Подруга Подросковое курение Вкус Стихи Помощь Зажигалка Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Балкон Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Первая затяжка Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Детство Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!