Да совсем недавно учила девочку на фразу:
Ых Мама идет!
фу не моя..
попробуйте произнести фразу)))
Вы кого-нибудь научили курить?
#46 - 1 августа 2010, воскресенье
|
|
*
Минск
1281 день назад
|
0
|
#47 - 2 августа 2010, понедельник
|
|
669 дней назад
|
0
Voguaearoma: Ну, это уже классика! Тут приходится делать настоящую затяжку, чтобы мама не заметила дым. Зато потом впечатление остаётся на всю жизнь - вкус распознаётся, и вскоре хочется повторить затяжку снова и снова!
Ых Мама идет!
Есть ещё варианты со словами аптека, ишак и похожими, но это уже больше подходит для самостоятельной тренировки!
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
|
#48 - 9 августа 2010, понедельник
|
|
Москва
1095 дней назад
|
0
Я учила курить свою сестру,по ее просьбе.Ей тогда было 12.Она смотрела,как я курю,и естественно ей тоже захотелось.Мы пошли в ларек ,купили Эссе с ментолом.
Учила я ее очень долго,она никак не могла научить в затяг.Когда я ей говорила как правильно,и у нее получалась,она начинала жутко кашлять.Потом,когда у нее наконец получилось,она выкурила одну полностью,и у нее сильно голова закружилась.Я ей говорю"Жень,ну что ты хочешь в первый раз начала с ментола!"Но она мне не поверила и подумала,что это ото всех сигарет так.Потом мы купили Кент 4,они ей очень понравились!Вот так теперь она курит и получает от этого огромное удовольствие! |
#49 - 6 октября 2010, среда
|
|
*
Самара
153 дня назад
|
0
научила подругу)) ибо скучно одной сначала было стоять и курить)
|
#50 - 7 октября 2010, четверг
|
|
Клин
1064 дня назад
|
0
Естественно, учила курить многих. Сейчас учить некого - все уже умеют. А тех, кто не умеет - учат мои девчонки. Сама же я учу курить сигары
Потомственная и убеждённая курильщица
|
#51 - 1 декабря 2010, среда
|
|
1021 день назад
|
0
да, я ведь курю давно
|
#52 - 9 декабря 2010, четверг
|
|
176 дней назад
|
0
Да, я научил свою подругу курить затягиваясь, так как до этого она не хотела курит взатяг. До того, как сам начал, был антикурильщиком и когда половина школы выходила покурить, я сидел на лавке, щёлкал семки и обзывался на них. Сейчас бы в дыню дал такому уроду, как я был.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2011 в 01:09)
|
#53 - 3 января 2011, понедельник
|
|
Оффлайн
|
0
Я научил курить свою бывшую жену.
|
#54 - 3 января 2011, понедельник
|
|
Краснодар
4 часа назад
|
0
К своему стыду, никого не научил.
Учить некого... |
#55 - 3 января 2011, понедельник
|
|
Оффлайн
|
0
Очень жаль.
|
#56 - 8 января 2011, суббота
|
|
Пермь
897 дней назад
|
0
Сидим мы с подругой в кафе, пьем с ней кофе я достаю пачку сигарет из своей сумочки подружка говорит научи меня курить говорит мне, что она всегда мечтала курить я была очень удивлена.Я я ей рассказала как затягиваться она меня слушала ,но сигарету с радостью дала. Теперь она стала заядлая курильщица, и жить без сигарет не может. Она не сколько не жалеет, что теперь она курит и сделала ее такой как я.
теперь я стала в 2ва раза больше курить
|
#57 - 9 января 2011, воскресенье
|
|
Тверь
8 часов назад
|
0
Научившиеся курить будут не в восторге если прочитают что о них пишут здесь
|
#58 - 9 января 2011, воскресенье
|
|
Пермь
897 дней назад
|
0
karina а ты ведать не куришь или недавно начала курить?????? А если которые курили долго и в друг они бросили, что которые курят буду о них говорить??? КАК ТЫ ДУМАЕШЬ
|
#59 - 10 января 2011, понедельник
|
|
Омск
249 дней назад
|
0
karina: Научившиеся курить будут не в восторге если прочитают что о них пишут здесь Зря ты так считаешь... Ведь если курящая девушка предлагает своей подруге попробовать, она только добра и счастья ей желает. Ведь курильщица знает, как это приятно и хочет поделиться этим удовольствием с близким человеком. И даже если и не с близким, то все равно - приятно сделать кому-то такой подарок. Лично я кучу девушек научила курить за свою курящую жизнь и еще ни от одной не слышала ни слова упрека. Курят, и ни за что не заставишь их бросить!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 января 2011 в 00:08)
|
#60 - 10 января 2011, понедельник
|
|
Пермь
897 дней назад
|
0
Я с ES соглашусь. я когда своих подруг учила курить, они были этому очень рады. щас их некоторых не за, что не оттянешь от этого. ну и многие пробивали и не стали больше курить и говорят некогда это делать больше не буду
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie