ES:
Или вы не в России живете?
Я из Украины...

Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката. |
![]() |
За свободу выбора! | Против дискриминации курильщиков! |
За право курить! | Против борьбы с курением! | ||
За качественный табак! | Против запретов и антикурительной пропаганды! |
Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются. |
|
#16 - 22 ноября 2009, воскресенье
|
|
11 дней назад
|
0
ES:
Я из Украины... ![]()
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 августа 2010 в 02:38)
Жизнь коротка-нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искренно-Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!!!
|
#17 - 23 ноября 2009, понедельник
|
|
Омск
248 дней назад
|
0
Эстет:
ES:
Я из Украины... ![]() Искренне Вам сочувствую... ![]()
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2009 в 17:03)
|
#18 - 24 ноября 2009, вторник
|
|
*
Москва
690 дней назад
|
0
меня тоже уже задолбали эти антикурительные пропаганды, уже со сколькими людьми поругалась из-за этого на просторах инета, так всё равно ноют
![]() а одна девушка мне заявила, что от курения разрушается окружающая среда ![]() ![]()
"я не червонец, чтобы нравиться всем" (с)
|
#19 - 10 февраля 2010, среда
|
|
669 дней назад
|
0
Да не стоит вообще верить всей этой пропаганде, особенно докладам антикурителей о своих успехах в их нелёгкой борьбе.
В это не верит даже бесстрастный Яндекс: А ругаться с антикурительными борцами в инете - занятие скучное. В конце концов, у нас есть сигарета, а что у них, кроме вечных фобий?
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
![]() |
#20 - 11 февраля 2010, четверг
|
|
11 дней назад
|
0
Зачетная картинка!
![]() ![]()
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2010 в 05:40)
Жизнь коротка-нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искренно-Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!!!
|
#21 - 2 марта 2010, вторник
|
|
Москва
478 дней назад
|
0
У меня вот тоже сложно с социумом.
Начала курить. Не с пинка кого-то, как многие любят говорить "надоумили-научили", а по собственному, совершенно осмысленному желанию. Нет же, как так можно!.. Общество накинулось с дикими воплями: "Бросааай! Бросай сейчас же, иначе, мы тебя порежем на кусочки и вывесим на стенах по всему городу!!" ![]() А что они говорят, вы же себе можете представить!) Старая пластинка - ничего нового. "ЙАД" и точка. А что, извините, не "йад"??)) Сейчас вообще жить страшно и опасно ![]() Дураки, короче. От кофе тоже зубы желеют и привыкание бывает. Так это же не значит, что теперь пол страны должны нервно грызть поручни в автобусе по дороге на работу, потому что без чашки кофе по утрам лыка не вяжут?) война это, война... ![]() |
Омск
248 дней назад
|
0
Рикандра: Общество накинулось с дикими воплями: "Бросааай!.. Так поменяйте общество, в котором вы вращаетесь! Уверена, даже среди ваших ближайших знакомых - множество почитательниц и почитателей сигарет. Будьте с теми, кто вас поймет, с кем рядом вам будет хорошо. Потому что, уж поверьте, глупо и бесполезно вступать в словесные перепалки, диспуты или откровенную войну с теми, кто никогда не курил и относится к этому с откровенной истерией. Эти вас никогда не поймут... ![]()
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2010 в 22:19)
|
#23 - 6 марта 2010, суббота
|
|
Москва
478 дней назад
|
0
ES: Так поменяйте общество, в котором вы вращаетесь! Уверена, даже среди ваших ближайших знакомых - множество почитательниц и почитателей сигарет. Будьте с теми, кто вас поймет, с кем рядом вам будет хорошо. Потому что, уж поверьте, глупо и бесполезно вступать в словесные перепалки, диспуты или откровенную войну с теми, кто никогда не курил и относится к этому с откровенной истерией. Эти вас никогда не поймут... ![]() Да-да, конечно. Есть и такие, которые поддерживают. Просто... было бы их больше... ![]() Но это не так важно, на самом-то деле) Просто негатив накопился. Вот и высказалась по теме ![]() |
**
1182 дня назад
|
0
Townsman: А зачем привлекать к себе неудачников? Выходит, что сигарета позволяет отфильтровывать слабых закомплексованных людей, с которыми все равно сложно быть рядом. прекрасно)
Для них сигарета в руках девушки - это их конкурент в отношениях, которого они подсознательно панически боятся. Сигарета, как известно, никогда не изменяет, зато наглядно показывает, что помыкать такой девушкой трудно. В случае чего её выбор будет не в пользу ревнивца, и она растает для него, как сигаретный дым.
ES: Такая позиция действительно заслуживает уважения. Если бы все курильщики, особенно девушки, не обращали вимания на пинки общественной морали, от нас бы давно отвязались
Ведь я все равно буду курить, неважно, кто и как к этому относится, кто и что мне говорит...
![]()
almond: в России не запретят. а если и запретят - какой русский не нарушает правил?
на Украине, насколько я знаю, нельзя
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2010 в 16:43)
Здоровый образ жизни не удлиняет жизнь, а делает так, что она вам кажется дольше
|
#25 - 24 марта 2010, среда
|
|
Омск
248 дней назад
|
0
Оленька:
ES:
Ведь я все равно буду курить, неважно, кто и как к этому относится, кто и что мне говорит...
Такая позиция действительно заслуживает уважения. Если бы все курильщики, особенно девушки, не обращали вимания на пинки общественной морали, от нас бы давно отвязались ![]() Спасибо, конечно, но, пожалуйста, не надо меня идиализировать... ![]() ![]() ![]() Я курю совершенно открыто, это правда, отчасти потому, что мне действительно фиолетово, как к этому относятся разные отщепенцы общества, но в большей части все-таки по другой, совершенно тривиально причине. Просто я много курю, а когда твоя ежедневная строгообязательная норма - пачка сигарет, то очень скоро просто надоедает от кого-то прятаться и скрываться, просто нет времени на это. Что мне, действительно, по 20 раз в день с людьми в прятки играть? Зачем? Глупость какая-то! ![]() Но, конечно, в тоже время я не пру в этом вопросе как ледоход, напролом. ![]() ![]() ![]()
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 марта 2010 в 07:12)
|
#26 - 6 апреля 2010, вторник
|
|
**
1182 дня назад
|
0
ES: Случайно наткнулась в сети на вот это: http://blog.karelia.ru/moloko/2009/04/01/обзор-сайта-пропогандирующего-женск/ Помои в адрес моего любимого сайта, в адрес всех тех, кто сюда приходит, читает и пишет!!! ![]() Фу, олень. Создатель дебильного блога, конечно. А админ и эстет очень говорят разумные вещи. Правда, то, что некто moloko - деградант ясно сразу по словарному запасу и умению изъясняться на русском языке. Брррр, зачем я это прочитала, блиииииин! Че-то так захотелось врезать этому ... по морде ![]()
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2010 в 15:45)
Здоровый образ жизни не удлиняет жизнь, а делает так, что она вам кажется дольше
|
#27 - 7 апреля 2010, среда
|
|
Омск
248 дней назад
|
0
Оленька: Че-то так захотелось врезать этому ... по морде ![]() Поздно! ![]() ![]() |
#28 - 7 апреля 2010, среда
|
|
**
1182 дня назад
|
0
ES: Ну и отлично.
Насколько мне известно, блог этот умер и больше не поддерживается
![]() ![]()
|
#29 - 8 апреля 2010, четверг
|
|
Омск
248 дней назад
|
0
Оленька: Жаль, что такой блог далеко не один на просторах рунета ![]() Да глупости все это! Просто надо понимать, что все эти антикурительные сайты и блоги - либо следствие всяких "социальных" программ, направленных против курения и сделанные на бюджетные деньги и гранты (и как правило, контент там - скучнейшая и неудобоваримая), либо следствие банального продвижения книжек типа "Как бросить курить за 1 день", электронных сигарет, антикурительных пластырей и прочего ширпотреба... Нет там никакой искренности нигде и ни у кого. ![]() И даже просто нормального общения на тему курения нет в помине, все в конечном итоге сводится к оскорблениям. Противно и ненужно. Так что наш сайт в каком-то смысле уникален, за что я его и люблю, хотя админа тоже все время обвиняют в том, что он этот сайт на деньги табачных корпораций сделал. Уже даже не смешно читать. ![]()
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 апреля 2010 в 08:04)
|
#30 - 27 апреля 2010, вторник
|
|
Прага
71 день назад
|
0
Люди между прочим в антикурительных программах с честью отрабатывают бюджетные деньги, хотя многие из них и сами курят... Молчать и не обращать внимания, к сожалению, тоже не вариант - иначе совсем заклюют... Надо отвечать по достоинству. Если у кого и депутатский мандат и его не оштрафуют за курение в неположенном месте, то это, конечно, объясняет их отношения к развитию таких социально-ориентированных программ. Но давайте, прежде чем узурпировать права курящих посмотрим ещё вокруг чем мы дышим... Может убрать машины, запретить ездить, выхлопной газ куда вреднее, закрыть фабрики и заводы, убрать чебуречные, которые выбрасывют в воздух пары перегоревшего жира и в конце концов вернуться в допотопную эру, но и там не успокоится и запретить жжение костров, ведь и костры СО2 выбрасывают и смолы... Давайте учахнем в этом мире, лишь бы дышать свежим, тогда уже после всего этого ненавистным воздухом... А в итоге с горя и закурят антитабачные блогеры, ведь делать то больше и нечего...
![]()
Элегантность в курении — украшает девушку…
|