Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Не мешайте мне курить!!!

Выплескиваем свой негатив!
Эстет
Грамота Медаль
11 дней назад
ES:
Или вы не в России живете?

Я из Украины...
smoke001
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 августа 2010 в 02:38)
Жизнь коротка-нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искренно-Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!!!
Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
248 дней назад
Эстет:

ES:
Или вы не в России живете?

Я из Украины...
smoke005

Искренне Вам сочувствую... girlsmoke

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2009 в 17:03)
*
ШурЁк
Москва
690 дней назад
меня тоже уже задолбали эти антикурительные пропаганды, уже со сколькими людьми поругалась из-за этого на просторах инета, так всё равно ноют scratch
а одна девушка мне заявила, что от курения разрушается окружающая среда rofl , а заводы и машины - это ерунда, получается? laugh
"я не червонец, чтобы нравиться всем" (с)
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
669 дней назад
Да не стоит вообще верить всей этой пропаганде, особенно докладам антикурителей о своих успехах в их нелёгкой борьбе.
В это не верит даже бесстрастный Яндекс:

""

А ругаться с антикурительными борцами в инете - занятие скучное. В конце концов, у нас есть сигарета, а что у них, кроме вечных фобий?
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
Эстет
Грамота Медаль
11 дней назад
Зачетная картинка! rofl Яндексу респект! respect
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2010 в 05:40)
Жизнь коротка-нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искренно-Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!!!
Yak Yak
Москва
478 дней назад
У меня вот тоже сложно с социумом.
Начала курить. Не с пинка кого-то, как многие любят говорить "надоумили-научили", а по собственному, совершенно осмысленному желанию.
Нет же, как так можно!.. Общество накинулось с дикими воплями: "Бросааай! Бросай сейчас же, иначе, мы тебя порежем на кусочки и вывесим на стенах по всему городу!!" stuk
А что они говорят, вы же себе можете представить!) Старая пластинка - ничего нового. "ЙАД" и точка. А что, извините, не "йад"??)) Сейчас вообще жить страшно и опасно laugh
Дураки, короче. От кофе тоже зубы желеют и привыкание бывает. Так это же не значит, что теперь пол страны должны нервно грызть поручни в автобусе по дороге на работу, потому что без чашки кофе по утрам лыка не вяжут?)
война это, война... smoke006
""
""

Медаль Грамота
Омск
248 дней назад
Рикандра:

Общество накинулось с дикими воплями: "Бросааай!..

Так поменяйте общество, в котором вы вращаетесь! Уверена, даже среди ваших ближайших знакомых - множество почитательниц и почитателей сигарет. Будьте с теми, кто вас поймет, с кем рядом вам будет хорошо.
Потому что, уж поверьте, глупо и бесполезно вступать в словесные перепалки, диспуты или откровенную войну с теми, кто никогда не курил и относится к этому с откровенной истерией. Эти вас никогда не поймут...
girlsmoke

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2010 в 22:19)
Yak Yak
Москва
478 дней назад
ES:

Так поменяйте общество, в котором вы вращаетесь! Уверена, даже среди ваших ближайших знакомых - множество почитательниц и почитателей сигарет. Будьте с теми, кто вас поймет, с кем рядом вам будет хорошо.
Потому что, уж поверьте, глупо и бесполезно вступать в словесные перепалки, диспуты или откровенную войну с теми, кто никогда не курил и относится к этому с откровенной истерией. Эти вас никогда не поймут...
girlsmoke

Да-да, конечно. Есть и такие, которые поддерживают. Просто... было бы их больше... smoke007
Но это не так важно, на самом-то деле)
Просто негатив накопился. Вот и высказалась по теме girlsmoke
""

**
Оленька
1182 дня назад
Townsman:
Для них сигарета в руках девушки - это их конкурент в отношениях, которого они подсознательно панически боятся. Сигарета, как известно, никогда не изменяет, зато наглядно показывает, что помыкать такой девушкой трудно. В случае чего её выбор будет не в пользу ревнивца, и она растает для него, как сигаретный дым.
А зачем привлекать к себе неудачников? Выходит, что сигарета позволяет отфильтровывать слабых закомплексованных людей, с которыми все равно сложно быть рядом. прекрасно)
ES:
Ведь я все равно буду курить, неважно, кто и как к этому относится, кто и что мне говорит...
Такая позиция действительно заслуживает уважения. Если бы все курильщики, особенно девушки, не обращали вимания на пинки общественной морали, от нас бы давно отвязались smoke005
almond:
на Украине, насколько я знаю, нельзя
в России не запретят. а если и запретят - какой русский не нарушает правил?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2010 в 16:43)
Здоровый образ жизни не удлиняет жизнь, а делает так, что она вам кажется дольше
Медаль Грамота
Омск
248 дней назад
Оленька:

ES:
Ведь я все равно буду курить, неважно, кто и как к этому относится, кто и что мне говорит...

Такая позиция действительно заслуживает уважения. Если бы все курильщики, особенно девушки, не обращали вимания на пинки общественной морали, от нас бы давно отвязались smoke005

Спасибо, конечно, но, пожалуйста, не надо меня идиализировать... angel Я весьма и весьма чувствительна к "пинкам общественного мнения" всех сортов, меня это постоянно печалит, расстраивает, огорчает, унижает, причиняет боль... smoke2 Но внешне это незаметно, этого никто и никогда не увидит... smoke005 И уж конечно, подобное отношение разнообразных идиотов никогда не разлучит меня с моими любимыми сигаретами.
Я курю совершенно открыто, это правда, отчасти потому, что мне действительно фиолетово, как к этому относятся разные отщепенцы общества, но в большей части все-таки по другой, совершенно тривиально причине. Просто я много курю, а когда твоя ежедневная строгообязательная норма - пачка сигарет, то очень скоро просто надоедает от кого-то прятаться и скрываться, просто нет времени на это. Что мне, действительно, по 20 раз в день с людьми в прятки играть? Зачем? Глупость какая-то! girlsmoke
Но, конечно, в тоже время я не пру в этом вопросе как ледоход, напролом. angel От своих сигарет я жду удовольствия, а не возможности в очередной раз с кем-то полаяться или прослушать вызывающую зубную боль мораль. Потому, если увижу толпу агрессивно настроенных старушек, то все-таки минутку потерплю, отойду от них подальше, и только тогда закурю. Но только если это будет толпа агрессивно настроенных старушек, не меньше! rofl Так и живу... girlsmoke

""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 марта 2010 в 07:12)
**
Оленька
1182 дня назад
ES:

Случайно наткнулась в сети на вот это: http://blog.karelia.ru/moloko/2009/04/01/обзор-сайта-пропогандирующего-женск/

Помои в адрес моего любимого сайта, в адрес всех тех, кто сюда приходит, читает и пишет!!! sad

Фу, олень. Создатель дебильного блога, конечно. А админ и эстет очень говорят разумные вещи. Правда, то, что некто moloko - деградант ясно сразу по словарному запасу и умению изъясняться на русском языке. Брррр, зачем я это прочитала, блиииииин! Че-то так захотелось врезать этому ... по морде stuk
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2010 в 15:45)
Здоровый образ жизни не удлиняет жизнь, а делает так, что она вам кажется дольше
Медаль Грамота
Омск
248 дней назад
Оленька:

Че-то так захотелось врезать этому ... по морде stuk

Поздно! zlo Насколько мне известно, блог этот умер и больше не поддерживается. Так что смысла нет. girlsmoke
**
Оленька
1182 дня назад
ES:
Насколько мне известно, блог этот умер и больше не поддерживается
Ну и отлично. dance Жаль, что такой блог далеко не один на просторах рунета sad
Медаль Грамота
Омск
248 дней назад
Оленька:

Жаль, что такой блог далеко не один на просторах рунета sad

Да глупости все это! Просто надо понимать, что все эти антикурительные сайты и блоги - либо следствие всяких "социальных" программ, направленных против курения и сделанные на бюджетные деньги и гранты (и как правило, контент там - скучнейшая и неудобоваримая), либо следствие банального продвижения книжек типа "Как бросить курить за 1 день", электронных сигарет, антикурительных пластырей и прочего ширпотреба...
Нет там никакой искренности нигде и ни у кого. sick
И даже просто нормального общения на тему курения нет в помине, все в конечном итоге сводится к оскорблениям. Противно и ненужно.

Так что наш сайт в каком-то смысле уникален, за что я его и люблю, хотя админа тоже все время обвиняют в том, что он этот сайт на деньги табачных корпораций сделал. Уже даже не смешно читать. girlsmoke

""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 апреля 2010 в 08:04)
Дикая орхидея
Прага
71 день назад
Люди между прочим в антикурительных программах с честью отрабатывают бюджетные деньги, хотя многие из них и сами курят... Молчать и не обращать внимания, к сожалению, тоже не вариант - иначе совсем заклюют... Надо отвечать по достоинству. Если у кого и депутатский мандат и его не оштрафуют за курение в неположенном месте, то это, конечно, объясняет их отношения к развитию таких социально-ориентированных программ. Но давайте, прежде чем узурпировать права курящих посмотрим ещё вокруг чем мы дышим... Может убрать машины, запретить ездить, выхлопной газ куда вреднее, закрыть фабрики и заводы, убрать чебуречные, которые выбрасывют в воздух пары перегоревшего жира и в конце концов вернуться в допотопную эру, но и там не успокоится и запретить жжение костров, ведь и костры СО2 выбрасывают и смолы... Давайте учахнем в этом мире, лишь бы дышать свежим, тогда уже после всего этого ненавистным воздухом... А в итоге с горя и закурят антитабачные блогеры, ведь делать то больше и нечего... girlsmoke
""
Элегантность в курении — украшает девушку…
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!