Не мешайте мне курить!!!
Выплескиваем свой негатив!
#31 - 7 августа 2010, суббота
|
|
Москва
1095 дней назад
|
0
ES, как я вас понимаю!у меня такие же чувства к этим некурящим,уродливым,скучным занудам!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 августа 2010 в 19:03)
|
#32 - 9 августа 2010, понедельник
|
|
*
Минск
1281 день назад
|
0
Больше всего бесят лозунги что курить очень вредно, так бесят что заели совсем. И еще : "Девочка а тебе сколько лет?" да какая вам на*уй разница сколько мне лет?(((
|
#33 - 11 августа 2010, среда
|
|
Москва
1095 дней назад
|
0
Да,вот с этим"девочка..а сколько тебе лет?"раньше встречалась часто...так и хочется обматерить эту шм.ру!ну вот тебя еб.т сколько мне лет?!
Слава Богу,что сейчас нашла пару магазинов(еще и близко к дому),в котором мне продают...и уже так унижаться не приходится... |
#34 - 7 сентября 2010, вторник
|
|
**
Киров
188 дней назад
|
0
насчет того блога. ну разве можно принимать всеръез такую неграмотность?
![]() |
#35 - 14 сентября 2010, вторник
|
|
*
Москва
989 дней назад
|
0
Да, это вопрос: "деточка, а не рано ли тебе курить?" просто бесит.
Совсем недавно шла по улице, а рядом со мной какая то баба с собакой. Она мне задаёт этот вопрос и добавляет "наверное у тебя лёгкие такого же цвета как твои штаны". Штаны у меня были чёрные. Я, конечно, не особо обратила на неё внимание, но всё-таки немного неприятно. Думаю, это моё дело и мало кого, кроме моих родителей должно волновать то, что я курю.
курила, курю и буду курить!
|
#36 - 14 сентября 2010, вторник
|
|
*
Орёл
1326 дней назад
|
0
Да никого не должен трогать факт того, что кто-то курит
Никто никого не принуждает Не хочешь - не кури Не нравится - отойди в сторону и не смотри И не фиг выражать своё мнение там, где оно не нужно |
#37 - 14 сентября 2010, вторник
|
|
*
Москва
989 дней назад
|
0
leangirl: Я согласна!Да никого не должен трогать факт того, что кто-то курит Никто никого не принуждает Не хочешь - не кури Не нравится - отойди в сторону и не смотри И не фиг выражать своё мнение там, где оно не нужно Это - личная проблема каждого. Когда мои знакомые узнали, что я курю, сразу накинулись на меня со словами "ты что, бросай срочно! тебе это не идёт! девушка с сигаретой - это ужасно!". Ненавижу таких людей. Все были отосланы мной на все 4 стороны, т.к. не собираюсь подстраиваться под кого-либо. Это мой выбор, тем более от того, что я курю, я не стала плохим человеком. ![]()
|
#38 - 17 сентября 2010, пятница
|
|
Чернигов
1110 дней назад
|
0
Вчера как всегда читала новости и наткнулась на интересную статью по истории. Сама она темы обсуждения не касается, но там было среди прочего сказано, что первыми, кто начал проводить антитабачные и антиалкогольные кампании, были (угадайте с трех раз!)... нацисты. Гитлер первый запрещал курение, пытался массово вмешиваться в личную жизнь и здоровье людей. Кстати, лицемеры, утверждающие, что они борются за права животных, - тоже родом из нацистской Германии 40-х годов. Для полноты картины привожу цитату из статьи:
"Особенно яростная кампания велась против табака. При этом одним из основных аргументов было то, что все главные нацисты – Гитлер, Муссолини, Франко – некурящие, в то время как Сталин, Черчилль и Рузвельт курят. Гитлер был непримирим к курению, уверяя, что табак – это дух краснокожего, преследующий белокожих и мстящий им, и что нацизм никогда не укоренится в Германии, если ее жители не перестанут курить. Табак клеймился как эпидемия, чума, пьянство, "враг мира", "враг народа". Злоупотребление табаком именовалось "болезнью цивилизации" и "пережитком либерализма". Кстати в молодости и сам Адольф Гитлер был заядлым курильщиком. Он, выкуривая до 40 сигарет в день, но бросил курить, не желая тратить деньги понапрасну. Позднее Гитлер вспоминал об этом так: "Мне долгое время было очень плохо в Вене. Несколько месяцев я не ел горячей пищи. Питался молоком и чёрствым хлебом. Но зато тратил тринадцать крейцеров в день на сигареты. Выкуривал от 25 до 40 сигарет в день. Но крейцер тогда был больше, чем сегодня десять пфеннигов. И однажды мне пришла в голову мысль: а что если не тратить 13 крейцеров на сигареты, а купить масла и сделать бутерброды? На это уйдёт 5 крейцеров, и у меня еще останутся деньги. Вскоре я выкинул сигареты в Дунай и никогда больше к ним не притрагивался". В зрелые годы Гитлер трактовал курение как "декадентство" и "месть краснокожих белому человеку за "огненную воду"", сокрушаясь по поводу того, "сколько хороших людей погибло из-за пагубного зелья". Гитлера сильно огорчало то, что Ева Браун и Мартин Борман курили, а Геринг продолжал курить на публике. Он был разозлён, когда на памятнике Герингу последний был изображен с сигарой. Гитлер считается первым государственным лидером, активно возражавшим против курения. Гитлер неодобрительно относился к свободе курения в армии и утверждал, что мнение "солдат на войне не может жить без табака" является ошибочным. Он обещал, что после завершения войны курение в армии будет прекращено. Гитлер призывал всех в своем окружении бросить курить и поощрял тех, кому удалось это сделать. А вот знаменитый советский разведчик Штирлиц (Исаев) как назло был заядлым курильщиком! И вот если бы настоящий Мюллер, (а не киношный Броневой) обратил на это внимания и сориентировал Гестапо на выявления злостных курильщиков, то может и не было создано столько шума вокруг этого фильма! Однако личная неприязнь Гитлера к курению, была лишь одной из многих движущих сил кампании против курения. Помимо заботы о здоровье народа, большую роль в программе играла идеология нацизма, а именно, концепции расовой гигиены и телесного здоровья. Нацистские лидеры полагали, что представители "расы господ" не должны курить и что курение табака равнозначно "расовой дегенерации". Нацисты считали табак "генетическим ядом". Специалисты по расовой гигиене также возражали против потребления табака, опасаясь, что это отрицательно скажется на "немецкой наследственности. Активисты борьбы с табаком часто изображали курение как порок, присущий "дегенеративным" африканцам. Нацисты так же активно утверждали, что в распространении табака виновны евреи. Церковь "адвентистов седьмого дня" в Германии заявляла, что курение – порок, распространяемый евреями. Редактор журнала "Нордический мир" (Nordische Welt) Йоган фон Леерс на церемонии открытия НИИ рисков табакокурения в 1941 году возложил ответственность за распространение табака в Европе на "еврейский капитализм". Он заявил, что табак был впервые завезен в Германию евреями и что евреи контролируют табачную промышленность в Амстердаме – главном центре поступления табака в Европу. Но борясь с курением, власти Германии времен А. Гитлера допустил в употребление особенно среди солдат ВЕРМАХТА своего рода стимулятора, на под названием "Первинтин" Вот, что об этом писала в свое время Андреас Ульрих "Нацисты воздержание во имя содействия национальному здоровью. Но когда дело доходит до борьбы с их блицкрига, они не постеснялся накачки своих солдат полный наркотиков и алкоголя. ... многие ...стали зависимыми от морфина и алкоголя. Стимулятор – первитин был доставлен в действующую армию. (Сейчас современная наука относит "первинтин" к "наркотикам" (http://narconon.kiev.ua/pervitin)) Немецкие военные были снабжены миллионами таблеток метамфетамина в течение первой половины 1940 года. Так началась операция по воспитанию "универсального немецкого солдата". Эти все события хорошо описаны вот в этом материале: (http://posle.net/69-universalnye-soldaty-gitlera.html) А мы, продолжим наш рассказ. Наркотики были частью плана, чтобы помочь пилотам, морякам и пехотные войска стали способны к сверхчеловеческой производительности. ... А все началось (испытание первинтина) в сентябре 1939 г. когда доктор Ранке входивший в состав ученных собранных в организацию "Аненербе", проверил препарат на 90 студентов, и пришли к выводу, что могло бы помочь первитина вермахта выиграть войну! Затем после получения добро от военного командования, первитин был протестирован на военных водителей, которые приняли участие во вторжении в Польшу. За короткий период между апрелем и июлем 1940 года, более 35 миллионов таблеток первитина и Isophan (слегка измененный вариант производства Нолл фармацевтической компании) были отправлены в немецкой армии и военно-воздушные силы". Популярностью первитин пользовался и среди вождей третьего рейха (вкупе с кокаином). В частности, Гитлер получал первитин, в виде инъекций, от своего личного врача (д-ра Теодора Морелла) начиная с 1936 года, а после 1943 – по нескольку раз в день И так продолжалось до самого окончания Второй мировой войны..." Короче говоря, с курением табака и тогда, и теперь боролись и борются в основном наркоманы и психи. Известно, что среди активистов этого "движения" и сейчас мягко говоря очень многие выступают одновременно за разрешение легких наркотиков, т.е. за втягивание народа в массовую растаманию и последующую наркотизацию. Но эти мерзавцы просчитались, т.к. на страже прав личности стоим МЫ, КУРИЛЬЩИКИ. В России один хороший дядечка создал вот такой ресурс: http://www.nicotin.ru/index.html. Это адвокат, идейный борец за права курильщиков. Обещает помогать всем, кого притесняет начальство. Тоже нашла вчера, набрав в гугле слова "польза курения". А пропаганду про вред не читаю и вам не советую)))) Ну что, удалось поднять настроение? ![]()
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2010 в 18:59)
Говорю правду, только правду и ничего, кроме правды
|
#39 - 18 сентября 2010, суббота
|
|
*
Москва
989 дней назад
|
0
ещё как удалось! :)
|
#40 - 18 сентября 2010, суббота
|
|
Москва
1095 дней назад
|
0
Знаете,надо просто не растрачивать свое время и нервы на этих антикурителей.
![]() ![]() ![]() |
#41 - 18 сентября 2010, суббота
|
|
Чернигов
1110 дней назад
|
0
Lirochka:
Тошнит от таких просто .Типо,если они не курят они святые.Беесят!
Не то слово. Вот одна моя соседка, например, в открытую хамила и еще пыталась обвинять меня в бронхите своего внука (а у него там не только бронхит от того, что в окнах щели в палец толщиной, но и другие болячки, т.к. мама попивает, а папа наркоман). Я тогда курила в под’езде, по привычке. Потом стала дома у себя курить и трубку, сигареты - изредка. А у нее у самой, у этой соседки, дочка злоупотребляет спиртным, так это ничего, по ее мнению. Как же свои-то грехи скрыть? конечно, надо кого-то грязью облить рядом, гглядишь, твое и не заметят. Это психология такая.
Говорю правду, только правду и ничего, кроме правды
|
#42 - 9 октября 2010, суббота
|
|
*
Москва
989 дней назад
|
0
Меня соседка прогоняла с лестничной площадки. Мол "этот ужасный запах сквозь дверь проникает и мешает ей спокойно дышать".
Сейчас курю на балконе, т.к. дошло уже до того, что она собиралась жаловаться родителям. Мне такого счастья не надо, как сами понимаете, поэтому мы сошлись на том, что на лестнице она меня с сигаретой больше не увидит. А вообще пропаганда анти-курения уже задолбала. И я согласна с Лирочкой, т.к. уверена, что если бы не сигареты, то у меня никогда бы не заканчивались дипрессии. Пусть эти долбаные анти-курильщики убьются головой об асфальт! Надоели уже. Бесят вот эти вот наклеечки на пачках с разными надписями типа "курение убивает".
|
#43 - 9 октября 2010, суббота
|
|
Донецк
225 дней назад
|
0
нервное напряжение убивает еще больше.Так что желаю расслабиться
в поиске прекрасного
|
#44 - 9 октября 2010, суббота
|
|
Посетитель
889 дней назад
|
0
Спасибо, дорогой. Мне только этого пожелания и не хватало. Вообще жизнь-это перманентный стресс, особенно у меня, так что расслабиться в ближайшее время мне не грозит. Что ж, есть же в ней все-таки отдельные приятные моменты;)
|
#45 - 10 октября 2010, воскресенье
|
|
**
Омск
1 день назад
|
0
Меня надписи раздражают не столько своим содержанием, которое по большинству своему неопределенное, типа "может вызвать" (с тем же успехом перед этим "может" вместо курения легко поставить, например, спорт), а то и вовсе лживое. Надписи раздражают больше тем, что разрушают эстетический вид пачки, ее стиль. Поэтому, конечно, пока есть возможность, покупаю пачки, лишенные таких заочных приговоров.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie