Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Не мешайте мне курить!!!

Выплескиваем свой негатив!
coal
Грамота Медаль
Донецк
225 дней назад
tanchella,тогда советую курить.Хоть как-то гасит стресс
в поиске прекрасного
*
Мяу Мяу
Москва
989 дней назад
Дурацкие наклейки, дурацкие надписи на этих наклейках. Не вижу смысла в этом.
Зачем портить пачку этой фигнёй, если по большому счёту только 1% (а то и меньше) бросит курить лишь из за того, что там написано? Не понимаю.
В любом случае чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало ;). Надеюсь таким образом эти долбаные анти-курильщики заткнутся. Пусть лучше будут эти наклеечки, их всё равно никто не читает!
курила, курю и буду курить!
berry
Медаль
Чернигов
1110 дней назад
На банках с табакам залепляют этими наклейками состав - вообще бред какой-то. Зато бывает смешно.
Мне как-то на банке с табаком попалась надпись большими черными буквами о том, что курение вызывает импотенцию. Напугали, называется. Ну вот, думаю, хоть одна нестрашная надпись попалась. dance
А вообще я их сдираю, наклейки эти. А на пачках с сигаретами просто стараюсь на них не смотреть. Портсигар пора завести, однако. smoke
Говорю правду, только правду и ничего, кроме правды
*
Мяу Мяу
Москва
989 дней назад
Портсигар? Хаха, а это выход! Чтобы глаза больше не видели этих наклеек.
курила, курю и буду курить!
Sigaro4ka
1021 день назад
У моей мамы есть портсигар. старинный, от уё бабушки. Но он тяжёлый
Оффлайн
У меня есть портсигар на 20 сигарет. Отличная вещь, я вам скажу! И идиотские предупреждения глаза не мозлят. Вместо них - верблюд и надпись "CAMEL".
*
Sindara
Рига
1241 день назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ой, надписи - это ещё фигня. А какие у нас картинки! Поначалу они пугали неискушённый народ, а потом ничего - привыкли. Потсигар есть, но перекладывать туда каждый раз - лень.
Оффлайн
О, ужас! С этим надо что-то делать. Как-то боротся.
*
Sindara
Рига
1241 день назад
CAMEL:

О, ужас! С этим надо что-то делать. Как-то боротся.

Увы. Народ у нас смиренный. Все молчат. Даже после того, как по цене сигареты стали недоступны большинству населения. Пачка Кента, которые я курю, стоит порядка 2.70 Евро (или 3.75 долларов). Многие бросили, очень многие стали покупать контрабанду, которую везут из России и Белоруссии. Недавно показывали как уничтожали изъятые на границе миллионы пачек сигарет... cry Так что картинки - не самое страшное.
Оффлайн
cry Жаль cry
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
1 час назад
Портсигар - вешь очень удобная. Во-первых надписей нет, во-вторых в нем сигареты не мнутся, а в-третьих - табак в карман не сыплется.

О портсигаре я уже как - то писал, на одной из тем про надписи на пачках.

А что все терпеливые - это точно. С этим ниче не поделать...
Оффлайн
Абсолютно с этим согласен.
*
-КатастрофА-
Энергодар
1270 дней назад
Особенно бесит когда совершенно не знакомый человек тебе рассказывает что курить вредно
**
Лана
Киев
214 дней назад
Блин я бросать курить так не хочу!!!!!!!!!
Но врачи из-за бронхита и недостатка кислорода запретили мне курить...
Что теперь мне делать??????????
linuxoid777
Медаль
176 дней назад
Лана:

Блин я бросать курить так не хочу!!!!!!!!!
Но врачи из-за бронхита и недостатка кислорода запретили мне курить...
Что теперь мне делать??????????

Ну думаю, что от 2-3 сигарет в день, ничего страшного не будет. Подруге моей жены тоже запретили курить, но она продолжает курить 3 пачки Золотой Явы Классической.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!