Когда болит горло...
#61 - 24 июля 2013, среда
|
|
Администратор ******
Красноярск
16 минут назад
|
+5
Duchess, по поводу Richmond ответ ровно такой же, как и по Rich Aroma.
Не ищите простых решений.
|
#62 - 24 июля 2013, среда
|
|
Иваново
198 дней назад
|
+3
almond, пока на рабочей неделе, мне даже некогда зайти в магазин. А в киосках по дороге, боюсь ричмонд нет. Я теперь за сигаретами в выходные хожу и закупаюсь на неделю. Вот в субботу пойду за давидофф и куплю ричмонд на пробу
Курение придает девушке элегантность и шарм
|
#63 - 24 июля 2013, среда
|
|
70 дней назад
|
+3
Duchess: мне они кажутся почти одинаковыми, но у слимок посильнее аромат.
слимки ричмонд вишневый или кинг сайз? |
#64 - 25 июля 2013, четверг
|
|
Алушта
3 дня назад
|
0
almond: Duchess, по поводу Richmond ответ ровно такой же, как и по Rich Aroma. В принципе разницы особой действительно нет..
Krueger
|
#65 - 27 июля 2013, суббота
|
|
1 день назад
|
+1
Duchess: Кинг сайз лучше - в слимках фильтр быстро забивается,в следствии горчить начинает. almond, яблочные редкость,я вот курил в прошлом году - с белорусскими акцизами.
кинг сайз???
almond: Я дополню - все перевернулось с ног на голову - арома рич теперь напоминают прошлый ричмонт (они в меру терпкие были),а вот ричмонд более стал "сладким",от терпкости и следа не осталось.
по поводу Richmond ответ ровно такой же, как и по Rich Aroma.
Krueger: Есть,большая.
В принципе разницы особой действительно нет..
Delete the past.
|
#66 - 27 июля 2013, суббота
|
|
Иваново
198 дней назад
|
+5
XAERRO, я купила ричмонд cherry суперслимс)) понравились, но каждый день курить бы не смогла, приедаются быстро) мне ментоловые за время болезни поднадаедают, так что про ричмонд говорить
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2013 в 19:02)
|
#67 - 27 июля 2013, суббота
|
|
1 день назад
|
+1
Duchess: Рад за Вас.
я купила ричмонд cherry суперслимс)) понравились,
Duchess: То есть ментоловые меньше приедаются?Это почему?Что касается меня,то любых более двух пачек одной марки (разновидности) не курю - не все нотки вкуса иначе чувствую.
приедаются быстро) мне ментоловые за время болезни поднадаедают, так что про ричмонд говорить
Delete the past.
|
#68 - 27 июля 2013, суббота
|
|
Иваново
198 дней назад
|
+2
XAERRO, я согласна. Поэтому я постоянно меняю марки. У меня три постоянные марки: Davidoff, Dunhill и Собрание. И я максимум неделю одну марку курю, т.е. не больше 4 пачек каждой марки. В конце мая я болела и наконец-то нашла свою марку ментолок - eve (до этого перепробовала кент с кнопкой, винстон суперслимс с ментолом). Так вот я их курила примерно неделю, и приелись они через 5 дней. А ричмонд суперслимс я купила в четверг вечером, попробовала в пятницу утром, за пятницу скурила прмерно полпачки, сегодня еще 5 сигарет. Осталось 6 сигарет и их курить уже не хочется.
|
#69 - 28 июля 2013, воскресенье
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+2
Постоянно менять марки тоже не лучший вариант.. Хотя ароматизированные,согласен,слишком долго не идут..
Krueger
|
#70 - 28 июля 2013, воскресенье
|
|
Чебоксары
1 час назад
|
+4
tanchella: tancella,я из твоего комментария понял что это сугубо индивидуально.мне наоборот требуется,чтоб ментол был больше и крепче так что для меня втаких случаях НатШерман минт идеальный вариант.а для тех кого это неустраивает есть другой вариант
смола-1мг; никотин-0,1мг ;со-1мг.эффект воздушных процедур с призрачным вкусом ментола.
ША! простой чувашский парень
dimon, это, безусловно, отличные сигареты, но когда болеешь и везде в дыхательных путях раздражение, они могут показаться чересчур крепкими - никакого удовольствия. У меня именно так и было.
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#71 - 28 июля 2013, воскресенье
|
|
1 день назад
|
+2
Krueger: Это почему же?
Постоянно менять марки тоже не лучший вариант..
Duchess: У меня гораздо больше.
У меня три постоянные марки:
dimon: Это точно.Добавлено спустя несколько секунд
НатШерман минт идеальный вариант
dimon: Никому не советую.
смола-1мг; никотин-0,1мг ;со-1мг.эффект воздушных процедур с призрачным вкусом ментола.
Delete the past.
|
#72 - 28 июля 2013, воскресенье
|
|
Иваново
198 дней назад
|
0
dimon, а esse в бело-зеленой пачке (слимки) с ментолом???
|
#73 - 13 мая 2014, вторник
|
|
1 день назад
|
+2
Вот что заметил - больное горло хороший показатель натуральности табака.То есть если табак не напичкан фиг пойми чем,то от курения нет неприятных ощущений при больном горле.А вот если добавок много,то соотвественно курить не возможно.
Delete the past.
|
#74 - 16 мая 2014, пятница
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+3
Полностью согласен. Горло в первую очередь реагирует на добавки. Да и бронхи тоже.
Krueger
|
#75 - 18 мая 2014, воскресенье
|
|
1 день назад
|
+2
Krueger: Даже некоторые ментоловые не ахти теперь при больном горле.Разве такое раньше представить можно было?
Горло в первую очередь реагирует на добавки. Да и бронхи тоже.
Delete the past.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie