Если куришь сама - научи курить подругу!
Философский вопрос!
#46 - 16 сентября 2010, четверг
|
|
Посетитель
1176 дней назад
|
0
Девушки, в наше время сигарета стала символом современности и самостоятельности, так хорошо, когда у вас есть настоящие подруги или сестрички, умеющие обучить вас эстетике и подсказать качественную марку! Ведь дамы-дворянки на Руси еще в царские времена всегда курили, - умение курить еще в те времена было признаком аристократичности, - и делали это так, что ни один мужчина не мог устоять. Это так красиво, когда вы всегда чувствуете поддержку тех, кто вам дорог. Развивайте в себе личность, делайте то, что считаете нужным, тогда вы в любой момент сможете сказать нет чему угодно, той же сигарете, если она вас начнет напрягать или появятся первые ощущения испорченного здоровья. Вы всегда будете, как истинные леди, над сигаретой, ее хозяйками и повелительницами)))
|
#47 - 17 сентября 2010, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Да это восхитительное занятие.
|
#48 - 18 сентября 2010, суббота
|
|
*
Москва
1341 день назад
|
0
Я рада, что мои подружки постепенно начинают понимать как это прекрасно.
Обожаю курить Сама и всем девочкам Советую!
|
#49 - 18 сентября 2010, суббота
|
|
*
Москва
1341 день назад
|
0
И всем девочкам хочу сказать,не сомневайтесь ,если вы еще думаете курить или нет,то конечно курить!!!Это же так прекрасно!!
|
#50 - 20 сентября 2010, понедельник
|
|
9 дней назад
|
0
Ого!Сколько юных курильщиц появилось на сайте после летних каникул!Респект вам девчата!Первые сигареты и впечатления от них самые приятные и незабываемые,это помнишь всю жизнь!Успехов вам!
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
|
#51 - 20 сентября 2010, понедельник
|
|
*
Москва
1341 день назад
|
0
bondgirl спасибо тебе!
|
#52 - 21 сентября 2010, вторник
|
|
Посетитель
1176 дней назад
|
0
Девушки, описывайте же, как вы учите курить начинающих Леди, сколько страсти и надежд вкладываете в этот нелегкий труд! Поподробнее, пишите о всех этапах ваших побед над предрассудками, страхами. Испытываете ли вы муки совести или страсть, искушение?
|
#53 - 23 сентября 2010, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
889 дней назад
|
0
я курю...давно...мама курит...очень давно...вот младшая сестра закурила... иногда так подойдет и спрашивает "а что и как", приятно...опыт поколений!
|
#54 - 29 сентября 2010, среда
|
|
Чернигов
1106 дней назад
|
0
А у меня в прошлом году веселый казус получился, как раз на эту тему.
Пришла ко мне знакомая. Разговор должен был идти о работе. Ну, и сплетен чуть-чуть, но мы просто сейчас в разных кругах общаемся, поэтому работа заняла все время общения. А я, когда ко мне приходят, само собой что-то пеку и завариваю тот сорт чая, который выберет гость (а выбор есть, слава Богу, пока что). Или кофе. Кто что хочет. Ну, и само собой, сигареты для гостей. Я это считаю приличным и тоже проявлением гостеприимства. А как же? Надо угостить обязательно. Ну так вот, пришла ко мне эта знакомая, сидим, съели, значит, якитори, выпили по чашке чая с кексом, и тут мне захотелось набить себе трубку. Спросила у гостьи, не против ли она. Она сказала, что не против. Тогда я спросила, умеет ли она курить и предложила ей свои гостевые сигареты (а были у меня тогда в наличии приснопамятные Springwater черные, и в трубку, значит, забила табак той же марки). Вот, думаю, хорошо: сейчас покурим. Знакомой дала свой мундштук, т.к. сигареты очень крепкие. Да только не подумала я, балда ивановна, что человек согласился на мои сигареты из вежливости и из любопытства. Никогда таких сигарет не пробовала, согласилась из любопытства, потому что, мол, недешевые сигареты. Сидим, курим, гляжу, у нее лицо бледнеет. Потом окно открыли, проветрили малость. Я ее спрашиваю: что, может, сигареты слишком крепкие? выкинь тогда, ну ее в баню. А она: да нет, нормально, даже очень нравится. Ладно, думаю. Отравила человека, балда. В следующий раз Прилуки легкие предложу. Посидели еще, поболтали, потом она ушла. Приходит снова недели через 2, меня навестить. Ну, снова тот же ритуал: обед, чай, моя трубка. Говорю: тебе сигаретку предложить? И тут у нее такое выражение появляется на лице, что я сразу сказала: Прилуки деликатные. Видели бы вы неподдельную радость моей гостьи! На этот раз угрозы валокордина не было. Самое интересное, что я в провинции недавно, и на тот момент еще не привыкла к здешним правилам. А дело все в том, что тут люди настолько привязаны к родителям, что продолжают их слушаться всю жизнь, пока те живы. А эта знакомая была дочкой подруги моей мамы. И вот та тетенька после этого случая (дочка, конечно, доложила, какой я порочный человек, что курю такую гадость) та тетенька стала относиться ко мне с опаской, и дочка ее больше со мной не общается. Ибо могу научить плохому, вот мама ее и не пускает. Вы будете смеяться, когда узнаете, что нам обеим хорошо под сорок, причем ей еще лучше под сорок, чем мне. Вот теперь и думай: предлагать гостям сигареты к столу, или нет. Цирк!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2010 в 22:22)
Говорю правду, только правду и ничего, кроме правды
|
#55 - 6 октября 2010, среда
|
|
Клин
1060 дней назад
|
0
jandarm: Причём многие курили сигары!
Ведь дамы-дворянки на Руси еще в царские времена всегда курили, - умение курить еще в те времена было признаком аристократичности,
Потомственная и убеждённая курильщица
|
#56 - 28 октября 2010, четверг
|
|
*
Самара
149 дней назад
|
0
ееее...+1 еще одну подругу научила))
|
#57 - 21 ноября 2010, воскресенье
|
|
Посетитель
1319 дней назад
|
0
Подскажите пожалуйста совет, как научить курить тётю. Очень хочу курить вместе с ней.
|
#58 - 21 ноября 2010, воскресенье
|
|
9 дней назад
|
0
foxik88foxik,а почему именно тётю?И как ты,если она до сих пор сама этого не захотела,будешь её заставлять это делать?
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
|
#59 - 28 ноября 2010, воскресенье
|
|
Клин
1060 дней назад
|
0
foxik88foxik, очень просто - взять и научить!
Ну, а если серьёзно, то солидарна в вопросе с bondgirl6 почему именно тётю?
Потомственная и убеждённая курильщица
|
#60 - 28 ноября 2010, воскресенье
|
|
*
1 день назад
|
0
Автор наверное, имел ввиду научить не тетю, а тещу :)))
А теперь немного тише...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie