На днях заехала в специализированный магазин и купила сразу два блока сигарет. Впервые покупала сигареты блоками. Когда вышла из магазина, первая мысль была: Ничего себе я стала курить! Ведь еще помню время, когда одной единственной пачки мне вполне хватало на несколько дней, а то и на неделю. И ведь не так давно это и было. А теперь? Того, что я купила, мне и на месяц не хватит. Выкурю и снова прибегу покупать. К тому же, пару пачек отдам своей младшей сестре. Она у меня еще школьница, поэтому пока что я покупаю ей сигареты, тем более. что последние полгода или даже больше они стали нужны ей ежедневно. Что поделаешь, она у меня уже полностью сформировавшаяся курильщица. А я ужасно люблю ее и продолжаю потакать всем ее слабостям...
Хотя с другой стороны, что с того, что я стала курить больше? Я курю ровно столько, сколько мне хочется, и если мне комфортно и доставляет удовольствие, то какие проблемы?
А покупать сразу блок или несколько блоков очень удобно. Дома я всегда чувствую себя спокойно - всегда знаю, что у меня есть сигареты, и я в любой момент могу покурить сама и угостить зашедшую в гости подругу. Потому что нет ничего более ужасного, чем проснуться холодным осенним утром и вдруг понять, что во всей квартире не осталось ни одной сигареточки и твое традиционное утреннее курение, сначала на балконе, потом на кухне за чашечкой кофе, обязательное для тебя, как восход солнца, сегодня отменяется. И несчастная, злая, ненавидящая весь белый свет, ты бежишь в ближайший киоск за своими сигаретами, и, ежась от холода, куришь, стоя на продуваемой всеми ветрами остановке.
Так что, пожалуй, покупать свои любимые сигареты блоками - отличный способ избежать многих стрессов. Применимо для любой состоявшейся курильщицы.
В каких количествах вы покупаете сигареты?
В каких количествах вы покупаете сигареты?
|
|||||
По одной пачке (68)
|
Всего голосов: 118
Опрос закончен.
|
#1 - 13 ноября 2009, пятница
|
|
Омск
244 дня назад
|
0
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 ноября 2009 в 08:15)
|
#2 - 13 ноября 2009, пятница
|
|
664 дня назад
|
0
Действительно, внезапно остаться без сигарет - это очень неуютное положение. Но табачная лавка находится в двух шагах от моей работы, поэтому каждые вторник и пятницу я беру там блок сигарет для себя и супруги... и остаюсь в уверенности, что наш покой точно нарушен не будет!
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
|
#3 - 17 ноября 2009, вторник
|
|
*
Липецк
1558 дней назад
|
0
Блоками не имею возможности покупать , тк живу с родиетлями , они канечно знают но не одобряют , поэтому по пачке в день
|
#4 - 18 ноября 2009, среда
|
|
Омск
244 дня назад
|
0
cinéphile: Блоками не имею возможности покупать , тк живу с родиетлями , они канечно знают но не одобряют , поэтому по пачке в день У моей сестры такая же ситуация - живет с родителями, которые пока даже и не знают, что их дочка курит, так что хранить дома сигареты - опасно. Так что если может - покупает по одной пачке сама (иногда не продают - ей еще далеко до 18), ну и в любом случае я ей даю по пачке сигарет, лишь только она у меня об этом попросит. Так что проблем с сигаретами у нее, благодаря нашим общим усилиям, нет, а значит, и никогда не бывает вынужденных перерывов в курении. Пускай наслаждается сколько ей того хочется...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 ноября 2009 в 00:00)
|
#5 - 19 ноября 2009, четверг
|
|
*
Москва
611 дней назад
|
0
А я пока сигареты покупаю пачками.
|
#6 - 20 ноября 2009, пятница
|
|
7 дней назад
|
0
Покупаю минимум 3 пачки, а бывает и блок. А то если одна пачка только есть-она непременно закончится в самый неподходящий момент
Жизнь коротка-нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искренно-Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!!!
|
#7 - 13 февраля 2010, суббота
|
|
Прага
67 дней назад
|
0
Я обычно покупаю 2-3 и пачки и одна резервная на случай дома ещё лежит... В принципе меня не обременяет каждый день покупать сигареты, всё равно через день в магазин за едой ездим...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 14 февраля 2010 в 10:43)
Элегантность в курении — украшает девушку…
|
#8 - 16 февраля 2010, вторник
|
|
10 дней назад
|
0
Покупаю обычно 2 блока-один домой,другой на работу.Для меня немыслимо остаться без сигарет.
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
|
#9 - 20 февраля 2010, суббота
|
|
*
1587 дней назад
|
0
а я покупаю по мере необходимости,вообще по 1 пачке и хватает на дня 3-4 стабильно))наверное если бы жила отдельно от мамы,курила бы больше,а не только за пределами квартиры)))ох...иногда так хочеться с утра не бежать на лестничную клетку,а спокойненько запрокинуть ножки на спинку дивана с кружкой кофе в одной руке,в другой с сигаретой и наслаждаться этим не долгим моментом ,перед не лёгким рабочем днём!!!))
|
#10 - 27 июля 2010, вторник
|
|
*
Ясный
1273 дня назад
|
0
я покупаю одну пачку))))))......и иногда даже жадничаю,не угощаю сигареткой ,когда спрашивают)))),,,,
|
#11 - 27 июля 2010, вторник
|
|
*
Луганск
594 дня назад
|
0
Покупаю по пачке.На 2-3 дня хватает.
"Если все демоны ада появятся передо мной , я не испугаюсь... А если явятся все ангелы рая , я не обрадуюсь"
|
#12 - 28 июля 2010, среда
|
|
Санкт-Петербург
207 дней назад
|
0
Покупаю обычно блок. Дома у меня всегда лежат открытыми несколько пачек, в тех местах, где я обычно курю: на кухне, в гостиной, на журнальном столике. На работу беру всегда новую пачку. Пачками покупаю только в редких случаях, когда кончаются, а попасть домой нет возможности или пналогичных
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее ПРИЯТНОЙ!!!
|
#13 - 28 июля 2010, среда
|
|
Посетитель
Ясный
1434 дня назад
|
0
я всегда покупаю одну пачку... если заканчивается иду в маназин))) без сигарет я никогда не бываю)))
|
#14 - 29 июля 2010, четверг
|
|
*
Красноярск
1337 дней назад
|
0
Беру по пачке, иногда бывает 2 или 3.
Если хотите остаться при своём мнении, держите его при себе... (с)
|
#15 - 1 августа 2010, воскресенье
|
|
Посетитель
890 дней назад
|
0
Покупаю несколько пачек любимых сигарет и несколько других, я люблю, когда есть ассортимент) Может хватить на неделю, может и на 4 дня..
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie