Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

В каких количествах вы покупаете сигареты?

В каких количествах вы покупаете сигареты?
По одной пачке (68)
Сразу несколько пачек (22)
Блок (20)
Несколько блоков (8)
Всего голосов: 118
Опрос закончен.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
6 дней назад
Bell:
когда лечу за границу
Bell, а Вы часто летаете туда? А куда именно?
*
Bell
Moscow
28 дней назад
tanchella, да частенько по работе, работаю в сфере туризма smile обычно это популярные курорты для пляжного отдыха (Египет, Турция, Тай), бывает что и в Европу летаю, но реже
Поживу — увижу, доживу — узнаю, выживу — учту…
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
6 дней назад
Bell, очень интересно! Было бы здорово, если бы Вы рассказали подробнее об этих поездках! Я с удовольствием почитала бы о них и пообсуждала, поделилась бы и своим опытом.
*
Bell
Moscow
28 дней назад
tanchella, да, конечно, поделюсь! я просто второй день на форуме только, пока вот в основном читаю)
Поживу — увижу, доживу — узнаю, выживу — учту…
*
Дядя Саня
451 день назад
по 1 пачке
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
8 часов назад
Мне одной пачки даже на день не хватит..
Krueger
Olga_in_smoke
Медаль
65 дней назад
На рабочую неделю покупаю 2-4 пачки (разных) и перед выходными 2.
Krueger
Алушта
8 часов назад
Весьма,надо сказать,немного..
Krueger
Посетитель
SMOKE
305 дней назад
Я покупаю обычно по 2-4 пачки но я не знаю почему как то жадничаю и покупаю еще,в день уходит больше пачки а иногда бывает меньше я зараз штуки 4 скуриваю,поэтому покупаю так много от боязни завтра остатся без сигарет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2013 в 21:02)
Krueger
Алушта
8 часов назад
SMOKE, не совсем Вас понял.. Выкуриваете до 4-х пачек в день? Раз боитесь,что на утро не хватит сигарет..
Krueger
Frozen_101
Москва
174 дня назад
Обычно беру 1 пачку, а когда уезжаю на дачу, беру по 1-3 smile пачек
Ингварр
Смолино
63 дня назад
Беру одну пачку, часто покупаю поштучно (так дороже). 2 пачки купил всего один раз, хоть и курю уже шестой год.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
10 минут назад
Позавчера приобрел 38 пачек сигарет: 2 пачки Pepe-«американо» (околокирпичного цвета), два блока сигарет той же марки, но с вирджинским табаком (в темно-зеленых пачках), и 16 пачек греческого Cooper’а («красных», естественно), потратив на все 2400 рублей. Для этого потребовалось посетить две точки одной сети, расположенные на параллельных улицах центральной части Красноярска в некотором отдалении друг от друга. Постоянно ездить в центр мне лень, кроме того, застать в продаже хорошие сигареты можно далеко не всегда, вот и решил периодически запасаться.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Неплохой табачный «улов» получился

Есть, правда, опасения, что уже летом специализированные табачные магазины закроются — сигареты останутся в супермаркетах, но там вряд ли начнет появляться что-то приличное.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 18 апреля 2014 в 17:00)
Не ищите простых решений.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 3 4 5 6
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!