В каких количествах вы покупаете сигареты?
В каких количествах вы покупаете сигареты?
|
|||||
По одной пачке (68)
|
Всего голосов: 118
Опрос закончен.
|
#16 - 28 августа 2010, суббота
|
|
**
1322 дня назад
|
0
покупаю по 1-2 пачке, в зависимости от планов на день и объема работы, а, значит, и стресса.
|
#17 - 6 сентября 2010, понедельник
|
|
*
1396 дней назад
|
0
мне психологическо комфортней покупать блоками. обычно если нет под рукой открытой пачки, беру новую из блока, а когда брать уже нечего, собираю полувыкуренные пачки по дому))
если с утра не покурить, то нафиг просыпаться (с)
|
#18 - 15 сентября 2010, среда
|
|
Посетитель
Киров
1374 дня назад
|
0
покупаю блоком, если заканчиваются оч нервничаю
Не бойся перемен и чужого мнения.....Будь женщиной - восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя...
|
#19 - 15 сентября 2010, среда
|
|
*
Екатеринбург
850 дней назад
|
0
Пока курю мало (хотя чувствую, как необходимое количество сигарет в день постепенно увеличивается), поэтому раз в 3-4 дня покупаю пачку - тем более, пока что ищу "свои" сигареты.
|
#20 - 16 сентября 2010, четверг
|
|
**
Киров
184 дня назад
|
0
покупаем по блоку на двоих
|
#21 - 4 октября 2010, понедельник
|
|
**
Киев
210 дней назад
|
0
Покупаю по пачке, мне хватает)))
|
#22 - 5 октября 2010, вторник
|
|
Омск
244 дня назад
|
0
Если бы я покупала по пачке, то должна была бы делать это дважды на дню
Поэтому, как уже давно установилось, покупаю блок, два или даже три, когда еду закупаться продуктами на неделю. Хотя, часто, покупая несколько блоков сигарет сразу, ловлю на себе несколько удивленный взгляд продавшицы - мол, молодая девушка, куда столько то? И чувствую себя неловко, ничего не могу до сих пор с собой поделать. Хотя - кому какое дело? Курю столько, сколько мне нужно...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2010 в 05:57)
|
#23 - 20 октября 2010, среда
|
|
Омск
244 дня назад
|
0
Steve: Бред! Старение от курения неизбежно высоко! Вы посмотрите на некурящих девушек и сравните их с курящими? Курящие выглядят значительно старше и менее привлекательнее, порочнее. А мужчин возбуждает именно молодость!!! Какой смысл подрывать свое здоровье ради наживы "жидов", убийц и миллиардеров, сделавших свое состояние на смертях? А вы что, выстраивали в ряд всех куриящих и некурящих девушек и сравнивали? И вы нашли универсальный критерий женской привлекательности, некий код Да Винчи? Так откройте его миру! За этот секрет вам девушки миллиарды отвалят не задумываясь ))) И не порочнее мы выглядим, а чуть более сексуальнее. И вас это тоже возбуждает, как я посмотрю )))))) И причем тут жиды? Как зарядили эту компанию антиеврейскую в СССР, когда люди валить стали куда подальше из социалистического рая, и настолько пропахали некоторым мозги, что до сих пор народ успокоиться не может, кругом масонские заговоры, "если в кране нет воды, значит, выпили жиды"... ))) Может, расслабишься уже, а? Надоело, никому уже не интересно. И гоооооораздо большие деньги делаются на нефти и газе, кой бизнес давно подмял под себя наш премьер. Только ты об этом не орешь. А орешь о том, чему тебя телевизор научил, пустая голова... )))) |
#24 - 21 октября 2010, четверг
|
|
*
1324 дня назад
|
0
я беру обычно блок сигарет раз в неделю.ну и несколько пачек лежит дома в запасе.мало ли.
|
#25 - 5 ноября 2010, пятница
|
|
*
Казань
18 дней назад
|
0
Я обычно покупаю по 2-3 пачки, дома тоже всегда запас(остатки сигарет разных марок). Но как правило этим запасом не пользуюсь, т.к. путь домой лежит мимо 2-х табачных ларьков.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 ноября 2010 в 21:05)
|
#26 - 8 ноября 2010, понедельник
|
|
Клин
1060 дней назад
|
0
Покупаю блок. и для себя, и для дочек. Так экономически выгоднее
Потомственная и убеждённая курильщица
|
#27 - 8 декабря 2010, среда
|
|
172 дня назад
|
0
Блоками, так дешевле. Когда появились эти уродские надписи купил сразу 5 блоков без этих надписей. А ещё когда приняли ФЗ об ограничении смолы и никотина в сигаретах купил 3 блока с прежним содержанием смолы/никотина(13/0.9)
|
#28 - 13 декабря 2010, понедельник
|
|
Москва
473 дня назад
|
0
хотелось бы блоками, потому что много раз случалось остаться без единой сигареты и с кучей препятствий для их покупки - мрак.
Живу с родителями, родители не знают. Вот так и колупаюсь, по пачке. Если уезжаю на весь день куда-то - сразу покупаю две. Мало ли, делиться придётся |
*
Рига
1237 дней назад
|
0
Сигареты обычно покупает муж, один-два блока сразу, в табачном магазине, т.к. в супермаркетах редко кто покупает в таких количествах, может просто не оказаться на месте.
Но муж курит меньше меня, часто возмущается, что я "дымлю, как паровоз", а сигареты у нас очень дорогие. Потому, чтоб не остаться вдруг случайно совсем без сигарет, предпочитаю иметь дома заначку в пару пачек. |
#30 - 3 января 2011, понедельник
|
|
Оффлайн
|
0
Покупаю пачками, реже блоками.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie