Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Сигаретомания

Непреодолимое желание снова и снова покурить... Насколько это меняет нашу жизнь?
SmokeLady
Клин
1060 дней назад
Мн6е всегда не по себе, когда сигареты отсутствуют. Я, правда, smokingirl уже забыла когда такое бывало
Потомственная и убеждённая курильщица
*
vally
1092 дня назад
На столе лежит открытая пачка сигарет, как всегда, достаю сигарету, беру зажигалку, встаю ..и понимаю, как это все плохо и достало уже..изо дня в день смолить себя. А курить-то все равно ой как хочтся. И вот думаю: курить или не курить? А ноги-то уже сами несут на лестничкую клетку. Ладно, поразмышляю об этом за сигаретой)
*
vally
1092 дня назад
а вот интересны, что скажут админы по поводу всемирного дня отказа от курения, который состоялся сегодня? Ааа? )
У меня еще ни одной за этот день
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
664 дня назад
Ну и напрасно! а все курильщики и курильщицы по-прежнему наслаждаются своим курением! girlsmoke

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
1 час назад
vally, по поводу так называемого «дня отказа от курения» я все, что хотел, сказал в прошлом году. С тех пор моя позиция не изменилась ни на йоту.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 16:12)
Не ищите простых решений.
Романтик
Архангельск
1 день назад
Когда-то мне казалось, что философия курильщика - это, в некоторой степени, философия добровольной обречённости ради получения удовольствия с пофигистическим отношением к жизни. Как я замечал, курильщики обычно очень ироничные люди.
Но и в таком виде мне все это страшно нравилось. Огни ночного города, несущиеся вдаль автомобили, город в сумерках или уже погружающийся во тьму, и ты закуриваешь. Твоя сигарета ярко вспыхивает при каждой затяжке. Это же так романтично! (Особенно если стоять в это время у окна и слушать джаз или блюз - то, что мне нравится)
*
vally
1092 дня назад
Но денек-то можно ради солидарности продержаться. Но больше одного дня как-то тяжко без сиареты. Вот 31 мая продержалась весь день бодрячком, даже и времени подумать курнуть не было. И не хотелось вроде)
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
527 дней назад
А зачем денёк держаться ? Не вижу для этого никаких причин smile
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
527 дней назад
vally, право не стоит мучать себя. Потому как разного рода воздержания могут отрицательно сказаться на здоровье)))
Романтик
Архангельск
1 день назад
vally:

Но денек-то можно ради солидарности продержаться. Но больше одного дня как-то тяжко без сиареты. Вот 31 мая продержалась весь день бодрячком, даже и времени подумать курнуть не было. И не хотелось вроде)

Неужели вы решили поддержать эту идиотскую акцию, направленную против курения и курильщиков?
А позвольте узнать, ради солидарности с кем?

"Всемирный день без табака", тоже мне, затея. Вот "Всемирный день без автомобилей" был бы куда полезнее и для человека, и для природы.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 июня 2011 в 18:34)
**
starstrike37
Омск
1 час назад
vally, я вот тоже 31 мая решил не курить - не ради какой-то солидарности, а ради смеха. В отличие от вас, мысли о сигарете все-таки посещали... но ничего, продержался. Считаю, таким образом показал всем антикурильщикам большой кукиш.

Романтик, по поводу всемирного дня без автомобилей - я за! Можно даже месячник чистого воздуха устроить, общественного транспорта вполне хватит. А вот заводы закрыть сложнее, особенно если за ними стоит большой капитал.
Романтик
Архангельск
1 день назад
starstrike37:
А вот заводы закрыть сложнее, особенно если за ними стоит большой капитал.

Или если завод выполняет гособоронзаказ, как у нас в Северодвинске (здесь строят атомные подводные лодки).
linuxoid777
Медаль
171 день назад
vally:
как это все плохо и достало уже..изо дня в день смолить себя.

В этом мире всё очень неодназначно, во всём есть какие-то свои плюсы и минусы. Курение это в первую очередь получения удовольствия, а ведь ради удовольствия мы и живём. Я вот не понимаю тех кто занимается опасными видами спорта, ведь часто это приводит к трагедиям. Допустим, курильщик сократил свою жизнь и прожил не 90, а 85 лет, зато он много лет испытывал удовольствия от курения, а вот спортсмен, правильно питался, не курил, не употреблял алкоголь, усердно тренировался и погиб в 20 лет. И что лучше?!
**
starstrike37
Омск
1 час назад
linuxoid777, утверждением "мы живем ради удовольствия" насквозь пропитано общество потребления. К счастью, есть альтернативные варианты, и они намного лучше. Удовольствие - не самоцель. Потребление - удел чавкающих свиней на свиноферме. Человек был рожден творить, а не потреблять.
Романтик
Архангельск
1 день назад
Согласен с вами, starstrike37. Пока человечество занимается потреблением, политиканы проворачивают свои делишки. А народу плевать - он ведь потребляет и думать не хочет. Я не говорю про всех людей, но много же таких!

starstrike37:
Человек был рожден творить, а не потреблять.

Здесь будет уместно процитировать нашего министра образования, г-на Фурсенко. Дословно: «Недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя». Т.е. того, кто станет послушным орудием власти, будучи жертвой пропаганды. Ведь надо сделать так, чтобы "пипл хавал" лишь то, что даёт ему "партия власти", и ни в коем случае не пошёл на поводу у оппозиционеров!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 июня 2011 в 23:51)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!