Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Сигаретомания

Непреодолимое желание снова и снова покурить... Насколько это меняет нашу жизнь?
LikaMoon
Медаль
С-Пб
215 дней назад
nika, ну главное, чтобы человеку нравилось))Пусть даже за счет самообмана, если так!))
А про привычку - это да!) Но приятную привычку)
Даже взять к примеру тоже сидение за компьютером (или в кафе например). Этот процесс был бы не таким полным, если бы не сигареты. Вроде это мелочь, которую мы не особо замечаем, но всё равно приятно!) Это так же как и с едой в принципе. Вроде ничего особенного, да и есть необходимо, но вот когда сильно голодный, или ешь что-нибудь вкусненькое, то сразу получаешь удовольствие!)как то так=)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2012 в 20:17)
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
Delirium
309 дней назад
starstrike37:
Человек был рожден творить, а не потреблять.
Жизнь ради гедонистического удовольствия - чушь какая-то. И разве интересно жить, постоянно развлекаясь? Вот творить в муках - совершенно другое дело.
Katenok:
С недавних пор поняла что всё,не могу не покурить хоть раз.Особено хороша первая сигарета в день,и когда курю ночью.Потому как,я ещё не курю открыто,и чувство опасности ночного курение дома прибавляет наслаждения.
Как мне это знакомо! Мне было 15 лет, мы жили в частном доме. И вот я иногда так хотела курить, что дожидалась, пока уснут родители, по полчаса кралась через весь дом или вылезала в окно (!!!). Ощущения были непередаваемые, позже стала делать так каждый день. Мечтала, когда же подрасту, и можно будет курить в открытую. Потом уже все знали, я и в самом деле перестала бояться, так как мама знала. И вот я почувствовала себя в безопасности, в первый раз выкуривая сигарету без страха. Но сначала даже какое-то разочарование было laugh
nika:
Покупает в палатке какое-нить юное создание не старше 16 лет пачку Style за 20 руб.(!), укрывается где-нить во дворе и курит..
Я так раньше делала - курила мерзкий яблочный Кисс. Вечно находила самый укромный уголок и там курила. Любой шорох заставлял меня вздрагивать, я так боялась, что меня запалят прохожие, а потом узнают родители.
LikaMoon:
Даже взять к примеру тоже сидение за компьютером (или в кафе например). Этот процесс был бы не таким полным, если бы не сигареты. Вроде это мелочь, которую мы не особо замечаем, но всё равно приятно!)
Да, особенно когда ночуешь в одиночестве, в маленькой уютной квартире.)
Nusya-cat
Медаль
Киров
710 дней назад
nika:
Я вот, например, заметила в последнее время одну штуку. Покупает в палатке какое-нить юное создание не старше 16 лет пачку Style за 20 руб.(!), укрывается где-нить во дворе и курит..Ой, и замечу, как паршиво курит..практически не затягиваясь... просто коптит свой рот, наполняя щечки дымом.. Фууу, это уже какой-то фетишизм даже, а не игра! А потом она под ником Дымная Белоснежка пишет где-нить в теме на форуме:"Какое невероятное удовольствие доставляет мне курение и т. д. и т. п." Что как она ощущает, как невероятная божественная благодать спускается на нее с небес.
))))))))) Полностью согласна! И даже не потому, что это Style за 20 руб., а просто потому, что вот лично когда я начинала курить (в 15), никакого особого удовольствия я не испытывала. Вернее, это удовольствие было, но не от физического влияния никотина на мозг (меня никогда с сигарет не уносило), а от того что вот я такая крутая стою и курю как взрослая, или что-нибудь типа того, я уже точно не помню, по какой причине я изначально начала курить. Я считаю, что это бред, когда человек закуривает свою первую в жизни сигарету (или первую за месяц, полгода, если курит оч редко), и при этом испытывает какую-то небесную благодать! Да не может этого быть!! Вся фишка в зависимости! Весь кайф от курения мы получаем, удовлетворяя никотиновую зависимость!( Ну у постоянных курилищиков, также, удовлетворяя софрмировавшуюся психологическую завсимость). Откуда у начинающего курильщика психологическая зависимость и тем более никотиновая?? Зачем врать, что они испытывают кайф и блаженство от сигареты?!! Им еще не из-за чего его испытывать! Зависимости-то нету еще! Даже здесь на форуме уже мельком видала таких "Дымных Белоснежек". Не в обиду конечно, это сугубо моё мнение. Я помню примерно это ощущение моей самой первой сигареты - в горле горько, запершило, голова закружилась, всё поплыло.. причём неприятно так поплыло, подташнивать начало, вобщем капец, ничо хорошего. Потом постепенно (довольно быстро) перестала голова кружиться от сигарет. И первые год-два я курила вообще фик знает зачем - зависимости не было еще, так как курила редко, не каждый день, к сигаретам не тянуло, наверное просто, потому за сигаретой легче общатсья с друзьями и т.д. И никакой крутизны и "за компанию" уже тоже не надо было, прошло это. А вот потом, когда уже появилась зависимость, стало тянуть к сигаретам, и стала искать любой удобный момент покурить. И вот тогда уже я испытывала реальный кайф, закурив сигарету, так как испытывала удовлетворение уже сформировавшейся зависимости. Но, кстати, наверное я бы сейчас не курила, если бы у меня до сих пор от каждой сигареты кружилась голова и плыло всё (муж говорил, что у него с первой утренней сигареты всегда так было, когда курил) Возможно, у других людей тоже такое есть от каждой сигаерты, и для них это чувство приятно, а для меня - нет, вообще было бы противно.. Так что строго не судите мой комментарий, просто я не понимаю, как головокружение от сигареты может быть приятным.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2012 в 15:11)
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
664 дня назад
Nusya-cat:
Я помню примерно это ощущение моей самой первой сигареты - в горле горько, запершило, голова закружилась, всё поплыло...
Тогда какой смысл было продолжать это занятие, если оно сразу показалось неприятным?
Лично у меня было не так. Моя первая сигарета (это был Winston Red, только настоящий, а не тот, что сейчас) не вызвала ни тошноты, ни неприятного головокружения - наоборот, чувство эйфории. Поэтому с категоричным суждением этого не может быть никак не согласен. Прекрасно понимаю тех, кто получил своё первое удовольствие от первой затяжки, и ничего странного в этом увидеть не могу.
А вообще я считаю, что если курение не нравится и не приносит удовольствия, то логично и не заниматься таким неприятным делом...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2012 в 15:33)
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
Nusya-cat
Медаль
Киров
710 дней назад
Townsman:
Тогда какой смысл было продолжать это занятие, если оно сразу показалось неприятным?
Nusya-cat:
это удовольствие было, но не от физического влияния никотина на мозг (меня никогда с сигарет не уносило), а от того что вот я такая крутая стою и курю как взрослая, или что-нибудь типа того, я уже точно не помню, по какой причине я изначально начала курить.
Nusya-cat:
Потом постепенно (довольно быстро) перестала голова кружиться от сигарет. И первые год-два я курила вообще фик знает зачем - зависимости не было еще, так как курила редко, не каждый день, к сигаретам не тянуло, наверное просто, потому за сигаретой легче общатсья с друзьями и т.д. И никакой крутизны и "за компанию" уже тоже не надо было, прошло это. А вот потом, когда уже появилась зависимость, стало тянуть к сигаретам, и стала искать любой удобный момент покурить.
Всё же было написано в том моём сообщении))
Townsman:
Лично у меня было не так. Моя первая сигарета (это был Winston Red, только настоящий, а не тот, что сейчас)
Может быть потому, что моей первой сигаретой был "Ленинград" XDDD . На самом деле первой был ЛМ красный. Это было лет в 11, да еще и с рекомендацией доброй подружки сказать "Аптека" вдыхая в себя со всей дури)))) Вот после этой "Аптеки" у меня напрочь отбило желание учиться курить. Но как ни странно в 15 снова закурила, вот как раз Ленинград и Балканку, но уже без "Аптеки"))), но и без особого удовольствия. Ну а потом пошло поехало (об этом я уже дважды написала выше).
Townsman:
Поэтому с категоричным суждением этого не может быть никак не согласен. Прекрасно понимаю тех, кто получил своё первое удовольствие от первой затяжки, и ничего странного в этом увидеть не могу.
Могу предполагать, что мне это ощущение кажется неприятным скорее всего потому, что у меня слабый вестибулярный аппарат. Меня укачичивает в поезде, в самолете, на аттракционах, на яхте (это вообще ужас), а также при занятии сноркелингом в море (плаваньем с маской). То же самое и касается алкоголя, вернее его "перепития")) У меня пару раз в жизни было, что перепивала до той стадии, когда земля уходит из под ног, всё плывёт, всё куда-то падает. А потом ложишься спать - и вообще жуть - космос, не могла уснуть часа два. Другие мне рассказывали, что они испытывают приятное ощущение в то время когда "земля уходит из под ног", и лежа в кровати это головокружение им нравится. Вот и головокружение во время курения у меня с этим же и связано наверное. Ну почему всем нравится, а меня аж тошнит в таком состоянии? А курю я сейчас (уже 12 лет) только потому, что зависимость требует. Никакого головокружения я от сигарет не испытываю (слава Богу), может только легкую эйфорию, если это можно так назвать.
Smokiladi Marlboro
Харьков
709 дней назад
Я курю уже семь лет. За это время так втянулась,что не представляю себе и дня без сигареты.
Ladi с сигаретой.
LikaMoon
Медаль
С-Пб
215 дней назад
Nusya-cat:
А вот потом, когда уже появилась зависимость, стало тянуть к сигаретам, и стала искать любой удобный момент покурить.
Ну однако люди же начинают курить и им это нравится. Я не говорю, что это прям сразу зависимость. Но однако удовольствие так или иначе они получают - и не важно физическое или моральное.
Мне вот когда только начинала курить, нравился сам процесс - стоишь с сигаретой, например, на балконе, куришь... И это скорее было чисто моральное удовольствие. Но это ведь делало меня в тот момент счастливой)
Да - когда я впервые попробовала в затяг курить, мне было несколько противно, потому что голова закружилась, подташнивать стало... Но в тот момент мне настолько уже нравилось и было привычным находиться с сигаретой (считай моральная зависимость), что я себя переборола и стала потихоньку учиться в затяг курить - уж очень хотелось "правильно" курить!
Nusya-cat:
Но, кстати, наверное я бы сейчас не курила, если бы у меня до сих пор от каждой сигареты кружилась голова и плыло всё (муж говорил, что у него с первой утренней сигареты всегда так было, когда курил) Возможно, у других людей тоже такое есть от каждой сигаерты, и для них это чувство приятно, а для меня - нет, вообще было бы противно..
ооо...это ужасно по-моему... (( кошмарное чувство...
У меня так порой было раза 3 (правда не утром - утром у меня вообще сигареты хорошо идут), а как то когда долгий перерыв был (неск.дней), когда с тепла на улицу вышла и закурила и когда после выпивки закурила. Но больше такого не было! ура-ура-ура..
Nusya-cat:
У меня пару раз в жизни было, что перепивала до той стадии, когда земля уходит из под ног, всё плывёт, всё куда-то падает. А потом ложишься спать - и вообще жуть - космос, не могла уснуть часа два.
о ужас...у меня тоже такое было... это ужасно... так же и когда от сигарет первый раз голова кружилась... ((
Nusya-cat
Медаль
Киров
710 дней назад
LikaMoon:
У меня так порой было раза 3 (правда не утром - утром у меня вообще сигареты хорошо идут)
Ну да, у меня тоже пару раз такое было после перерыва в несколько дней, начинаешь первые затяжки делать - сначала такое удовольствие (никотин пошел), а потом торкает так противно, голова кружится, и уже после половины сиги вообще не в кайф курится. Я тогда полсигареты недокуривала, противно, а потом минут через 10 снова брала сигарету и уже курила ее с удовольствием, так как от нее голова уже не кружилась)))
А утром да, вообще хорошо идут, голова не кружится)))
LikaMoon
Медаль
С-Пб
215 дней назад
Nusya-cat:
Ну да, у меня тоже пару раз такое было после перерыва в несколько дней, начинаешь первые затяжки делать - сначала такое удовольствие (никотин пошел), а потом торкает так противно, голова кружится, и уже после половины сиги
Вот вот... Зато вторая уже классно идет и всё отлично!)) Видно снова организм привыкает!)
Nusya-cat:
А утром да, вообще хорошо идут,
Ага! respect Вообще больше всего удовольствия получаю утром, если после сна!)) Так классно!!
Nusya-cat
Медаль
Киров
710 дней назад
LikaMoon:
Ага! Вообще больше всего удовольствия получаю утром, если после сна!)) Так классно!!
А я еще точно такое же удовольствие получаю после работы, так как на работе не курю весь день)) Прикольно, кстати, мне нравится))) Раньше было одно удовольствие - утром, теперь два за день)))
LikaMoon
Медаль
С-Пб
215 дней назад
Nusya-cat:
Раньше было одно удовольствие - утром, теперь два за день)))
Я еще люблю перед сном покурить) Тоже классно очень) правда пока нет такой возможности(
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
6 часов назад
Nusya-cat:

nika:
Я вот, например, заметила в последнее время одну штуку. Покупает в палатке какое-нить юное создание не старше 16 лет пачку Style за 20 руб.(!), укрывается где-нить во дворе и курит..Ой, и замечу, как паршиво курит..практически не затягиваясь... просто коптит свой рот, наполняя щечки дымом.. Фууу, это уже какой-то фетишизм даже, а не игра! А потом она под ником Дымная Белоснежка пишет где-нить в теме на форуме:"Какое невероятное удовольствие доставляет мне курение и т. д. и т. п." Что как она ощущает, как невероятная божественная благодать спускается на нее с небес.
))))))))) Полностью согласна! И даже не потому, что это Style за 20 руб., а просто потому, что вот лично когда я начинала курить (в 15), никакого особого удовольствия я не испытывала. Вернее, это удовольствие было, но не от физического влияния никотина на мозг (меня никогда с сигарет не уносило), а от того что вот я такая крутая стою и курю как взрослая, или что-нибудь типа того, я уже точно не помню, по какой причине я изначально начала курить. Я считаю, что это бред, когда человек закуривает свою первую в жизни сигарету (или первую за месяц, полгода, если курит оч редко), и при этом испытывает какую-то небесную благодать! Да не может этого быть!! Вся фишка в зависимости! Весь кайф от курения мы получаем, удовлетворяя никотиновую зависимость!( Ну у постоянных курилищиков, также, удовлетворяя софрмировавшуюся психологическую завсимость). Откуда у начинающего курильщика психологическая зависимость и тем более никотиновая?? Зачем врать, что они испытывают кайф и блаженство от сигареты?!! Им еще не из-за чего его испытывать! Зависимости-то нету еще! Даже здесь на форуме уже мельком видала таких "Дымных Белоснежек". Не в обиду конечно, это сугубо моё мнение. Я помню примерно это ощущение моей самой первой сигареты - в горле горько, запершило, голова закружилась, всё поплыло.. причём неприятно так поплыло, подташнивать начало, вобщем капец, ничо хорошего. Потом постепенно (довольно быстро) перестала голова кружиться от сигарет. И первые год-два я курила вообще фик знает зачем - зависимости не было еще, так как курила редко, не каждый день, к сигаретам не тянуло, наверное просто, потому за сигаретой легче общатсья с друзьями и т.д. И никакой крутизны и "за компанию" уже тоже не надо было, прошло это. А вот потом, когда уже появилась зависимость, стало тянуть к сигаретам, и стала искать любой удобный момент покурить. И вот тогда уже я испытывала реальный кайф, закурив сигарету, так как испытывала удовлетворение уже сформировавшейся зависимости. Но, кстати, наверное я бы сейчас не курила, если бы у меня до сих пор от каждой сигареты кружилась голова и плыло всё (муж говорил, что у него с первой утренней сигареты всегда так было, когда курил) Возможно, у других людей тоже такое есть от каждой сигаерты, и для них это чувство приятно, а для меня - нет, вообще было бы противно.. Так что строго не судите мой комментарий, просто я не понимаю, как головокружение от сигареты может быть приятным.
ну зависимость от современных сигарет получить очень трудно вот если попробуеш курить алатырьскую махорку привыкниш быстро
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
Smokiladi Marlboro
Харьков
709 дней назад
Сигарета снимает усталость и помогает расслабится.
Ladi с сигаретой.
nika
491 день назад
Smokiladi Marlboro:

Сигарета снимает усталость и помогает расслабится.

уместность комментариев поражает)
Smokiladi Marlboro
Харьков
709 дней назад
Компьютер,кофе и сигарета - что может быть лучше для женщины ?
Ladi с сигаретой.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!