Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Сигаретомания

Непреодолимое желание снова и снова покурить... Насколько это меняет нашу жизнь?
**
Алиса
Москва
41 день назад
Уже год не могу прожить и дня без сигарет... А сейчас же лето, а я курю все время, когда на улице. За сегодня уже 44 выкурила. Причем Vogue Diner en Villa
""
*
Smiley
Москва
4 дня назад
44? И это, по ходу, не предел?
Сильно :)
Но чо-то, имхо, всё же многовато...
Ведь даже если дышать чистым кислородом в избытке, тоже можно лёгкие сжечь...
2-3 пачки в день...не, перебор.
Нет, я не против, но как-то боязно за Ваше драгоценное ;)
Может быть стоит поумерить аппетит? joke Зато каждая сигаретка будет уже более долгожданной и опьяняющей =)
**
Алиса
Москва
41 день назад
Нет, вчера был перебор. Постараюсь поменьше, даже сегодня купила пачку более легких сигарет.
""
Alenka
Грамота Кубок блоггера
635 дней назад
Алиса:

За сегодня уже 44 выкурила.
shock Это реально перебор...
ну не знаю, столько курить... Вы реально удовольствие получаете от каждой стигареты из 44-х??? не думаю...
smoke2
Я курю,куря-кайфую. Это точно, не блефую.
**
Алиса
Москва
41 день назад
Alenka:
shock Это реально перебор...
ну не знаю, столько курить... Вы реально удовольствие получаете от каждой стигареты из 44-х??? не думаю...
smoke2
Ну не от каждой. От первой почти никак, от второй уже идет. А вообще я получаю удовольствие от самого процесса. затягивать, выдыхать, привлекать внимание...
""
Alenka
Грамота Кубок блоггера
635 дней назад
Алиса:

А вообще я получаю удовольствие от самого процесса. затягивать, выдыхать, привлекать внимание...
Аналогично)))
Я курю,куря-кайфую. Это точно, не блефую.
linuxoid777
Медаль
171 день назад
Алиса:
Нет, вчера был перебор. Постараюсь поменьше, даже сегодня купила пачку более легких сигарет.

Лучше наоборот, покрепче, их не так много хочется курить и удовольствия больше.
**
Алиса
Москва
41 день назад
linuxoid777:
Лучше наоборот, покрепче, их не так много хочется курить и удовольствия больше.
Но количество поступающего в организм, вместе с приятным дымом и никотином, дерьмеца все же надо ограничивать.
""
*
Katenok
1035 дней назад
С недавних пор поняла что всё,не могу не покурить хоть раз.Особено хороша первая сигарета в день,и когда курю ночью.Потому как,я ещё не курю открыто,и чувство опасности ночного курение дома прибавляет наслаждения.
Посетитель
Kongree
1031 день назад
Kent 4:

я курю ве или три сигореты за день одну утром с кофе другую днем а третью ночю!!! мне достатачно

Ты просто не понимаешь всей прелести курения, когда выкуриваешь пачку, куря одну за одной сигареты...это ведь так классно
Smokeladi.Kiss.
Харьков
910 дней назад
Сигарета и рюмка ликёра повышают жизненный тонус.
Smokeladi.Kiss.
vika1984
Серебряная камера Медаль Грамота
Пермь
893 дня назад
ну да это точно
теперь я стала в 2ва раза больше курить
nika
491 день назад
хахаа, тут многие пишут:"Вот я когда курю, ощущаю блаженство... чувство эйфории.. ловлю кайф от каждой затяжки, как дым растекается по моим членам ..." и прочая и прочая и прочая *****
А многие ли вообще это ощущают в такой степени? Вот когда напряженно работаешь, ежесекундно твой мозг о чем-то думаешь, ты закуриваешь, но делаешь это в большинстве случаев почти на автомате. Сам ритм жизни, это было бы просто противоестественно, если бы при каждой сигарете ты уносился высоко в облаках и летал бы там ангелом, пока потухший окурок никотиновой радости не опускался бы в пепельницу. Хах, смешно. Согласитесь, вы все к этому привыкаете, что даже самого этого удовольствия толком не замечаете. Оно просто становится вашей потребностью, которую надо постоянно удовлетворять. Не дай бог этого не произойдет!..
Люди привыкают ко всему, даже к изысканным трюфелям под Jack Daniel's, что в итоге просто жрут и пьют, жрут и пьют. Но не дай Бог вы им в один прекрасный день подольете чего-нить подешевле!.. Моментальное разочарование. Ибо разница заметна сразу. Так же и у меня. Я вот, например, давно не могу ничего курить дешевле 60 руб. Потому что ощущаю, что все, что дешевле - элементарное говно из восстановленного табака (Вы когда-нить такое слово слышали? smile ), пропитанное химией.И как от этого можно какой-нить кайф словить? Не знаю даж.
Я вот, например, заметила в последнее время одну штуку. Покупает в палатке какое-нить юное создание не старше 16 лет пачку Style за 20 руб.(!), укрывается где-нить во дворе и курит..Ой, и замечу, как паршиво курит..практически не затягиваясь... просто коптит свой рот, наполняя щечки дымом.. Фууу, это уже какой-то фетишизм даже, а не игра! А потом она под ником Дымная Белоснежка пишет где-нить в теме на форуме:"Какое невероятное удовольствие доставляет мне курение и т. д. и т. п." Что как она ощущает, как невероятная божественная благодать спускается на нее с небес. Но в другом форуме (как на смех все равно!) задает вопрос "А как курить в затяг? Неужели этот дым нужно внутрь сразу вдыхать? Ой, я пока боюсь..". В итоге спрашивается, как же ты, милое создание, можешь описывать такие прям невероятно красивые сцены удовольствия и делиться каким-нить опытом, если ты ничего дороже, чем Style за 20 руб. и Glamour за 29 не курила?
А вот совсем другая картина. Девушка..нуу, лан, ..уже женщина. Ей под 40. У нее хорошая престижная работа, семья и т.д. стаж курения у нее уже больше 20 лет. И вот она заходит в курилку и достает... Kiss(!!) фейс палм!!! Ну как так? Неужели можно так себя не любить?! Неужели человек с таким опытом курения не понимает, что:
а). они слишком легкие, ну прям для детей откровенно
б). их вкус сплошной дешевый ароматизатор (замечали, например, что когда они уже сутки полежали, то из них весь аромат уходит?), который при чем еще и такой приторный
в). в них даже табака нет . Один восстановленный суррогат, пропитанный в табачном ликере (кто знает элементарную технологию изготовления легких сигарет, поймет о чем я говорю).
Но тут я поняла. Нет, дело не в том, что она себя любит или не любит. Дело совсем в другом.
А в том именно, что люди разные. Да. Они даже запах по-разному ощущают. Вот, например, можно даже эксперимент провести. Взять несколько пробников из Рив Гоша или Л'Этуаля, одинаково спрыснутых духами, и дать понюхать нескольким людям. Одни почувствуют аромат с полуметра, а другие и с 20 см ничего не почувствуют..
Или же придете с подругой в пиццерию. Она пиццу съест и пальчики оближет, а вы и куска не съедите, потому что поймете , что пицца плохая (сыр дешевый, рецептура чесночного соуса нарушена и т. д.).
Так и получается, что одни это все чувствуют, а другие нет.
Так и получается, что одни люди - гурманы и чувствительные словно нервные рецепторы, а другие ...хмм.. с немного притупленным ощущением вкуса и аромата.
Так и получается, что одни люди в 16 лет, сидя в подъезде, курят Кисс и тянут Ягу, и в 40 лет курят Кисс и тянут...хахахха, не, не Ягу, конечно, а какой-нить Арарат ))
А другие в 18 лет с таким же стартом под 40 лет нежатся под мальдивским солнцем, покуривая сигару и запивая ее кубинским ромом)
Хех, че-то я расписалась слишком сильно. Просто я подумала, что это блог и каждый высказывает, что наболело.
Вот у меня конкретно это наболело. А что Вы по этому поводу думаете?? girlsmoke
LikaMoon
Медаль
С-Пб
215 дней назад
Довольно таки интересная тема. С первой частью я не очень согласна. На счет удовольствия. Просто лично мне сигареты действительно доставляют удовольствие. Да, бывают моменты,когда наспех куришь по привычке или из-за нервов, но бывают и такие когда наслаждаешься сигаретой и получаешь огромное удовольствие.

На счет всего остального...Да уж -я в свои 16 лет тоже курила тот же самый кисс и пила дешевые коктейли (типа флеша, джин тоника и т.д.). Сейчас вот уже не люблю ни то, ни другое. Сигареты уже покупаю за 70р. (знаю, что не по средствам, но что поделать, если люблю парламент), да и напитки стараюсь нормальные пить... Тот же вышеупомянутый ром, или джин настоящий. Просто каждый в разное время к этому приходит...А кто-то и не приходит никогда, продолжая и в 40-50 лет курить дешевые сигареты и пить дешевое пиво литрами...
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
nika
491 день назад
LikaMoon:

Довольно таки интересная тема. С первой частью я не очень согласна. На счет удовольствия. Просто лично мне сигареты действительно доставляют удовольствие. Да, бывают моменты,когда наспех куришь по привычке или из-за нервов, но бывают и такие когда наслаждаешься сигаретой и получаешь огромное удовольствие.

На счет всего остального...Да уж -я в свои 16 лет тоже курила тот же самый кисс и пила дешевые коктейли (типа флеша, джин тоника и т.д.). Сейчас вот уже не люблю ни то, ни другое. Сигареты уже покупаю за 70р. (знаю, что не по средствам, но что поделать, если люблю парламент), да и напитки стараюсь нормальные пить... Тот же вышеупомянутый ром, или джин настоящий. Просто каждый в разное время к этому приходит...А кто-то и не приходит никогда, продолжая и в 40-50 лет курить дешевые сигареты и пить дешевое пиво литрами...
хах, нет, я получаю от курения удовольствие, да еще какое ..)
просто чаще всего ты этого не замечаешь, фиг ли все равно как привычка, выработанный рефлекс. Иногда вот сижу в нете . рука по привычке тянется , но к уже пустой пачке. И я задумываюсь:"А когда же я ее успела скурить?"
просто я про то, что некоторые здесь завышают то удовольствие, которое испытывают, особенно те, кто и курить-то толком пока не умеет
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!