Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Делаем первую затяжку...

Описываем всё, что касается затягивания дыма в лёгкие, делимся первыми опытами, даём советы!
Alenka
Грамота Кубок блоггера
639 дней назад
Приветик Всем))) я только недавно начала курить (3 недели назад) zst Иногда есть желание покурить. Но вот проблемка в том, что когда я пытаюсь вдыхать-то начинаю кашлять((( А вообще я чаще просто дымлю angel Нравится сам дым и держать сигарету... Подскажите как мне правильно затягиваться?) ПС (Про Затяжки читала. в азбуке....)
Я курю,куря-кайфую. Это точно, не блефую.
vika1984
Серебряная камера Медаль Грамота
Пермь
897 дней назад
Alenka затянись и не большое количество дыма набери и постарайся сразу его втянуть в легкие. или прочитай еще раз азбуку курения
теперь я стала в 2ва раза больше курить
Alenka
Грамота Кубок блоггера
639 дней назад
vika1984 Спасибо за совет! Я вчера нашла в Инете видео, где девушки курят! Там почти все техники они демонстрируют. Попробовала вчера, глядя на них повторить... Что-то получилось, что-то нет zst Я поняла, что вообще мало дыма от сигарет в рот брала... Стала больше брать) Выкурила 2 сигареты подряд (училась, смотря видео).
karina
Тверь
9 часов назад
Мисс Задымлённые Мозги:

karina:

Привет! Не получается выпускать дым через нос, помогите smokingirl

У меня это наоборот получается слишком часто,и скажу тебе по секрету,выглядит экстрасмешно.Так что зачем тебе эта фигня? Если ты нормально затягиваешься,то ты и запах,и вкус почувствуешь без всякого носа!

азбуку изучаю, я же прилежная ученица и в жизни все пригодится ae
*
-КатастрофА-
Энергодар
1270 дней назад
Никогда не забуду свою первую затяжку! Поднося её к губам я чувствовала себя такой блотной! Но потом как начала кашлять! Ещё и Мальборо красный
Alenka
Грамота Кубок блоггера
639 дней назад
-КатастрофА-ого блотной?)) я почувствовала себя "Плохой девочкой"... но вскоре мнение поменялось... я стала даже еще красивее и симпатичнее с сигареткой)
linuxoid777
Медаль
176 дней назад
Когда меня заставили курить то учили сразу взатяг, меня в первый раз очень сильно пёрло. Потом мне самому хотелось курить. Второй раз меня так пёрло, когда я 2 сигареты одновременно с утра покурил. Офигенные чувства.
SmokeLady
Клин
1064 дня назад
Alenka, плохой девочкой тоже быть классно!
Потомственная и убеждённая курильщица
Посетитель
NIKKA
1254 дня назад
Приветик,я Ника,меня моя подруга научила курить и вот уже целую неделю я курю самостоятельно,правда пока еще кашляю немного но надеюсь это пройдет И да мне нравитса курить!(мне 12лет)
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
669 дней назад
NIKKA:
И да мне нравитса курить!(
Даже не сомневаюсь, что нравится! И будет нравиться больше и больше, так что всё удовольствие от курения у тебя еще впереди!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
Лено4k@
Грамота Серебряная камера
Санкт-Петербург
212 дней назад
NIKKA:

Приветик,я Ника,меня моя подруга научила курить и вот уже целую неделю я курю самостоятельно,правда пока еще кашляю немного но надеюсь это пройдет И да мне нравитса курить!(мне 12лет)

Я вижу в нашем полку прибыло! Поздравляю с дебютом! О кашле можешь не переживать, он пройдет, и даже очень быстро! А когда полностью войдешь во вкус, курить тебе понравится еще больше!
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее ПРИЯТНОЙ!!!
Yak Yak
Москва
478 дней назад
Я вот тоже вспоминаю... когда начинала курить, горло драло по-дикому. Сейчас никак не могу понять: то ли с непривычки, то ли действительно сигареты крепкие были...
Уже так просто и не вспомнить.
По крайней мере, я готова была перетерпеть всё на свете, лишь бы научиться, потому что знала, ради чего я это делаю))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2011 в 16:21)
""

*
Aida
Новокузнецк
948 дней назад
Я даже не думала, что с первой затяжкой могут быть какие-то проблемы. Да куда там, я даже не помню тех ощущений, которые испытала в этот момент.. Зря, наверно, рано начала.
Посетитель
Алиса
1250 дней назад
кто нибудь скажите мне не продают сигареты говорят что я маленькая а мне уже 17 как мне купить?
Посетитель
Алиса
1250 дней назад
ладно признаюсь мне 14 но ведь это ничего не меняет
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!