Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката. |
![]() |
За свободу выбора! | Против дискриминации курильщиков! |
За право курить! | Против борьбы с курением! | ||
За качественный табак! | Против запретов и антикурительной пропаганды! |
Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются. |
|
#46 - 9 января 2011, воскресенье
|
|
639 дней назад
|
0
Приветик Всем))) я только недавно начала курить (3 недели назад)
![]() ![]()
Я курю,куря-кайфую. Это точно, не блефую.
|
#47 - 9 января 2011, воскресенье
|
|
Пермь
897 дней назад
|
0
Alenka затянись и не большое количество дыма набери и постарайся сразу его втянуть в легкие. или прочитай еще раз азбуку курения
теперь я стала в 2ва раза больше курить
|
#48 - 10 января 2011, понедельник
|
|
639 дней назад
|
0
vika1984 Спасибо за совет! Я вчера нашла в Инете видео, где девушки курят! Там почти все техники они демонстрируют. Попробовала вчера, глядя на них повторить... Что-то получилось, что-то нет
![]()
|
#49 - 10 января 2011, понедельник
|
|
Тверь
9 часов назад
|
0
Мисс Задымлённые Мозги:
karina: Привет! Не получается выпускать дым через нос, помогите ![]() У меня это наоборот получается слишком часто,и скажу тебе по секрету,выглядит экстрасмешно.Так что зачем тебе эта фигня? Если ты нормально затягиваешься,то ты и запах,и вкус почувствуешь без всякого носа! азбуку изучаю, я же прилежная ученица и в жизни все пригодится ![]() |
#50 - 13 января 2011, четверг
|
|
*
Энергодар
1270 дней назад
|
0
Никогда не забуду свою первую затяжку! Поднося её к губам я чувствовала себя такой блотной! Но потом как начала кашлять! Ещё и Мальборо красный
|
#51 - 13 января 2011, четверг
|
|
639 дней назад
|
0
-КатастрофА-ого блотной?)) я почувствовала себя "Плохой девочкой"... но вскоре мнение поменялось... я стала даже еще красивее и симпатичнее с сигареткой)
|
#52 - 13 января 2011, четверг
|
|
176 дней назад
|
0
Когда меня заставили курить то учили сразу взатяг, меня в первый раз очень сильно пёрло. Потом мне самому хотелось курить. Второй раз меня так пёрло, когда я 2 сигареты одновременно с утра покурил. Офигенные чувства.
|
#53 - 18 января 2011, вторник
|
|
Клин
1064 дня назад
|
0
Alenka, плохой девочкой тоже быть классно!
Потомственная и убеждённая курильщица
|
#54 - 22 января 2011, суббота
|
|
Посетитель
1254 дня назад
|
0
Приветик,я Ника,меня моя подруга научила курить и вот уже целую неделю я курю самостоятельно,правда пока еще кашляю немного но надеюсь это пройдет И да мне нравитса курить!(мне 12лет)
|
#55 - 25 января 2011, вторник
|
|
669 дней назад
|
0
NIKKA: Даже не сомневаюсь, что нравится! И будет нравиться больше и больше, так что всё удовольствие от курения у тебя еще впереди!
И да мне нравитса курить!(
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
![]() |
#56 - 25 января 2011, вторник
|
|
Санкт-Петербург
212 дней назад
|
0
NIKKA: Приветик,я Ника,меня моя подруга научила курить и вот уже целую неделю я курю самостоятельно,правда пока еще кашляю немного но надеюсь это пройдет И да мне нравитса курить!(мне 12лет) Я вижу в нашем полку прибыло! Поздравляю с дебютом! О кашле можешь не переживать, он пройдет, и даже очень быстро! А когда полностью войдешь во вкус, курить тебе понравится еще больше!
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее ПРИЯТНОЙ!!!
|
#57 - 30 января 2011, воскресенье
|
|
Москва
478 дней назад
|
0
Я вот тоже вспоминаю... когда начинала курить, горло драло по-дикому. Сейчас никак не могу понять: то ли с непривычки, то ли действительно сигареты крепкие были...
Уже так просто и не вспомнить. По крайней мере, я готова была перетерпеть всё на свете, лишь бы научиться, потому что знала, ради чего я это делаю))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2011 в 16:21)
|
*
Новокузнецк
948 дней назад
|
0
Я даже не думала, что с первой затяжкой могут быть какие-то проблемы. Да куда там, я даже не помню тех ощущений, которые испытала в этот момент.. Зря, наверно, рано начала.
|
#59 - 3 февраля 2011, четверг
|
|
Посетитель
1250 дней назад
|
0
кто нибудь скажите мне не продают сигареты говорят что я маленькая а мне уже 17 как мне купить?
|
#60 - 3 февраля 2011, четверг
|
|
Посетитель
1250 дней назад
|
0
ладно признаюсь мне 14 но ведь это ничего не меняет
|