Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

А курение всё-таки успокаивает...согласны?

linuxoid777
Медаль
171 день назад
Да, курево успокаивает, а вот антикурильщики достают
karina
Тверь
2 дня назад
Когда покурю, становлюсь уверенной в себе и все пофик smoke006
*
vengeance is mine
Новосибирск
1179 дней назад
Это основная причина, почему я закурила.
так меня ничто не успокаивает, как парочка сигарет взатяг))
""
ЛЕДИ
Благовещенск
944 дня назад
Согласна с этим на сто процентов!знаете какой кайф после алгебры или геометрии пойти,закурить,затянуться и подумать черт возьми,все ж отлично)ну или сегодня..у моей лучшей подруги мама умерла,я этой женщиной просто восхищалась.сегодня были похороны,я как только домой пришла выкурила 5 сигарет подряд,только так смогла успокоиться.не знаю,что я бы делала,не будь сигарет в тот момент
Они хотят,чтоб я бросила..не дождутся...
Посетитель
marn
1151 день назад
Да, конечно, курение успокаивает.
Посетитель
ksenia12
Волгоград
1127 дней назад
Согласна, только врачи, как всегда, говорят, что это внушение!
Это я))))
Посетитель
Darlin
Кемерово
1050 дней назад
Курение, очень даже неплохо....Как заядлая курильщица с приличным стажем, могу смело заявить (кстати имею высшее медицинское образование): 1. курение действительно наносит определенный вред организму, (но жить вообще вредно)! 2. Мои предки по женской линии ВСЕ курящие, мужчины нет, и ничего живут и радуются жизни, успешны в бизнесе, а некоторым уже за 70 лет.
3. Курящие люди меньше подвержены ожирению: никотин подавляет чувство голода... ну, это все знают.
4. Курящие, меньше подвержены болезням суставов.... и кстати болезнью Паркинсона болеют практически только некурящие (правда ученые так и не смогли объяснить этот феномен).5. И с лучшими друзьями в своей жизни, я познакомилась благодаря сигаретам respect!
*
Anastasya
1025 дней назад
Darlin абсолютно согласна.
Тоже курю очень давно.
У курения намного больше преимуществ чем недостатков.
Из недостатков я заметила на себе 2 вещи: периодически появляется кашель, но кашель элементарно снимается любыми противокашлевыми таблетками и периодически если много выкурить то появляется головная боль, что тоже элементарно купируется обезболивающими.

Преимущества и так уже все описали: новые знакомства, снятие стресса и тд.
Посетитель
Саталиса
Белгород
1041 день назад
мне сигареты помогают даже лучше, чем антидепресанты)) рассталась с парнем, и не переживаю, здорово)
с извращением - как с китайской едой - нравится или не нравится, но если ты китаец - у тебя нет выбора
Smokeladi.Kiss.
Харьков
910 дней назад
Сигарета лучший релаксант и антидепрессант.
Smokeladi.Kiss.
Филологиня
Медаль Грамота
Казань
39 дней назад
отличное какое слово РЕЛАКСАНТ respect
Посетитель
Фибичька
Москва
943 дня назад
Люди я диабетик,мне 15 курю я почти некогда но недавно мне я поссорилась с мамой и незнала что делать чтобы успокоится я взяла у папы электронную сигарету и очень глубоко затянулась и много раз я прочитала что там чистый некатин (это было написано на сигарете) Я незнаю что делать вдруг это повредит здоровью??
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
527 дней назад
Электронная сигарета, это синтетика чистой воды. А синтетике никогда никогда не сравниться с натуральным продуктом. Так что если курить, то только настоящие сигареты)))
*
mewgirl
941 день назад
Естественно успокаивает, когда я пыталась бросить курить, то начала заменять сигареты какими-то сушками и конфетами, мало того, что располнела, так не получила соответствующего удовольствия. К тому же какой кайф стоять и курить перед сном на балконе: уделяешь время только себе любимой и прокручиваешь в голове все события прошедшего дня.
LikaMoon
Медаль
С-Пб
215 дней назад
Да! Курение это и правда очень хорошее средство от стресса! Особенно когда очень на душе погано. Садишься в машину, врубаешь любимую песню, закруриваешь сигареты...И вроде всё уже не так ужасно.
Помню раньше я практически не курила, но когда нервы сдавали, то курение было единственным способом успокоиться!
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!