Интересно, как вы относитесь к так называемым электронным сигаретам (e-cigarettes), которые сейчас широко рекламируются как возможная замена обычным? Выскажу свое мнение, скорее теоретическое, так как курить такие сигареты не пробовал.
Достоинства:
- Сигарета содержит никотин и ее действительно можно курить, т. е. затягиваться дымом (но не дымом, а паром?)
- Курить такие сигареты можно везде: в поезде, в самолете, в кино и. т. д.
Недостатки:
- Сигарету надо заряжать
- Эффект вероятно все-же не тот, потому что вы вдыхаете не дым, а водяной пар с никотином
А что вы думаете?
Электронные сигареты
Электронные сигареты
Как вы относитесь к электронным сигаретам?
|
|||||
Не пробовал, но хочу попробовать (17)
|
Всего голосов: 57
Опрос закончен.
|
#1 - 20 мая 2010, четверг
|
|
*
659 дней назад
|
0
|
#2 - 20 мая 2010, четверг
|
|
Администратор ******
Красноярск
5 часов назад
|
0
philipjfry, уже обсуждалось.
Не ищите простых решений.
|
#3 - 28 июля 2010, среда
|
|
Посетитель
Ясный
1466 дней назад
|
0
не знаю...ещё не пробовала...)))
|
#4 - 28 июля 2010, среда
|
|
*
Ясный
1304 дня назад
|
0
Я ДУМАЮ....ЭТО ФИГНЯ,ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО КУРИЛЬЩИКА)
|
#5 - 3 августа 2010, вторник
|
|
*
Минск
1308 дней назад
|
0
а как же ритуал прикуривания, бумага,запах табака.дым? нет ...фигня..
|
#6 - 3 августа 2010, вторник
|
|
Санкт-Петербург
239 дней назад
|
0
Пробовала, дрянь редкостная!
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее ПРИЯТНОЙ!!!
|
#7 - 6 августа 2010, пятница
|
|
*
Москва
64 дня назад
|
0
Вот попробует девушка электронные сигареты
и будет всю жизнь думать, что сигареты - это фигня. Сигареты - это живая энергия. Можно ли её заменить лампочкой ? |
#8 - 28 августа 2010, суббота
|
|
*
Самара
923 дня назад
|
0
у меня даже нет желания пробовать, если честно.Я люблю табак!! По -любому (вот говорят, что их создали, потому что типа курение это вредно) по-любому она ещё как вредна,это не на благо здоровья создано, а ради заполучения бабла вот таким уже способом.
Ну сами подумайте, вдыхать и выдыхать какую то хрень( суя в рот) электронную, которую заряжаешь... может она вообще не хило облучает. о-лоло , вот и здравствуй , рак!))
Он так манит и окутывает.. наслаждаясь, я вдыхаю и выдыхаю сиреневый дым моих желаний и удовольствия.. Ощути аромат, прикоснись к нему, почувствуй всю прелесть жаркого и манящего терпковато-влюблённого в тебя табака...
|
#9 - 6 сентября 2010, понедельник
|
|
*
1427 дней назад
|
0
пробывала у друзей
с сигаретой ничего общего - они очень тяжелые, а привыкаешь за много лет к определенному весу сигареты, неприятные металлические ощущения во рту, и, конечно, никакого вкуса. использовала бы разве что в тех местах, где нельзя курить, а находится приходиться долго (самолеты, больницы). но слишком дорого для этого
если с утра не покурить, то нафиг просыпаться (с)
|
#10 - 12 сентября 2010, воскресенье
|
|
Москва
1122 дня назад
|
+1
Люди,опомнитесь!Это же придумано для тех,кто хочет бросить,а не для нас,людей,получающих истинное удовольствие от сигареты,не собирающихся бросать
|
#11 - 17 сентября 2010, пятница
|
|
Чернигов
1137 дней назад
|
0
Anfisa:
у меня даже нет желания пробовать, если честно.Я люблю табак!! По -любому (вот говорят, что их создали, потому что типа курение это вредно) по-любому она ещё как вредна,это не на благо здоровья создано, а ради заполучения бабла вот таким уже способом.
Ну сами подумайте, вдыхать и выдыхать какую то хрень( суя в рот) электронную, которую заряжаешь... Совершенно согласна! С полгода назад тоже увидела эту диковинку и стала читать. Оказалось, что там просто небулайзер, т.е. микрораспылитель химии из кассеты. Раствор водный используется, разогревается спиралька - растворчик испаряется и в легкие! Это все равно, что дышать над картошкой. Многие утверждают, что над этой "картошкой" можно дышать по полтора часа. Представляете себе "пользу" такого мероприятия? Полтора часа вдыхания пара с химикатами! Да у такого горе-курильщика легкие если не сразу в тряпку превратятся, заболеет через несколько лет гарантированно. Заменать табак паром! Придумали тоже. Кстати, настоящие небулайзеры, которые используются больными-легочниками и действительно безопасны, не предполагают использования по полтора часа подряд. Прочитавши это, была в шоке и начала везде писать про безобразие, до куда только смогда добраться. Поклонники эл. сигарет задавили массой меня, бедную. Очень хорошо, что на этом форуме не все поддерживают эту "новинку".
Говорю правду, только правду и ничего, кроме правды
|
#12 - 3 января 2011, понедельник
|
|
Оффлайн
|
0
Это полная фигня. И пробовать не стоит. Ничто не сравнится с натуральным Американским табаком.
|
#13 - 3 января 2011, понедельник
|
|
*
Рига
1268 дней назад
|
0
Есть у меня такая уже давно. Использую редко. Хорошо тем, что когда подолгу нет возможности покурить, можно украдкой сделать пару затяжек и засунуть обратно в сумку. У нас курение электронных сигарет запрещено везде точно так же, как и обычных.
Металлического вкуса не ощущала, вкус довольно приятный, но слабоватый. Накуриться мне, курильщице со стажем, ими сложно. После нескольких таких "сигарет" в течении пары часов, ощущается сухость в горле. |
#14 - 3 января 2011, понедельник
|
|
Оффлайн
|
0
Конечно, это же пар а не дым.
|
#15 - 3 января 2011, понедельник
|
|
Краснодар
6 часов назад
|
0
Последнее время реклама элетронных сигарет все агрессивнее. Их продвигать выгодно, цена высокая. Хотят пересадить всех на химию.
Я электронные сигареты никогда не пробовал, што это такое определено сказать не могу. Но шашлыки наверняка полезнее сосисек. Натуральный продукт всегда лучше. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица