Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Электронные сигареты

Электронные сигареты
Как вы относитесь к электронным сигаретам?
Не пробовал, но хочу попробовать (17)
Фигня какая-то, даже пробовать не буду (28)
Курю их, могут заменить обычные сигареты0 (7)
А что это такое? (5)
Всего голосов: 57
Опрос закончен.
*
svetik
Тула
695 дней назад
я пробовала такая фигня вкус г****
курим и курим!!!и живем!!!
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
4 дня назад
Никогда не пробовал и не собираюсь. Это, извините, не курение, а извращение rofl
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
5 часов назад
Почти любое питательное вещество в принципе можно синтезировать. Что ж теперь не есть,а поглощать синтетическую био(?)массу?
Krueger
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
4 часа назад
Krueger, к сожалению, все к этому, похоже, и идет. Японцы вот уже похвастались, что смогли синтезировать мясо из фекалий, проблема только одна — пока что оно получается дороже обычного. Обычное, продающееся в магазинах, однако, тоже нельзя назвать натуральным: поешь порой, а во рту привкус, как будто антибиотиков нажрался. Есть и вовсе маньяки «здорового питания»: жрут какие-то таблеточки и запивают их мерзкими микстурами, вместо того, чтобы с удовольствием употребить вовнутрь сала с картошечкой или еще чего-нибудь вкусного.

Конечно, т. н. «электронные сигареты» в том же тренде.

Тьфу, даже писать обо всем этом противно.
Не ищите простых решений.
Krueger
Алушта
5 часов назад
Мясо пока еще можно купить на рынке у знакомых мясников,да и еще варианты есть.. С табаком сложнее.. Придется сажать..
Krueger
*
baisaa
Токио
553 дня назад
я тоже пробовал эти электронные сигареты, могу сказать фигня полная, ничто не заменит настоящий табак!
в какой то момент мне даже показалось, что они вреднее настоящих сигарет, никто не знает что в этом паре и как он влияет на организм, поэтому я долго не баловался ими,так что дорогие курильщики и курильщицы курите настоящие сигареты!!! не изменяйте своим традициям...
и табак вам отблагодарит...
никотин знает своё дело))
sigareti - eto kaif!
Krueger
Алушта
5 часов назад
Скоро не станет вообще ничего настоящего..
Krueger
Виталик
Москва
288 дней назад
Электронные сигареты уже запретили в таких странах как Бразилии, Канаде, Дании, Турции, Норвегии, Австралии, Уругвае и других. И я полностью поддерживаю эту инициативу. Состав картриджей - неизвестен. Производители в большинстве кустарные. Материалы и их качество - неизвестно. Да лучше покурить сигарету обычную, чем электронную.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
38 дней назад
Виталик:
я полностью поддерживаю эту инициативу.
Ну и поддерживайте на здоровье, а я вот не поддерживаю. Посмотрите чуть дальше - следующим шагом тех, кто их запретил, может быть введение запрета на обычные сигареты, в том числе и производства США, и на табак для самокруток, таким любителем которых Вы являетесь. Я к электронным сигаретам тоже отношусь отрицательно, но то, что они лежат себе в магазинах, мне никак не мешает. И Вам не знаю чем они мешают - Вас же, наверное, никто не заставляет их курить.
Виталик:
Состав картриджей - неизвестен.
Может, и неизвестен, но кажется мне, что вещества там не более пагубно влияют на здоровье, чем, например, алкоголь, оборот которого что-то не торопятся реально ограничивать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2013 в 11:58)
Виталик
Москва
288 дней назад
tanchella:

Виталик:
я полностью поддерживаю эту инициативу.
Ну и поддерживайте на здоровье, а я вот не поддерживаю. Посмотрите чуть дальше - следующим шагом тех, кто их запретил, может быть введение запрета на обычные сигареты, в том числе и производства США, и на табак для самокруток, таким любителем которых Вы являетесь. Я к электронным сигаретам тоже отношусь отрицательно, но то, что они лежат себе в магазинах, мне никак не мешает. И Вам не знаю чем они мешают - Вас же, наверное, никто не заставляет их курить.
Виталик:
Состав картриджей - неизвестен.
Может, и неизвестен, но кажется мне, что вещества там не более пагубно влияют на здоровье, чем, например, алкоголь, оборот которого что-то не торопятся реально ограничивать.

Не нравится сам факт, что людей вводят в заблуждение тем, что утверждают "Электронные сигареты менее вредны, чем обычные" + "Электронные сигареты помогут бросить курить". Сомнительные, ничем не подтвержденные данные. Помимо этого, слишком много неконтролируемых производителей, которые могут и не соблюдать технологии производства, что может и увеличивает риск дополнительного вреда здоровью.

Про алкоголь тема интересная и бесконечная, так же как и табачная. Но так же, как и в случае с сигаретами, никто не борется с некачественным производством, а только с ограничением употребления.

По поводу же сопоставления вреда электронных сигарет и алкогольной продукции - мне неизвестны клинические испытания, которые проводились по этой тематике. Сказать ничего не могу.
Krueger
Алушта
5 часов назад
И кому нужны эти запреты??
Krueger
tanchella
Тюмень
38 дней назад
Виталик:
Не нравится сам факт, что людей вводят в заблуждение тем, что утверждают "Электронные сигареты менее вредны, чем обычные" + "Электронные сигареты помогут бросить курить".
Не любо - не слушай. Да, я тоже считаю, что это неправда, но мне этого достаточно: я думаю, что у кого голова на плечах есть, тот сам, без всяких административных мер, поймёт, что к чему, а у кого нет - тот и при запрете электронных сигарет найдёт какую-нибудь ерунду для употребления (вернее, ему подсунут), всё равно. Не понимаю, почему я, или Вы, или кто-то другой должны о таких людях заботиться? Это их, а не мои и не Ваши проблемы.
Я надеюсь, что Вы адекватный человек и не считаете, что не можете никогда ошибаться. Вот представьте, что Вы высказали какое-то ошибочное мнение, а Вас взяли и запретили. И всех остальных, кто, по чьему-то мнению, неправ, тоже запретили. Получается франкистская Испания, если не хуже ещё - нравится? Я думаю, пусть все говорят, что хотят, а каждый человек должен уметь во всей полученной информации отделить зёрна от плевел. Кто не умеет - его проблемы.
Виталик:
риск дополнительного вреда здоровью.
То же самое. Давайте каждый сам о своём здоровье заботиться будет? Вы же не главный ветеринар совхоза, чтобы быть вынужденным заботиться о здоровье своих подопечных, которые в силу отсутствия у них интеллекта самостоятельно о нём позаботиться не могут.
Виталик:
Про алкоголь тема интересная и бесконечная, так же как и табачная
Отнюдь. Две очень большие разницы.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 июля 2013 в 06:53)
Krueger
Алушта
5 часов назад
Кроме того,алкогольная тема никакого отношения к табаку не имеет..
Krueger
Виталик
Москва
288 дней назад
tanchella:

Виталик:
Не нравится сам факт, что людей вводят в заблуждение тем, что утверждают "Электронные сигареты менее вредны, чем обычные" + "Электронные сигареты помогут бросить курить".
Не любо - не слушай. Да, я тоже считаю, что это неправда, но мне этого достаточно: я думаю, что у кого голова на плечах есть, тот сам, без всяких административных мер, поймёт, что к чему, а у кого нет - тот и при запрете электронных сигарет найдёт какую-нибудь ерунду для употребления (вернее, ему подсунут), всё равно. Не понимаю, почему я, или Вы, или кто-то другой должны о таких людях заботиться? Это их, а не мои и не Ваши проблемы.
Я надеюсь, что Вы адекватный человек и не считаете, что не можете никогда ошибаться. Вот представьте, что Вы высказали какое-то ошибочное мнение, а Вас взяли и запретили. И всех остальных, кто, по чьему-то мнению, неправ, тоже запретили. Получается франкистская Испания, если не хуже ещё - нравится? Я думаю, пусть все говорят, что хотят, а каждый человек должен уметь во всей полученной информации отделить зёрна от плевел. Кто не умеет - его проблемы.
Виталик:
риск дополнительного вреда здоровью.
То же самое. Давайте каждый сам о своём здоровье заботиться будет? Вы же не главный ветеринар совхоза, чтобы быть вынужденным заботиться о здоровье своих подопечных, которые в силу отсутствия у них интеллекта самостоятельно о нём позаботиться не могут.
Виталик:
Про алкоголь тема интересная и бесконечная, так же как и табачная
Отнюдь. Две очень большие разницы.

Ваша позиция полностью понятна, спасибо )
tanchella
Тюмень
38 дней назад
Не за что. smile То есть всё, не надо больше на эту тему, неудобная она какая-то, да?
Виталик:
полностью понятна
А мне не полностью понятно, для чего Вы процитировали целый ряд сообщений выше. И без этой громоздкой цитаты на 2/3 экрана, думаю, ясно, к чему относится Ваша реплика.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!