Электронные сигареты
Электронные сигареты
Как вы относитесь к электронным сигаретам?
|
|||||
Не пробовал, но хочу попробовать (17)
|
Всего голосов: 57
Опрос закончен.
|
#16 - 23 января 2011, воскресенье
|
|
203 дня назад
|
0
Это всё равно, что электронный пёс, вместо настоящего, живого и пушистого. Не нужно короче!
|
#17 - 25 января 2011, вторник
|
|
*
Новокузнецк
975 дней назад
|
0
Это извращение. Надеюсь, что они не скоро вытеснят живой табак.
|
#18 - 21 февраля 2011, понедельник
|
|
Архангельск
1 день назад
|
+1
Курильщика электронной сигареты я считаю наркоманом -он курит только для того,чтобы получить удовлетворение от никотина. Настоящее курение - это ритуал,включающий в себя много приятных мелочей.Никогда не буду курить эту фигню - детище химической науки.
|
#19 - 24 сентября 2011, суббота
|
|
**
416 дней назад
|
0
ну незнаю-незнаю...меня полностью удовлетворяют обычные сигареты. нет никакого желания даже пробовать электронные. они даже выглядят как-то... ненатурально, если не сказать противно!
|
#20 - 25 ноября 2011, пятница
|
|
**
Красноярск
656 дней назад
|
0
я пробовала туфта полная все равно что воздухом из фена дышать ртом
|
#21 - 25 ноября 2011, пятница
|
|
Посетитель
937 дней назад
|
0
безалкогольное пиво уже есть,
резиновая баба тоже, сигареты электронные пошли. А что будет дальше ? |
#22 - 25 февраля 2012, суббота
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
0
Low:
курю где захочется, кстати уснула с ней в спальне
Low: Я курю обычные (между прочим, несмотря на запах, меня-то муж и так целует ), но как-то ни разу не засыпала с сигаретой...это сколько выпить-то надо, чтобы с сигаретой заснуть? Плакат однажды видела, еще советский, с тремя словами: "ВЫПИЛ - ЗАКУРИЛ - СГОРЕЛ!!!. Если такие проблемы, то лучше от алкоголизма полечиться, а не дурью маяться, дешевле, надежнее и практичнее будет, да и здоровья больше - можно будет жить да радоваться и курением ОБЫЧНЫХ сигарет с ТАБАКОМ себя баловать!
и запах пропал, целует))
|
#23 - 25 февраля 2012, суббота
|
|
*
Москва
397 дней назад
|
0
Попробовал у товарища сие изобретение..Чув ство, будто во рту нагадили. Вкусу никакого, как над картошкой от насморка дышишь) )
И ИМХО, в обычных сигареттах какой-то, что ли, фетиш есть. Смотришь, как она воспламеняется, как догорает Модернизация блин (
Плюю я в воду с парапета,
Смотрю на небо - солнце там, В руках дымится сигарета : Привет, мне хорошо, а вам ? |
#24 - 28 февраля 2012, вторник
|
|
С-Пб
246 дней назад
|
0
tanchella: Это да...Вообще не понимаю смысл электронных сигарет.какой-то непонятный заменитель обычных.
Если такие проблемы, то лучше от алкоголизма полечиться, а не дурью маяться, дешевле, надежнее и практичнее будет, да и здоровья больше - можно будет жить да радоваться и курением ОБЫЧНЫХ сигарет с ТАБАКОМ себя баловать!
У меня девочка знакомая, когда беременна была, бросила курить, а ведь хотелось же. Муж купил ей электронные, так она говорила, что вообще не то....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2012 в 14:56)
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"! |
#25 - 2 мая 2012, среда
|
|
*
Днепропетровск
636 дней назад
|
0
Я купил eGO-t хрень полная вкуса ноль кайфа 0,1 а привыкание сразу !!!!!!
|
#26 - 2 мая 2012, среда
|
|
1 день назад
|
0
Ради интереса попробовала курить электронную сигарету-удовольствия никакого. Всё же основной источник наслаждения от курения- это табачный дым.
|
#27 - 18 августа 2012, суббота
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
0
Вчера видела пожилую женщину с электронной сигаретой. Бабки на улице продают морковку, ягоды и какие-то коренья, она стояла, выбирала, я сделала вид, что мне тоже это интересно, хотя я на самом деле её сигаретой интересовалась - хотела поближе разглядеть. Оказалось очень похоже на световую указку - чёрная, блестящая, и лампочка на конце. Дым (вернее, пар) от неё какой-то странный - облачком и моментально исчезает. И запаха совершенно нет.
|
#28 - 18 августа 2012, суббота
|
|
Краснодар
6 часов назад
|
0
Мне товарищ жаловался, он по привычке с электронной сигаретой выходит на балкон (зачем - он и сам понятия не имеет), и потом по привычке ее выкидивает. Уже две выкинул. Он их не покупал - ему их дарят.
Сей девайс много раз видел. Даже разбирали, посмотреть что внутри. Курить не довелось, своей электронной сигареты нет и врядли когда-то будет (желания нет), а чужую курить не могу (я к этому так отношусь, равно как и свою трубку никому курить не дам, и поэтому никогда не курил кальян, хотя могу курить свои же бычки из пепельницы, впрочем это так, отступление). На мой взгляд - это просто прикольная игрушка. |
#29 - 18 августа 2012, суббота
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
0
Агел: По-моему, вполне естественно. Ещё и пепел стряхивает, наверно.
потом по привычке ее выкидивает
Я вообще не понимаю, как можно курить и пепел не стряхивать. Да и без того, чтобы тушить сигарету, мне кажется, никак. Что-то в этом есть... Этот момент нужен, чтобы подумать - "всё, хватит, хорошенького понемножку", и переключиться с курения на что-то другое, на работу, например. |
#30 - 18 августа 2012, суббота
|
|
Краснодар
6 часов назад
|
0
tanchella: Наверное. Не видел. Электронную сигарету он курит дома.
Ещё и пепел стряхивает, наверно.
А насчет стряхивать пепел, тушить сигарету - с Вами согласен, это ритуал. А курение трубки - ритуал в кубе. Начиная от "потрошения" сигареты и набивания трубки, раскуривания, "продувания" чтобы не потухла, заканчивая выбиванием пепла. И эти "ритуалы" создают неповторимые ощущения, особый настрой, без которого удовольствие - не удовольствие, а так, чтобы "торкнуло"... |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица