Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Как вы относитесь к тату?

У вас есть тату?
да, и она мне очень нравиться (15)
да, но пожалела, что сделала (0)
нет, но хочу ее сделать (0)
нет, и не хочу ее делать (22)
вся в раздумьях - делать или нет? (3)
Всего голосов: 40
Опрос закончен.
*
Лира
Златоуст
74 дня назад
bondgirl:

Я тоже категорически против тату.Пойми,на протяжении жизни твои взгляды на неё ещё не раз могут кардинально изиениться,и то что кажется тебе прикольным сегодня,завтра может оказаться уже не модным и не отвечающим твоим нынешним взглядам на жизнь,поэтому подобрать
Miss Esse:
Ведь это на всю жизнь, так что тату должно идеально мне подходить!
тату на всю жизнь не реально,смотри как бы не пожалела о своём выборе лет через 10!Да и за наколочку ответить можно,как говорят на зонах.

тату, которые делают в "местах не столь отдаленных" отличаются от украшений сделанных здесь, в нормальных салонах. и то что сделано "на воле" никак не влияет на то что может быть там.

И вообще, милые, мы туда не собираемся
*
Лира
Златоуст
74 дня назад
я к тату отношусь очень положительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и рисунок уже выбрала себе, теперь ищу хорошего мастера. МЫ с любимым smokekiss решили что он полностью отражает меня и мой характер (сори но тема не сигаретная)
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

только кошечка будет чуть выше, и как будто ставить лапку на косточку щиколотки girlsmoke
Elly
Серебряная камера
2 дня назад
Сегодня на работе во время перекурара в очередной раз обратила внимание на одну из своих сотрудниц. Ухоженная,обаятельная женщина, 35 лет, на голени очень крсивый тату-узор в виде цветка. В сочетании с правильно подобранным нарядом и босоножками на высокой шпильке и платформе он придает ей особый шарм. Я поговорила с ней на эту тему, и как выяснилось, моя коллега никогда не жалела о сделанной еще 15 лет назад татушке.Не жалеет и сейчас. Так, что каждому свое.
Я вот тоже подумываю над собственным рисунком на ноге. Летом это будет смотрется особенно хорошо
День без сигареты - напрасно прожитый день
coal
Грамота Медаль
Донецк
225 дней назад
Спешить не стоит.Годик подумай,а потом решай--нужно или нет.Это почти такая же ответственность,как выбрать мужа smokekiss
в поиске прекрасного
*
Anfisa
Самара
897 дней назад
К татуировкам я отношусь положительно.Я музыкант, и на мне они очень гармоничны.
у меня их три)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2010 в 03:40)
Он так манит и окутывает.. наслаждаясь, я вдыхаю и выдыхаю сиреневый дым моих желаний и удовольствия.. Ощути аромат, прикоснись к нему, почувствуй всю прелесть жаркого и манящего терпковато-влюблённого в тебя табака...
*
wiki
Тула
1354 дня назад
Я положительно отношусь к тату))если человек все обдумал и ему действительно хочется-почему бы и нет)))я с 15 лет мечтала сделать себе на шее в честь моей любимой собаки,которой уже нет,тату...узор-как бы отпечаток лапы овчарки)и хочу до сих пор)как сделаю-скину фотку)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2010 в 22:15)
Посетитель
Клеана
Челябинск
970 дней назад
Тату - дело серьёзное.
Тут имеет значение многое: техника мастера, место нанесение татуировки (необходимо учитывать, что время идет и кожа подвержена растяжению и обвисанию), и, разумеется, сам рисунок.
Ко всему этому надо подходить очень ответственно.
У меня самой две тату: одна на лопатке, друга на запястье.
Перед выбором первой размышляла два года. Примеряла и привыкала, когда решила, что это действительно моё - сделала.
Со второй такая же история.
Ни об одной не жалею, считаю их своим гармоничным выбором.
**
4gbsveta
Серебряная камера Зажигалка переводчика
428 дней назад
а у меня татуаж на веках и бровях. экономит массу времени по утрам. раньше было еще контур губ, но уже "съелся". на веках пора подновить. планирую в ближайшее время.
мы сидели и курили - начинался новый день(С) Сплин
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
1 час назад
Что касасается тату - это, прежде всего, особая примета. А особых примет должно быть как можно меньше. Кто знает, что произойдет завтра? Может быть, сейчас вы законопослушны, а завтра будете в конфликте с законом. Так что очень хорошо подумайте. На мой взгляд - тату делать не стоит.
Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
Перенесено с другой ветки. Речь о Miss Esse, родоначальнице этой темы...

almond:

Вы ведь, кажется, не сторонница татуировок — пусть это будет в-третьих.

ES:

Да, не сторонница. Особенно в 17 лет. ))) И Вику свою отговорила, слава богу. Чего мне это стоило - лучше не спрашивай... )))

Искренне поздравляю. Надеюсь, окончательно отговорили.

Ну как это может быть окончательно? Ей же всего 17, и она уже дико взрослая и самостоятельная, и вся жизнь нее впереди... Но хотя бы временно этот вопрос снят. А то в июле-августе она как сумасшедшая носилась с этой идеей, все время трындычала об этом, мастера нашла, рисунок выбрала, денег просила у меня на это... Родители убили бы ее... )))
Отчасти по всему по поэтому - и забрала ее с собой в командировку, благо на курорт ))) Она сделала там себе за все время несколько временных татушек и слегка успокоилась. К тому же - отдых, пляж, море, новые впечатления, мальчики какие-то, всё это отвлекло от темы... )))
Я, вообще-то не против, но пусть хоть немного повзрослеет. У одной моей подруги есть татушка на плече - очень красиво. Тату такая вещь - кого-то трогает, а кого-то нет. Мне, в принципе нравится - но только когда это на чужом теле, сама бы я не решилась. У меня жутко переменчивое настроение, поэтому есть жуткий страх, что сегодня я от своей татушки с ума сходить буду, а завтра - она мне уродливой покажется... Да и больно это...
Дикая орхидея
Прага
71 день назад
Девчёнки, а почему бы не делать тату из хвои, я сама так частенько делала - никаких последствий и в рамках настроения и красиво... Что касаеся тату обычного - категорически против - мода меняется и стиль тату меняется и лет через 10 вы останетесь не удел со старостильной татушкой... Хвоя и ещё раз хвоя... girlsmoke
Элегантность в курении — украшает девушку…
*
Наталия
1204 дня назад
угу, делайте кошечек и иероглифы)) это так отражает именно ваш характер))) особенно учитывая рейтинг таких тату, ваш характер распространяется на половину девушек, захотевших себе что-нить набить)))
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
1 час назад
Рассказали страшилку о тату: если наколоть церковь на задницу - то кому это накололи умирает на другой день. История про заключенных...
Оффлайн
Лично я не люблю татуировки.
linuxoid777
Медаль
176 дней назад
Мне не нравятся девушки с тату, особенно если тату настоящие. Себе я тоже никогда не буду делать тату.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!