#16 - 22 июля 2010, четверг
|
*
Златоуст
74 дня назад
|
0
bondgirl:
Я тоже категорически против тату.Пойми,на протяжении жизни твои взгляды на неё ещё не раз могут кардинально изиениться,и то что кажется тебе прикольным сегодня,завтра может оказаться уже не модным и не отвечающим твоим нынешним взглядам на жизнь,поэтому подобрать
Miss Esse:
Ведь это на всю жизнь, так что тату должно идеально мне подходить!
тату на всю жизнь не реально,смотри как бы не пожалела о своём выборе лет через 10!Да и за наколочку ответить можно,как говорят на зонах.
тату, которые делают в "местах не столь отдаленных" отличаются от украшений сделанных здесь, в нормальных салонах. и то что сделано "на воле" никак не влияет на то что может быть там.
И вообще, милые, мы туда не собираемся
|
#17 - 22 июля 2010, четверг
|
*
Златоуст
74 дня назад
|
0
я к тату отношусь очень положительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и рисунок уже выбрала себе, теперь ищу хорошего мастера. МЫ с любимым  решили что он полностью отражает меня и мой характер (сори но тема не сигаретная)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
только кошечка будет чуть выше, и как будто ставить лапку на косточку щиколотки 
|
#18 - 25 июля 2010, воскресенье
|
2 дня назад
|
0
Сегодня на работе во время перекурара в очередной раз обратила внимание на одну из своих сотрудниц. Ухоженная,обаятельная женщина, 35 лет, на голени очень крсивый тату-узор в виде цветка. В сочетании с правильно подобранным нарядом и босоножками на высокой шпильке и платформе он придает ей особый шарм. Я поговорила с ней на эту тему, и как выяснилось, моя коллега никогда не жалела о сделанной еще 15 лет назад татушке.Не жалеет и сейчас. Так, что каждому свое.
Я вот тоже подумываю над собственным рисунком на ноге. Летом это будет смотрется особенно хорошо
День без сигареты - напрасно прожитый день
|
#19 - 12 августа 2010, четверг
|
Донецк
225 дней назад
|
0
Спешить не стоит.Годик подумай,а потом решай--нужно или нет.Это почти такая же ответственность,как выбрать мужа 
в поиске прекрасного
|
#20 - 29 августа 2010, воскресенье
|
*
Самара
897 дней назад
|
0
К татуировкам я отношусь положительно.Я музыкант, и на мне они очень гармоничны.
у меня их три)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2010 в 03:40)
Он так манит и окутывает.. наслаждаясь, я вдыхаю и выдыхаю сиреневый дым моих желаний и удовольствия.. Ощути аромат, прикоснись к нему, почувствуй всю прелесть жаркого и манящего терпковато-влюблённого в тебя табака...
|
#21 - 6 сентября 2010, понедельник
|
*
Тула
1354 дня назад
|
0
Я положительно отношусь к тату))если человек все обдумал и ему действительно хочется-почему бы и нет)))я с 15 лет мечтала сделать себе на шее в честь моей любимой собаки,которой уже нет,тату...узор-как бы отпечаток лапы овчарки)и хочу до сих пор)как сделаю-скину фотку)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2010 в 22:15)
|
#22 - 16 сентября 2010, четверг
|
Посетитель
Челябинск
970 дней назад
|
0
Тату - дело серьёзное.
Тут имеет значение многое: техника мастера, место нанесение татуировки (необходимо учитывать, что время идет и кожа подвержена растяжению и обвисанию), и, разумеется, сам рисунок.
Ко всему этому надо подходить очень ответственно.
У меня самой две тату: одна на лопатке, друга на запястье.
Перед выбором первой размышляла два года. Примеряла и привыкала, когда решила, что это действительно моё - сделала.
Со второй такая же история.
Ни об одной не жалею, считаю их своим гармоничным выбором.
|
#23 - 29 сентября 2010, среда
|
**
428 дней назад
|
0
а у меня татуаж на веках и бровях. экономит массу времени по утрам. раньше было еще контур губ, но уже "съелся". на веках пора подновить. планирую в ближайшее время.
мы сидели и курили - начинался новый день(С) Сплин
|
#24 - 3 октября 2010, воскресенье
|
Краснодар
1 час назад
|
+1
Что касасается тату - это, прежде всего, особая примета. А особых примет должно быть как можно меньше. Кто знает, что произойдет завтра? Может быть, сейчас вы законопослушны, а завтра будете в конфликте с законом. Так что очень хорошо подумайте. На мой взгляд - тату делать не стоит.
|
#25 - 24 ноября 2010, среда
|
Омск
249 дней назад
|
0
Перенесено с другой ветки. Речь о Miss Esse, родоначальнице этой темы...
almond:
Вы ведь, кажется, не сторонница татуировок — пусть это будет в-третьих.
ES:
Да, не сторонница. Особенно в 17 лет. ))) И Вику свою отговорила, слава богу. Чего мне это стоило - лучше не спрашивай... )))
Искренне поздравляю. Надеюсь, окончательно отговорили.
Ну как это может быть окончательно? Ей же всего 17, и она уже дико взрослая и самостоятельная, и вся жизнь нее впереди... Но хотя бы временно этот вопрос снят. А то в июле-августе она как сумасшедшая носилась с этой идеей, все время трындычала об этом, мастера нашла, рисунок выбрала, денег просила у меня на это... Родители убили бы ее... )))
Отчасти по всему по поэтому - и забрала ее с собой в командировку, благо на курорт ))) Она сделала там себе за все время несколько временных татушек и слегка успокоилась. К тому же - отдых, пляж, море, новые впечатления, мальчики какие-то, всё это отвлекло от темы... )))
Я, вообще-то не против, но пусть хоть немного повзрослеет. У одной моей подруги есть татушка на плече - очень красиво. Тату такая вещь - кого-то трогает, а кого-то нет. Мне, в принципе нравится - но только когда это на чужом теле, сама бы я не решилась. У меня жутко переменчивое настроение, поэтому есть жуткий страх, что сегодня я от своей татушки с ума сходить буду, а завтра - она мне уродливой покажется... Да и больно это...
|
#26 - 8 декабря 2010, среда
|
Прага
71 день назад
|
0
Девчёнки, а почему бы не делать тату из хвои, я сама так частенько делала - никаких последствий и в рамках настроения и красиво... Что касаеся тату обычного - категорически против - мода меняется и стиль тату меняется и лет через 10 вы останетесь не удел со старостильной татушкой... Хвоя и ещё раз хвоя... 
Элегантность в курении — украшает девушку…
|
#27 - 12 декабря 2010, воскресенье
|
*
1204 дня назад
|
0
угу, делайте кошечек и иероглифы)) это так отражает именно ваш характер))) особенно учитывая рейтинг таких тату, ваш характер распространяется на половину девушек, захотевших себе что-нить набить)))
|
#28 - 12 декабря 2010, воскресенье
|
Краснодар
1 час назад
|
0
Рассказали страшилку о тату: если наколоть церковь на задницу - то кому это накололи умирает на другой день. История про заключенных...
|
#29 - 2 января 2011, воскресенье
|
Оффлайн
|
0
Лично я не люблю татуировки.
|
#30 - 13 января 2011, четверг
|
176 дней назад
|
0
Мне не нравятся девушки с тату, особенно если тату настоящие. Себе я тоже никогда не буду делать тату.
|