#91 - 18 мая 2013, суббота
|
*
Кубань
397 дней назад
|
+1
SmokingKnight:
Сказали, что если хочешь курить - живи отдельно
вот и живи отдельно. если допускается такая категоричность в безапелляционном виде и "воспитательные беседы" в этом возрасте, стоит разрезать пуповину и не портить себе и родственникам нервы.
неравнодушным к dnb: мой ластфм
|
#92 - 19 мая 2013, воскресенье
|
Алушта
1 день назад
|
+4
SmokingKnight:
Мне 22 года. Курю с конца одиннадцатого класса, но по немного. Чаще всего просто балуюсь. Уже на 3 курсе меня с сигаретами спалила мама. Провела воспитательную беседу. Договорились, что я курить не буду. Ну я естественно, продолжил курить Когда спалили второй раз, провели ещё одну воспитательную беседу. Сказали, что если хочешь курить - живи отдельно. Я пока себе этого позволить не могу. Вот и приходится курить, когда родители куда-то уезжают. Сегодня вот выкурил пачку Marlboro Touch 6. Как бороться с некурящими родственниками?
Никак не бороться. Просто стараться не дымить у них под носом. А в остальном не обращать внимание на их ворчание. Ничего не случится..
Krueger
|
#93 - 8 июня 2013, суббота
|
Посетитель
373 дня назад
|
+1
Я своим не скажу! Я живу несколько лет не с ними и не видел родителей уже почти три года. Они никак и не узнают курю я или нет. Незачем их лишний раз дёргать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2013 в 09:24)
|
#94 - 29 августа 2013, четверг
|
*
298 дней назад
|
+3
Anna:
А мне в этом отношении повезло. У меня мама курит и она сама мне на выпускном в сумочку положила сигареты со словами - приучайся к приятному. Так началось моё приобщение к удовольствию от курения.
вот это я понимаю взаимопонимание, если бы твоя мама не курила то не знала бы какое это удовольствие, сама получает удовольствие и дочери не запрещает тоже получать удовольствие..
тебе крупно повезло!
обожаю курить сигареты! и что хотите делайте со мной...
|
#95 - 19 сентября 2013, четверг
|
*
Ростов-ПАПА
268 дней назад
|
+1
Даже и не подумаю своим рассказать. Нет уж, разговоров будет на десять лет вперед...
Si vis pasem, para bellum!
|
#96 - 20 сентября 2013, пятница
|
Посетитель
Ростов нa Дону
12 дней назад
|
+4
Никогда не скрывала от родителей. Просто поставила перед фактом. Мама даже опешила от такой искренности. Насколько помню, нотаций читать не стала. Даже сигаретки стреляла пару раз. А вот бабуля...Бабуля у меня врач от Бога со всеми вытекающими. Ни грамма алкоголя, ни одной затяжки за всю жизнь. Но, видимся с ней не часто, так что ее нотаций выслушивать почти не приходится.
|
#97 - 21 сентября 2013, суббота
|
*
Ростов-ПАПА
268 дней назад
|
+1
Ну у меня все домашние не курят. Говорят дедушка курил, но он умер очень давно. Боюсь никто не поймет и не оценит, а критики будет выше крыши.
Si vis pasem, para bellum!
|
#98 - 2 октября 2013, среда
|
Посетитель
248 дней назад
|
+3
Хоть мне уже есть 18, но я ещё не готова курить открыто.
Если мама узнает убьёт!
|
#99 - 9 октября 2013, среда
|
Тюмень
2 дня назад
|
+6
Заядлая курильщица:
врач от Бога
У нас на весь коллектив только один врач от Бога: тот, который женщинам на лбу зелёнкой кресты рисует (естественно, не всем, а только находящимся у него в реанимации, без сознания в послеоперационном периоде), при этом совершенно на полном серьёзе думает, что эта манипуляция гораздо больше влияет на их состояние, чем весь оказываемый объём медицинской помощи вместе взятый.
Все остальные, в том числе и я - не от Бога, а так просто. От себя.
Хорошо, что не приходится часто с бабушкой общаться. Некоторые родственники чем дальше - тем они ближе, и наоборот.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2013 в 12:04)
|
#100 - 9 октября 2013, среда
|
Алушта
1 день назад
|
+2
Насчет родственников все именно так. Когда некоторые мои родственники далеко,это лучше и мне,и им. А вот встречаться с ними крайне нежелательно..
Krueger
|
#101 - 17 декабря 2013, вторник
|
*
Екатеринбург
132 дня назад
|
+4
Начал курить и всё. Сначала по старой детской привычке ныкался, потом подумал - ёлки-палки, мне ж за 18, чего бояться? Стал курить дома, не стал запах скрывать, сигареты на столе в комнате оставлял. Так и обнаружили. Мама сказала, мол дело твоё, но воняет, проветривай хотя бы. Я сказал, что ладно, вонять не буду. Вот и всё)
|
#102 - 9 мая 2014, пятница
|
*
Ростов-на-Дону
6 дней назад
|
+4
У нас в семье и вообще у родственников женское курение не принято, так что никто мне на это зелёный свет не даст, особенно мать, она очень категорична и строга в этом вопросе (если бы это мой брат курил, то она не придавала бы этому особого значения, потому что её старший брат курил). Отец более демократичен , всё-таки я уже взрослая. Он как-то в моей комнате нашёл сигареты и спокойно спросил курю ли я.
Некоторые мои знакомые (девушки) уже состоявшиеся и давно живущие отдельно от родителей до сих пор скрывают от них, что курят.
Вот так, никакого понимания
|
#103 - 9 мая 2014, пятница
|
Алушта
1 день назад
|
+1
По-моему, надо меньше бояться призраков..
Krueger
|
#104 - 23 мая 2014, пятница
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
5 дней назад
|
+3
Не вижу ни малейшего резона рассказывать. Для чего? Чтобы слушать занудства, которые и так знаю? Тем более с родителями я не в одной квартире живу. Узнают откуда нибудь-ну и пускай знают. А не узнают-значит и знать не надо.
|
#105 - 23 мая 2014, пятница
|
Егорьевск
34 дня назад
|
+1
У меня родители и мой молодой человек думают, что я бросила. Хотя мама всё равно догадывается, что я курю. А парня своего терять не хочу, поэтому никогда ему в этом не признаюсь.
Все будет хорошо!
|