Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Готовы ли вы признаться родителям в том,что курите и это доставляет вам удовольствие?

Готовы ли вы признаться?
Я уже призналась(ся)и давно (38)
Нет (10)
Нет и не собираюсь (25)
Очень хотелось бы....Но пока не получается.... (37)
Всего голосов: 110
Опрос закончен.
*
an.authentic
Кубань
397 дней назад
SmokingKnight:
Сказали, что если хочешь курить - живи отдельно
вот и живи отдельно. если допускается такая категоричность в безапелляционном виде и "воспитательные беседы" в этом возрасте, стоит разрезать пуповину и не портить себе и родственникам нервы.
неравнодушным к dnb: мой ластфм
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
1 день назад
SmokingKnight:

Мне 22 года. Курю с конца одиннадцатого класса, но по немного. Чаще всего просто балуюсь. Уже на 3 курсе меня с сигаретами спалила мама. Провела воспитательную беседу. Договорились, что я курить не буду. Ну я естественно, продолжил курить smoke2 Когда спалили второй раз, провели ещё одну воспитательную беседу. Сказали, что если хочешь курить - живи отдельно. Я пока себе этого позволить не могу. Вот и приходится курить, когда родители куда-то уезжают. Сегодня вот выкурил пачку Marlboro Touch 6. Как бороться с некурящими родственниками?

Никак не бороться. Просто стараться не дымить у них под носом. А в остальном не обращать внимание на их ворчание. Ничего не случится..
Krueger
Посетитель
DISSIDENT
373 дня назад
Я своим не скажу! Я живу несколько лет не с ними и не видел родителей уже почти три года. Они никак и не узнают курю я или нет. Незачем их лишний раз дёргать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2013 в 09:24)
*
smoker
298 дней назад
Anna:
А мне в этом отношении повезло. У меня мама курит и она сама мне на выпускном в сумочку положила сигареты со словами - приучайся к приятному. Так началось моё приобщение к удовольствию от курения.
вот это я понимаю взаимопонимание, если бы твоя мама не курила то не знала бы какое это удовольствие, сама получает удовольствие и дочери не запрещает тоже получать удовольствие..
тебе крупно повезло!
обожаю курить сигареты! и что хотите делайте со мной...
*
ChkiBobiki
Ростов-ПАПА
268 дней назад
Даже и не подумаю своим рассказать. Нет уж, разговоров будет на десять лет вперед...
Si vis pasem, para bellum!
Посетитель
Заядлая курильщица
Ростов нa Дону
12 дней назад
Никогда не скрывала от родителей. Просто поставила перед фактом. Мама даже опешила от такой искренности. Насколько помню, нотаций читать не стала. Даже сигаретки стреляла пару раз. А вот бабуля...Бабуля у меня врач от Бога со всеми вытекающими. Ни грамма алкоголя, ни одной затяжки за всю жизнь. Но, видимся с ней не часто, так что ее нотаций выслушивать почти не приходится.
*
ChkiBobiki
Ростов-ПАПА
268 дней назад
Ну у меня все домашние не курят. Говорят дедушка курил, но он умер очень давно. Боюсь никто не поймет и не оценит, а критики будет выше крыши.
Si vis pasem, para bellum!
Посетитель
Катюня
248 дней назад
Хоть мне уже есть 18, но я ещё не готова курить открыто.
Если мама узнает убьёт! laugh
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
2 дня назад
Заядлая курильщица:
врач от Бога
У нас на весь коллектив только один врач от Бога: тот, который женщинам на лбу зелёнкой кресты рисует (естественно, не всем, а только находящимся у него в реанимации, без сознания в послеоперационном периоде), при этом совершенно на полном серьёзе думает, что эта манипуляция гораздо больше влияет на их состояние, чем весь оказываемый объём медицинской помощи вместе взятый.
Все остальные, в том числе и я - не от Бога, а так просто. От себя.
Хорошо, что не приходится часто с бабушкой общаться. Некоторые родственники чем дальше - тем они ближе, и наоборот.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2013 в 12:04)
Krueger
Алушта
1 день назад
Насчет родственников все именно так. Когда некоторые мои родственники далеко,это лучше и мне,и им. А вот встречаться с ними крайне нежелательно..
Krueger
*
Vladimir
Екатеринбург
132 дня назад
Начал курить и всё. Сначала по старой детской привычке ныкался, потом подумал - ёлки-палки, мне ж за 18, чего бояться? Стал курить дома, не стал запах скрывать, сигареты на столе в комнате оставлял. Так и обнаружили. Мама сказала, мол дело твоё, но воняет, проветривай хотя бы. Я сказал, что ладно, вонять не буду. Вот и всё)
*
Антонина
Ростов-на-Дону
6 дней назад
У нас в семье и вообще у родственников женское курение не принято, так что никто мне на это зелёный свет не даст, особенно мать, она очень категорична и строга в этом вопросе (если бы это мой брат курил, то она не придавала бы этому особого значения, потому что её старший брат курил). Отец более демократичен , всё-таки я уже взрослая. Он как-то в моей комнате нашёл сигареты и спокойно спросил курю ли я.
Некоторые мои знакомые (девушки) уже состоявшиеся и давно живущие отдельно от родителей до сих пор скрывают от них, что курят.
Вот так, никакого понимания cry
Krueger
Алушта
1 день назад
По-моему, надо меньше бояться призраков..
Krueger
Посетитель
Gavrilla
Ростов-на-Дону
5 дней назад
Не вижу ни малейшего резона рассказывать. Для чего? Чтобы слушать занудства, которые и так знаю? Тем более с родителями я не в одной квартире живу. Узнают откуда нибудь-ну и пускай знают. А не узнают-значит и знать не надо.
KISSulya
Егорьевск
34 дня назад
У меня родители и мой молодой человек думают, что я бросила. Хотя мама всё равно догадывается, что я курю. А парня своего терять не хочу, поэтому никогда ему в этом не признаюсь.
Все будет хорошо!
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Школа Папиросы Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Курильщики Запреты История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Беломорканал Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!