Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Готовы ли вы признаться родителям в том,что курите и это доставляет вам удовольствие?

Готовы ли вы признаться?
Я уже призналась(ся)и давно (38)
Нет (10)
Нет и не собираюсь (25)
Очень хотелось бы....Но пока не получается.... (37)
Всего голосов: 110
Опрос закончен.
Посетитель
cherchill
1130 дней назад
я боюсь признаться, т.к. я заранее знаю как отреагирует моя мама.
последнее время часто стала палиться. изо рта пахло, волосы воняют.
но она просто спросит, а руки не нюхает.
мути тихо.
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
669 дней назад
cherchill:
Ну и какой смысл ломать комедию с признанием? Кури себе и кури на здоровье!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
Sweet♀Smoke
1048 дней назад
cherchill:

я боюсь признаться, т.к. я заранее знаю как отреагирует моя мама.
но она просто спросит, а руки не нюхает.

лет в 16 помню не вытащила пачку из кармана и мама спросила, что в кармане. пришлось врать про кошелёк =)
*
Katenok
1039 дней назад
Даже боюсь представить реакцию своих родителей..Ближайщие года два не признаюсь.
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
531 день назад
Katenok, а мама с папой курят? Если да, то всё намного проще чем кажется.
*
Katenok
1039 дней назад
Мама нет,а папа да.Просто я их хорошо знаю.Так что лучше я подожду,пока..
bondgirl
Медаль
14 дней назад
Katenok:
Так что лучше я подожду,пока..
Конечно ты лучше знаешь своих родителей,так что подожди пока,а то вместо свободы можешь лишних проблем нахватать.А там и сестра подрастёт тоже-вместе легче будет отстаивать своё право курить не прячась)))
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
Филологиня
Медаль Грамота
Казань
43 дня назад
а я вот до сих пор помню, чем мне в детстве угрожали - крапивой выпороть))
Alenka
Грамота Кубок блоггера
639 дней назад
Наверное, лучше признаться... Я в итоге так и сделала... Сейчас курю каждый вечер перед сном! Если маман видит-просто говорит "ага... покуриваешь???" Я в ответ киваю и смачно выпускаю дым...
Я курю,куря-кайфую. Это точно, не блефую.
Miss Esse
Омск
1083 дня назад
Alenka:

Наверное, лучше признаться... Я в итоге так и сделала... Сейчас курю каждый вечер перед сном! Если маман видит-просто говорит "ага... покуриваешь???" Я в ответ киваю и смачно выпускаю дым...

и я примерно так же )))
и тоже думаю, что в конечном итоге лучше признаться, потерпеть крики, а потрм курить в свое удовольствие )))
Sigaro4ka
1021 день назад
Townsman:
Кури себе и кури на здоровье!

И в кайф!
Sigaro4ka
1021 день назад
bondgirl:
А там и сестра подрастёт тоже-вместе легче будет отстаивать своё право курить не прячась
Это да!
Sigaro4ka
1021 день назад
Alenka:
Сейчас курю каждый вечер перед сном! Если маман видит-просто говорит "ага... покуриваешь???" Я в ответ киваю и смачно выпускаю дым...
Клёво!
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
7 часов назад
Sigaro4ka, это у Вас такой способ набора сообщений? Все это можно и нужно размещать в одном. Несколько сообщений подряд в одной теме от одного пользователя не приветствуются.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2011 в 13:29)
Не ищите простых решений.
Sigaro4ka
1021 день назад
а как?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!