Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Готовы ли вы признаться родителям в том,что курите и это доставляет вам удовольствие?

Готовы ли вы признаться?
Я уже призналась(ся)и давно (38)
Нет (10)
Нет и не собираюсь (25)
Очень хотелось бы....Но пока не получается.... (37)
Всего голосов: 110
Опрос закончен.
SmokeLady
Клин
1064 дня назад
Побольше кури с мамой!
Потомственная и убеждённая курильщица
*
Pone4ka
Екатеринбург
854 дня назад
Папа курит, мама - нет. Мама тут поняла, что я курю..
Сейчас ходила гулять с собакой (весь день сижу дома, учусь, единственный шанс покурить). Гуляем с собакой во дворе, я курю, захожу домой - "Ты можешь хотя бы не так откровенно разгуливать по двору и курить? И вообще, с чего это ты ты решила курить? Попонтоваться, что ли? Я понимаю - попробовать, но каждый день-то нафига?"
Вот зачем эти вопросы? Конечно, я курю ОДНА во дворе, чтобы попонтоваться! Какой смысл это спрашивать? Даже если я скажу, что мне это нравится, мама не сможет понять и начнет доставать еще больше. А сейчас я понимаю, что то, что мне приходится скрываться, как-то оправдываться, только отдаляет нас друг от друга. Ну неужели нельзя оставить все это без комментариев?..
Я ничего ей не объясняю (смысл?), просто пожимаю плечиками, она понимает бессмысленность своих слов и уходит. Но мне уже надоело!
И что делать??
*
Лаура
5 дней назад
У меня когда-то было то же самое... Те же вопросы, разговоры...
А теперь немного тише...
*
Pone4ka
Екатеринбург
854 дня назад
И как всё это прошло?
*
Лаура
5 дней назад
Я сначала спорила с ними, а потом перестала... Просто перестала обращать внимание на их придирки. Они мне тоже говорили: "Ты куришь? Как не стыдно!" и т. д.
А теперь немного тише...
Оффлайн
Мои уже и так давно знают, что я курю.
vika1984
Серебряная камера Медаль Грамота
Пермь
897 дней назад
У меня родители узнали,что я курю пол года назад когда мая мама с папой приехали к нам домой в гости (мы с мужем живем в другом городе)и увидела что в пепельнице лежат женские это ты куришь shock окурки и она очень огорчилась на меня почитала натации, что я курю так как я один ребенок у родителей. И спросила у меня кто тебя научил курить сказала, что на работе девочки, но я уже большая девочка сказа ей и не чего мне больше не говорит v Теперь я курю со свом молодым человеком и с папой когда бываю дома у родителей.Моей маме очень не нравиться что я курю но я с этим не чего не могу поделать уже. ГОворит всеегда бросай курить а детки будут зелеными. Хорошо что муж пока такого неговорит мне может из за того что сам курит smile КУРИТЬ ЗДОРОВЬЕ НЕ ГУБИТЬ music
теперь я стала в 2ва раза больше курить
vika1984
Серебряная камера Медаль Грамота
Пермь
897 дней назад
Девочки, мальчики посоветуйте мне чтоб мама и папа мне не капала на мозги чтоб???!!! я бросила курить, а то мне жалко моих родителей. ЧТО И КАК МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я не хочу и нет желания бросать курить да и уже не смогу с этим классным удовольствием растаться smokekiss
теперь я стала в 2ва раза больше курить
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
4 часа назад
vika1984:

Девочки, мальчики посоветуйте мне чтоб мама и папа мне не капала на мозги чтоб???!!! я бросила курить, а то мне жалко моих родителей. ЧТО И КАК МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я не хочу и нет желания бросать курить да и уже не смогу с этим классным удовольствием растаться smokekiss
Метод прост: пусть меньше знают и лучше спят. joke . Ничего им просто не говорить. И не будут лишний раз переживать за тебя и нервничать. И всем будет лучше.
Alenka
Грамота Кубок блоггера
639 дней назад
vika1984:

Мне кажется, пока возможно-не говори... Я например в тайне держу, что покуриваю...)) Хотя я иногда поражаюсь, что почти недавно покурила, ОРБИТ-ом зажевала, пришла домой-маман ничего не унюхала))) Хотя стараюсь в окошко курить в машине))
Я курю,куря-кайфую. Это точно, не блефую.
Yak Yak
Москва
478 дней назад
Мои родители курят. Папа - открыто, мама же делает вид, что сигарет в руках не держала...
Однажды папе попалась - он перестал со мной разговаривать, пока я не "бросила". Эта история научила меня тому, что родителям знать о моём совершенно не нужно, поэтому я не собираюсь говорить им.
""

coal
Грамота Медаль
Донецк
225 дней назад
ну понятно.Ему можно,другим нельзя.А вам всего хорошего и приятных перекуров в компании
в поиске прекрасного
*
vengeance is mine
Новосибирск
1184 дня назад
Нет, и не собираюсь. Заранее знаю реакцию и не хочу расстраивать.
""
Sweet♀Smoke
1048 дней назад
Нет. Во-первых, это их сильно травмирует. Во-вторых, когда они начнут искать причину, то первым делом начнут валить на моего курящего парня. Мама смирилась с его куреним, даже пепельницу ему купила (когда он приезжает, то она ему пригождается). Но про моё курения я, надеюсь (очень =)), они не узнают!
Романтик
Грамота Медаль Золотая камера
Архангельск
1 день назад
Моя мама давно узнала, что я курю (мне 16 лет) и относится к этому спокойно. Я могу без проблем курить дома на кухне в любое время. Она и сама курит (на работе), только скрывает это.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!