Когда унизить курильщицу - это в порядке вещей.
Случаи, когда девушку третируют за то, что она курит.
#16 - 28 мая 2011, суббота
|
|
Благовещенск
949 дней назад
|
0
Блин..надоело..мне постоянно тыкают в классе,фу,аня,бросай,фу не женственно,фу,стремно..да вы сама знаете,какого удовольствия вы себя лишаете?!я же не говорю:фу,ты не куришь,фу,ты отстой!господи,на до е ло..так,самое тупое,что это говорят и девочки,и парни,даже те кто курит.я в своем классе из девушек одна курю,там так принято:курение=плохо.но,черт возьми,я не буду соответствовать их ожиданиям и подстраиваться под их нормы...бесят..
Они хотят,чтоб я бросила..не дождутся...
|
#17 - 28 мая 2011, суббота
|
|
Краснодар
7 часов назад
|
0
Плюй на них. Еще я что-то недопонимаю: школа кончилась. Вы писали - поступаете в ВУЗ.
|
#18 - 28 мая 2011, суббота
|
|
Благовещенск
949 дней назад
|
0
Нет,я закончила 10 класс,и поступать мне только через год.просто дипломом о заграничной стажировке хотела разжиться заранее.но,к сожалению не получилось.
Да,стараюсь плевать.но,живя в социуме,невозможно не контактировать и не выслушивать очередные "фу".но я такая,какая есть..
|
#19 - 28 мая 2011, суббота
|
|
Краснодар
7 часов назад
|
0
Понятно.
А через год может много чего измениться. Так что расстраиваться не стоит. |
#20 - 28 мая 2011, суббота
|
|
Благовещенск
949 дней назад
|
0
Да,с такими темпами образование в нашей стране загнется.ну это уже тема о правительстве,не будем об этом)просто не очень радует,когда твои надежды и планы летят под откос
|
#21 - 28 мая 2011, суббота
|
|
Краснодар
7 часов назад
|
0
ЛЕДИ: Да,с такими темпами образование в нашей стране загнется.ну это уже тема о правительстве,не будем об этом)просто не очень радует,когда твои надежды и планы летят под откос О образовании уже говорили много. Об этом тоже писал: https://smokingirl.org/blogs/hlamovnik/chemu-uchat-v-shkole.html А насчет остального... Держи хвост пистолетом. |
#22 - 28 мая 2011, суббота
|
|
Благовещенск
949 дней назад
|
0
Спасибо,я стараюсь)
|
#23 - 27 ноября 2011, воскресенье
|
|
*
946 дней назад
|
0
У меня была жуткая ситуация, когда какой-то страшный престарелый мужик в черных очкам (а была зима!), похожий на бомжа в запое, начал фотографировать меня у метро и пытаться завязать разговор. На мой вопросительный взгляд он ответил, что настраивает фотоаппарат с помощью огонька от зажигалки и подошел ко вплотную. Потом он вдруг попросил меня сняться для журнала и я, наивно хлопая глазками, спросила для какого именно. И тут он резко меняется в лице и язвительно выкрикивает: "Красота и здоровье!". Это превращение меня окончательно смутило, а он в свою очередь продолжал вопить про вред курения, мол, трави и убивай себя дальше. Я что-то резко ответила и поспешила удалиться в метро так и не докурив.
Осадок остался на весь день.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2011 в 21:52)
|
#24 - 27 ноября 2011, воскресенье
|
|
Красноярск
532 дня назад
|
0
У этого мужика однозначно уже "сдвиг по фазе" произошёл. Не стоит принимать близко к сердцу выходки подобных субьектов. Когда учился в институте, частенько встречал мужика, который ездил в автобусе в мотоциклетном шлеме! Но правда он никому зла не делал... А вообще у меня, особенно после ряда последних нападок на наш сайт, сложилось такое мнение, что как раз люди с явными психическими отклонениями наиболее внушаемы и подвержены воздействию антикурительной пропаганды. И даже даже нередко становятся её адептами. Высоко поднимая боевое знамя антикурителей)))))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2011 в 22:52)
|
#25 - 18 января 2012, среда
|
|
Тула
829 дней назад
|
0
А со мной вчера тоже произошел неприятный инцидент....Решила я значит пойти прогуляться,скучно дома,ну ладно....На улице так хорошо было вот я закуриваю значит и задумалась так,тереблю наклейку на зажигалке и курю себе никого не трогаю,как за мной идет какой-то дед,увидев меня он прибавил шагу,я стояла к нему спиной,тропинка узкая,я уж было хотела отойти в сторону,как вдруг он произнес "И это называется подышать свежим воздухом?","Милая девочка,что же ты делаешь....."с этими словами и с чувством выполненного долга он пошел дальше,как вдруг я почувствовала на себе чей-то взгляд,подняла голову а из окна моего дома смотрит какая-то бабка,она от любопытства чуть из окна не выпала....Но я естественно повернулась к ней задом спокойно докурила и пошла дальше,только вот перекур был уже испорчен,и осадок до сих пор остался.Вот какое кому дело курю я или нет,чтоб делать мне какие-то дурацкие замечания,а вы говорите что "плюнуть в сторону школьницы может всякий"т.е. тема так называется,только вот я далеко не школьница,мне 20 без двух минут,а "сердобольных"граждан это не останавливает,не думаю что он бы сказал подобное мужику лет 40,на кого нарвешьсь,ато и в глаз можно заработать.
Убежденная курильщица
|
#26 - 18 января 2012, среда
|
|
С-Пб
220 дней назад
|
0
Голубка, понимаю тебя. Это жутко раздражает, когда люди начинают не в свое дело лезть. И ведь таких случаев очень много на самом деле. И одно дело, когда тебе лет 14-15 и тебя уму разуму начинают учить, а другое, когда тебе уже около 20 и ты взрослый самостоятельный человек, способный сам принимать решения. И вообще - курить это твое собственное дело...А люди так и лезут со своими нравоучениями, хотя их это совершенно не касается! Лучше бы за своей жизнью следили...
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"! |
#27 - 11 июня 2012, понедельник
|
|
**
Красноярск
629 дней назад
|
0
Когда ко мне так начинают лезть и буквально не дают прохода я восн овном отвечаю просто и ясно Я тоже люблю цветы. В большенстве случаях обидчик уходит или я ухожу быстрее чем он одумается:)
|
#28 - 25 июня 2012, понедельник
|
|
724 дня назад
|
0
LikaMoon: И одно дело, когда тебе лет 14-15 и тебя уму разуму начинают учить, а другое, когда тебе уже около 20 и ты взрослый самостоятельный человек, способный сам принимать решения. И вообще - курить это твое собственное дело... LikaMoon, знаете, вот мне 15 и я тоже считаю себя способной принимать самостоятельные решения, особенно по части курить мне или нет. И почему вы решили, что в 14-15 лет не бесит, когда тебя начинают учить жизни? Только исходя из того, что вам уже не 15, а 20? Ничего себе аргумент... Что за дискриминация по возрасту??? |
#29 - 25 июня 2012, понедельник
|
|
669 дней назад
|
0
Учение уму-разуму в вопросе курить или нет отличается от всех остальных видов поучений тем, что не имеет серьёзных аргументов. Старинная байка о капле никотина, убивающей лошадь, сменилась на таинственные открытия британских учёных. То есть эта пластинка заезжена донельзя, и слушать подобный бред неприятно в любом возрасте. Даже дети, сравнивая страшные рассказы и реальную жизнь, способны уличить взрослых в откровенной лжи. Что уж говорить о девушках постарше?
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
|
#30 - 25 июня 2012, понедельник
|
|
724 дня назад
|
0
Townsman,знаете, мне любые поучения слушать противно. Вот добрые советы, умные высказывания более взрослых и опытных людей - нет, как раз наоборот, даже часто сама нуждаюсь в этом, но,знаете, к сожалению люди гораздо больше любят именно поучать.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie