Когда унизить курильщицу - это в порядке вещей.
Случаи, когда девушку третируют за то, что она курит.
#31 - 25 июня 2012, понедельник
|
|
669 дней назад
|
0
Елена, всё зависит, повторяюсь, от наличия аргументов. Если они есть, тогда это добрый совет, если их нет — тогда поучение. Вот если по теме курения у нас с вами, пожалуй, идеальное понимание, то по другим вопросам я свою точку зрения стараюсь как можно убедительнее доказать. Иначе это стало бы именно поучением, которое действительно слушать противно.
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
|
#32 - 7 августа 2012, вторник
|
|
Иваново
198 дней назад
|
+1
в группе в универе курю только я. так вот наши мальчики меня постоянно унижают. то бросай курить, вставай на лыжи, то ты куришь, значит ты ноль. надоели. как курила, так и буду. мне нравится курить. очень. не представляю себя без сигареты!
Курение придает девушке элегантность и шарм
|
#33 - 8 сентября 2012, суббота
|
|
*
45 дней назад
|
+1
Я закурила две недели назад, сама не курила и относилась к этому плохо. Но сейчас все изменилось, уже не представляю себя без сигарет.
|
#34 - 8 сентября 2012, суббота
|
|
Тюмень
11 дней назад
|
0
Duchess: А сколько человек в группе?
в группе в универе курю только я.
Я училась - у нас группы по 10-11 человек были, и то ни одной группы на потоке не было, в которой всего кто-то один курил. Это не считая "тайных" курильщиков, которые курили, но стеснялись при одногруппниках. Может, конечно, это и не показатель - студенты-медики традиционно больше всех курят...
Duchess: Ну понятно. Мальчики, как в детском саду или в начальной школе - там они примерно таким же образом "ухаживают" за симпатичными им девочками: то за косичку дёрнут, то портфелем по голове...
мальчики меня постоянно унижают. то бросай курить, вставай на лыжи, то ты куришь, значит ты ноль.
|
#35 - 17 сентября 2012, понедельник
|
|
Алушта
3 дня назад
|
0
Разумные доводы в таких случаях,как правило,бесполезны..
Остается использовать против подобной публики их же методы..
Krueger
|
#36 - 20 сентября 2012, четверг
|
|
Красноярск
532 дня назад
|
0
Катя Белоусова: Действительно. Ведь сигареты - это такое удовольствие. Зачем лишать себя любимого этих сладострастных мгновений
Я закурила две недели назад, сама не курила и относилась к этому плохо. Но сейчас все изменилось, уже не представляю себя без сигарет.
|
#37 - 22 сентября 2012, суббота
|
|
Иваново
198 дней назад
|
0
tanchella, в группе 20 человек, вот сейчас пришел новенький он курит. А на потоке есть группа где почти все курят, я с ними курю.
|
#38 - 22 сентября 2012, суббота
|
|
Иваново
198 дней назад
|
0
Krueger, какие методы?
|
#39 - 22 сентября 2012, суббота
|
|
Алушта
3 дня назад
|
0
Их доводы неубедительны и бездоказательны. Поэтому не надо пытаться им что-то доказать. И ни в коем случае не надо ни перед кем оправдываться,сейчас это к сожалению иногда наблюдается.
Krueger
|
#40 - 20 октября 2012, суббота
|
|
Посетитель
589 дней назад
|
0
Не поверите - ни разу не сталкивался с унижением или подначиванием девушек по поводу курения. Со школьной скамьи и по сей день знаю массу девчонок которые курят. Почему-то не принято у нас поучать. Во-первых в Германии наверное женщин сейчас больше курит чем мужчин (неуверен, но судя по моему окружению уж точно). И как-то даже ни разу не слышал (и уж тем более не задавал) вопросов типа "Ты куришь? Бросай, это же так неженственно/противно/вредно и т. д.) Не знаю, может мне просто с компанией везёт)))
Если есть в кармане пачка сигарет, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день (c) Виктор Цой
|
#41 - 20 октября 2012, суббота
|
|
Алушта
3 дня назад
|
0
И слава богу,что не сталкивался..
Krueger
|
#42 - 21 октября 2012, воскресенье
|
|
Тюмень
11 дней назад
|
0
Krueger: И не столкнётся - kurilshik, как я поняла, живёт в Германии, там, догадываюсь по своему опыту пребывания в двух странах Европы, более иное отношение к свободе выбора другого человека и другое понимание его права на уважение к себе.
И слава богу,что не сталкивался…
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2012 в 07:32)
|
#43 - 21 октября 2012, воскресенье
|
|
Алушта
3 дня назад
|
0
Не уверен. Сейчас я уже не удивлюсь ничему. 20 лет назад невозможно было представить,что Европа примкнет к американскому антитабачному идиотизму..
Krueger
|
#44 - 21 октября 2012, воскресенье
|
|
Тюмень
11 дней назад
|
0
Krueger, политические игры и взгляды большинства простых людей - две большие разницы. Вот смотрите: Ваше мировоззрение меняется от того, что какой-то министр правительства Вашей страны чего-то сказал или что-то подписал? Нет ведь. И здесь так же. Скоро ведь сами поедете в Европу, вот и посмотрите, какой там "антитабачный идиотизм". Вот если бы Вы к России применили это словосочетание, я Вас поддержала бы - проявлений его, причем реальных, всё больше.
Знаете басню "А Васька слушает, да ест"? Вот это как раз про поляков и (в большей степени) про испанцев |
#45 - 21 октября 2012, воскресенье
|
|
Алушта
3 дня назад
|
0
О правительстве своей страны я без мата говорить не могу. Испанцы народ совершенно непохожий на немцев - менталитет другой. Поляки тем более. Вообще,миф о цивилизованной Европе это к сожалению всего лишь миф..
Вообще тема эта настолько обширна,что она скорее не для форума,а беседы тет-а-тет. Только понадобится очень большое количество чаю и табака
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2012 в 09:28)
Krueger
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie