Пока что свободное общение на темы смены владельца...
#46 - 22 ноября 2010, понедельник
|
Администратор ******
Красноярск
5 часов назад
|
0
ES:
Нужно просто искать эффективные способы противопоставить себя подобному навязанному обществу мнению.
Вы пока что предложили только радостно встречать забредающих сюда антикурителей и коллективно их пинать — это если без обиняков. Ну, это Вам так кажется, что их легко можно победить, а я точно знаю, что даже один эффективный хулиган способен организовать весьма масштабное безобразие. Подобный этап с некурящими фетишистами на первом сайте уже пройден — было чем-то похоже на рейдерский захват, эти господа только свои фетишистские темы и обсуждали, переходя то на педофилию, то еще черт знает на что. Да и здесь, наверное, Вы заметили, можно порой такие фантазии прочитать, что диву даешься, но относительно жесткая политика модерирования оставляет их на фоновом уровне, как мне кажется.
ES:
И, уверена, такие способы можно найти, а курильщиц(ков) у нас очень и очень много, они придут, куда им еще приходить?
Я сейчас политическую вещь скажу: ожидать в этой стране гражданской активности достаточно наивно. Люди в большинстве своем либо молча терпят, либо живут по схеме «вы делаете вид, что заботитесь, а мы делаем вид, что верим»; либо происходит настоящий социальный взрыв, когда уже не до цивилизованного обмена мнениями на каких-то там сайтах.
ES:
в чем это ты ОЧЕНЬ хорошо ко мне относишься?
В двух вещах как минимум: во-первых, всегда интересна Ваша позиция относительно релевантных для данного сайта вопросов, то есть в том, что касается собственно курения и курящих девушек; во-вторых, живой человек порой прорывается из-за маски.
Добавлено спустя несколько часов. О-о-о, совсем забыл: Вы ведь, кажется, не сторонница татуировок — пусть это будет в-третьих. Ну, и как-то само собой после этого приходит в голову сотканное из обрывков разных сообщений в-четвертых — при известной доле стервозности и жесткости Вам не откажешь, скорее всего, в женственности и элегантности, чему я никак не могу не поставить жирный «плюс».
Остальное позвольте оставить без комментариев — там обсуждать со мной нечего, я считаю, к тому же я мог бы опять сказануть нечто для Вас обидное, а Вы в ответ — обидное для меня.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 22 ноября 2010 в 18:49)
Не ищите простых решений.
|
#47 - 22 ноября 2010, понедельник
|
Чернигов
1110 дней назад
|
0
almond:
В «религиозной теме», признаться, Вы меня удивили: не ожидал столь бурной и эмоциональной реакции от дамы обычно спокойной и рассудительной. С моей позиции толерантного атеиста ничего особенно ужасного и достойного выжигания каленым железом там не было, но, видимо, религиозные чувства заставляют иначе расставлять акценты.
Ну, во-первых, никаким "железом" никто ничего не выжигал. Это домыслы и наветы, без которых тут не обходится, как я погляжу.
Что же касается религиозных чувств, то да, действительно, заставляет смотреть по-другому. И политкорректность, и свобода совести - не пустые слова для верующего. А конкретно мне в той теме было поставлено в упрек само создание темы. Так и написали: "вот видите, какую тему вы предложили!". Т.е. состав "выжигателей каленым железом" на самом деле совсем не тот, что вы думаете.
А пользователей мало потому, что мало интересных тем. Поставили интересную, познавательную тему - и флудеры моментально откликнулись пустыми упреками и попытками вызвать на конфликт, лишь бы не дать развить тему. Этот бред удалили, и не потому, что я или Таунсмен боялись, что там содержались какие-то оскорбления для нас, а потому, что заглянув на эту засеренную тему люди читать ее не захотят, а писать - тем более.
И не было с нашей стороны никаких нарушений чьих-то прав. Наоборот, другие люди пытались лишить нас права обсуждать интересные темы.
Кстати, все эти полуоргастические стенания про наслаждение от каждодневной привычки никто и не собирался и не предлагал даже трогать.
Предлагалось разнообразить темы, вот и все. То, почему люди испугались этого - мне не понятно. Сделать форум более содержательным и следовательно более популярным - вот о чем шла речь.
Говорю правду, только правду и ничего, кроме правды
|
#48 - 22 ноября 2010, понедельник
|
Администратор ******
Красноярск
5 часов назад
|
0
berry:
Ну, во-первых, никаким "железом" никто ничего не выжигал. Это домыслы и наветы, без которых тут не обходится, как я погляжу.
Да какие ж наветы? Я лишь в качестве гостя читал тему, заметил Ваши просьбы (назовем это деликатно, если угодно) удалить сообщения другого участника и последующее их удаление, а затем и удаление аккаунта самого этого участника. Правда, выяснилось, что аккаунт он сам удалил, но сообщения-то — нет.
Кстати, я помню, Townsman-а тема религиозных аспектов курения давно интересовала, однако сам не создавал, но, как обычно, нашел подходящего человека — в данном случае Вас — вот Вам и пришлось принимать огонь на себя. И если я считаю, что на этом сайте должно иметь приоритет положительное отношение к курению табака (поэтому и действует отбор участников по данному критерию), то в отношении религии или каких-то других вопросов мнения участников могут существенно не совпадать.
berry:
Поставили интересную, познавательную тему - и флудеры моментально откликнулись пустыми упреками и попытками вызвать на конфликт, лишь бы не дать развить тему.
Да кто не дает развивать-то? Я что, первым делом ее удалил, как вынужденно сюда вернулся? Считаете, что в теме флуд и троллизм — не отвечайте, само успокоится. Так нет, Вы там довольно активно, помнится, отвечали, отстаивая свои религиозные взгляды. Вот думаю, не восстановить ли удаленные сообщения той темы из бэкапа, чтобы не впустую обсуждать этот вопрос, раз он Вас так волнует...
berry:
Кстати, все эти полуоргастические стенания про наслаждение от каждодневной привычки никто и не собирался и не предлагал даже трогать.
И где теперь Ваша политкорректность?
berry:
Предлагалось разнообразить темы, вот и все. То, почему люди испугались этого - мне не понятно. Сделать форум более содержательным и следовательно более популярным - вот о чем шла речь.
Еще раз: кто мешает-то? Вам что, заблокировали ссылку «создать тему» в любом разделе? Или когда-то она была заблокирована? И кто испугался? Не понимаю.
Если подразделов не хватает на общем форуме или в « Философствуем под сигаретку», скажите, каких именно и зачем они нужны, а добавить их с технической стороны — десятисекундное, в крайнем случае — минутное дело. К тому же никто не отменял возможность создания как персональных, так и коллективных блогов, тематика которых вовсе не ограничена курением. Так что категорически не понимаю, в чем тут «реформы», а тем более кто им якобы сопротивляется.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 22 ноября 2010 в 16:03)
|
#49 - 22 ноября 2010, понедельник
|
Чернигов
1110 дней назад
|
0
Я свои религиозные взгляды ни в коем случае не отстаивала, не передергивайте. Наоборот, пыталась пресечь некоторые попытки втянуть меня в это "отстаивание".
Потому и попросила Таунсмена удалить лишнее, не имеющее отношения к теме. И никакого удаления Юрия я не добивалась, тут вы откровенно лжете, уважаемый. Ваша излишне авторитарная натура вынуждает вас валить свои недостатки на других. Такая реакция с вашей стороны вполне ожидаема.
К тому же просьбы я писала Таунсмену в личку, поэтому не понимаю, какой это "гость" мог их читать?
Мне все происхлдящее с самого начала напоминает дрянную пьесу, когда концовка угадывается с первых реплик. Поэтому и ваше возвращение, которое вы называете "вынужденным", для меня сюрпризом не является. Как-то не верилось, что вы готовы отдать сайт и уйти. Все это как было спектаклем, так и остается.
И не отдадите вы никому сайт ни за что. Что там вышло с Амфитаминочкой, не знаю, но после вашего наглого вранья мне в лицо в предыдущем посте я вам не верю. Я подозреваю, что вы все это подстроили, чтобы покрасоваться, посмотреть, кто как отреагирует на ваш якобы уход, а потом победоносно вернуться и отстрелять тех, кто оказался не так лоялен к вам и вашей политике, как вы требуете.
А с просьбами по улучшению я к вам ообращаться не буду, и не обращалась. Потому что вы не хотите никаких улучшений, с вами придется спорить и доказывать - зачем? Вы недостаточно умны, чтобы воспринять мои доводы. А чтобы узнать о предложениях, читали бы лучше соответствующие разделы форума, а не тему про религию и доносы ваших клевретов.
Говорю правду, только правду и ничего, кроме правды
|
#50 - 22 ноября 2010, понедельник
|
Администратор ******
Красноярск
5 часов назад
|
0
Жаль, конечно, что бэкапы базы данных хранятся всего лишь за последние десять суток, да и Townsman удалил сообщения столь cтремительно, что они бы все равно вряд ли успели туда попасть (архивирование происходит в час ночи по Москве), но я совершенно точно помню, что Вы прямо в теме указывали на неуместность сообщений Юрия и необходимость их удаления.
berry:
Я подозреваю, что вы все это подстроили, чтобы покрасоваться, посмотреть, кто как отреагирует на ваш якобы уход, а потом победоносно вернуться и отстрелять тех, кто оказался не так лоялен к вам и вашей политике, как вы требуете.
Да уж... А еще мне рекомендовали обратиться к психиатру...
berry:
А с просьбами по улучшению я к вам ообращаться не буду, и не обращалась. Потому что вы не хотите никаких улучшений, с вами придется спорить и доказывать - зачем? Вы недостаточно умны, чтобы воспринять мои доводы.
Надеюсь, в декабре появится та или тот, кто окажется достаточно умен. Я же лишний раз убеждаюсь в правильности решения уйти отсюда. До тошноты противно.
|
#51 - 22 ноября 2010, понедельник
|
*
496 дней назад
|
0
Не хотел опять влезать в эти дрязги, пока они касались лично меня (перегорело) но к almondу то какие могут быть претензии по той ситуации? Последним перед моим уходом с сайта сообщением на религиозном форуме был ультиматум Townsmanу: или он удаляет с форума мои посты (именно посты, об удалении меня с сайта речи не было, была лишь предъява в попытках? восприпятствовать? созидательной? деятельности? Новой Администрации сайта - не дословно, но смысл был такой) или berry - как автор темы - удаляет её всю целиком. Townsman в тот момент удачно оказался в чате, почти сразу подтянулся и coal, наша беседа была непродолжительной и сразу после того, как Townsman окончательно решил мои посты удалить, я попрощался, скопировал на память собственное последнее сообщение и удалил свой профиль. Решение было абсолютно сиюминутным (какие уж тут подстроенные пьесы) и при этом абсолютно же безвариантном. Делать мне на этом сайте при такой политике было больше нечего. Всё. Остальное - домыслы. Мог бы, конечно, вернуть на сайт то своё последнее сообщение (не на форум, конечно, разве в свой блог), но поскольку оно является ответом на также удалённые посты уважаемых оппонентов, смысла особого в этом не вижу. Предлагаю просто свернуть на этом дискуссию.
|
#52 - 22 ноября 2010, понедельник
|
Администратор ******
Красноярск
5 часов назад
|
0
berry:
И никакого удаления Юрия я не добивалась, тут вы откровенно лжете, уважаемый.
А где я заявлял об этом? Речь шла лишь об удалении сообщений.
yurij:
Последним перед моим уходом с сайта сообщением на религиозном форуме был ультиматум Townsmanу: или он удаляет с форума мои посты (именно посты, об удалении меня с сайта речи не было, была лишь предъява в попытках? восприпятствовать? созидательной? деятельности? Новой Администрации сайта - не дословно, но смысл был такой) или berry - как автор темы - удаляет её всю целиком.
Хорошо, что вспомнили, иначе как-то не слишком приятно получалось: то ли мне все это приснилось в кошмарном сне, то ли я вру, как утверждает berry.
Но я так думаю, что дама не поспешит извиниться или хотя бы исправить свою подпись под сообщениями форума, а в очередной раз поименует Вас моим клевретом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2010 в 22:00)
|
#53 - 22 ноября 2010, понедельник
|
*
496 дней назад
|
0
almond, очень хотелось не вспоминать, но (см. выше). Факты есть кому подтвердить - тому же Townsmanу. Но думаю, незачем, уверен, berry и сама всё прекрасно помнит, если раз за разом (с упорством, достойным лучшего применения, впрочем, возможно, кому-то из пользователей эта дискуссия и покажется интересной) возвращается к событиям уже почти трёхнедельной давности. Надеюсь, со временем ей это надоест. Мне (повторюсь) - надоело.
|
#54 - 23 ноября 2010, вторник
|
Омск
249 дней назад
|
0
Я смотрю, впервые за неделю на сайте имеет место дискуссия... )))))
Жаль, не очень понимаю - о чём, так как удаленные посты Юрия не читала ни одного, слишком быстро удалились, вероятно... ))) Если есть возможность что-то восстановить - восстановите, или хотя бы так опишите - о чем речь, просто уж очень интересно, по поводу каких религиозных постулатов сцепились-то? )))
almond:
Вы пока что предложили только радостно встречать забредающих сюда антикурителей и коллективно их пинать...
Хорошо. А что можешь предложить ты? А то пока слышу только критику в мой адрес. Тем более, ты собираешься уходить - оставь нам, страждущим и немощным духом, свои сокровенные идеи - в каком направлении развивать сайт? Если их, конечно, имеешь... )))))) Тебе вообще-то, лучше всех должно быть это видно. С твоим опытом в этом вопросе не посостязаешься.
Правда, исходя из этого:
almond:
ожидать в этой стране гражданской активности достаточно наивно
...можно заключить, что ты полностью разочарован в проекте и сам не имеешь никаких идей. Грустно.
almond:
во-первых, всегда интересна Ваша позиция относительно релевантных для данного сайта вопросов, то есть в том, что касается собственно курения и курящих девушек; во-вторых, живой человек порой прорывается из-за маски.
в-четвертых — при известной доле стервозности и жесткости Вам не откажешь, скорее всего, в женственности и элегантности...
Комплименты... Володя, я поражена! Честно. ))) А как же мой моральный облик? )))))))))
almond:
Вы ведь, кажется, не сторонница татуировок — пусть это будет в-третьих.
Да, не сторонница. Особенно в 17 лет. ))) И Вику свою отговорила, слава богу. Чего мне это стоило - лучше не спрашивай... )))
almond:
Остальное позвольте оставить без комментариев — там обсуждать со мной нечего...
С тобой всё как обычно - политические, религиозные и философские вопросы обсудили, а на самый обычный жизненный вопросик отмалчиваешься ответить. )) (Почему не смог бы подойти и пригласить... Ну, ты помнишь.) Можешь в личку мне написать, мне это просто действительно интересно. Обещаю обидных слов тебе не говорить, при всей своей "стервозности"... )))))))
Что-то хотела еще написать, забыла... ( Устала просто, сегодня у меня личная жизнь просто бурлила... ))))) До самой ночи. )))
Да! Berry! А что ты имеешь против того, что девушки пишут о своих ощущениях от сигареты в оргазматическом ключе? ))) ОНи так к курению относятся, разве это плохо? Радоваться за них надо. А ты с таким подчеркнутым негативом об этом. неужели тебе курение не доставляет больше удовольствия? Не верю.
Всё, пошла спать, ничего не соображаю, устала...
|
#55 - 23 ноября 2010, вторник
|
Администратор ******
Красноярск
5 часов назад
|
0
ES:
Я смотрю, впервые за неделю на сайте имеет место дискуссия... )))))
Поменьше бы такого рода дискуссий...
ES:
...можно заключить, что ты полностью разочарован в проекте и сам не имеешь никаких идей. Грустно.
К сожалению, так и есть. Как раз потому, что...
ES:
Тебе вообще-то, лучше всех должно быть это видно. С твоим опытом в этом вопросе не посостязаешься.
Смотрите сами: например, я заметил, что сегодня Вы получили «Кубок блоггера» так называемый. Заслуженно, на мой взгляд, ибо Ваши посты всегда интересно почитать, и они самостоятельно написаны, а не скопипащены со всего интернета. И что, много здесь участников, которые могли бы похвастаться тем же? Сайт — это ведь всего лишь инструмент, площадка для общения и самовыражения, но многолетняя теперь уже практика показывает, что мало кому это нужно. Инструмент может быть удобным или не слишком, но я давно заметил, что если тематика интересна, то человек пробирается сквозь дебри даже самых жутких интерфейсов — в том же «Живом журнале» (на мой взгляд, поделие крайне неудобное) можно встретить и многочисленные посты, и бурные обсуждения вопросов, которые кого-то волнуют. Курительная же тематика, увы, на обочине общественного интереса — сие заметно не только на этом специализированном сайте, но и, например, при просмотре «курительных» групп «В контакте»: даже при количестве участников в десятки тысяч человек тематическая активность минимальна, самые популярные темы на встроенном форуме — игры в города, слова и тому подобное.
ES:
И Вику свою отговорила, слава богу.
Искренне поздравляю. Надеюсь, окончательно отговорили.
Что Вы, только факты.
ES:
А как же мой моральный облик?
Это Ваша беда, не моя.
P. S. В последние несколько месяцев имею сомнительное удовольствие наблюдать за агонией одного красноярского регионального ресурса о сотовой связи. Сайт работает с 2001 года, я там с середины 2002-го (правда, уже года три как не пишу, но читать продолжаю по некоторым личным причинам). Ресурс некогда был очень популярным, я хорошо помню форумные баталии в тематических ветках (только не сравнивайте с Вашим желанием пустить сюда антикурителей и некурящих фетишистов — там я что-то не припомню тех, кто высказывался бы против сотовой связи как таковой или сам мобильным телефоном не пользовался, но фетишировал на абонентов сетей подвижной связи), в которых и сам порой активно участвовал, задавая жару представителям операторов сотовой связи и прочим оппонентам. Однако со временем становилось все тише, тише и тише, пока, наконец, ситуация не пришла к тому, что некое подобие жизни теплится лишь в разделе «Оффтопик», да и там, по сути, осталось лишь несколько записных флудеров, которым совершенно не важно, по какому поводу (суть обсуждений часто уходит даже не на второй, а на десятый план), лишь бы продемонстрировать свое превосходство над менее поднаторевшими в «сетевых боях» участниками.
Несколько месяцев назад там сменился владелец, кстати. Конечно, и на том сайте не обошлось без «административного восторга» представителей «новой команды», но его решили монетизировать не за счет рекламы, как раньше, а открыв интернет-магазин, в связи с чем была запущена новая версия портала. Не знаю, сколько денег приносит интернет-магазин (думаю, что не так много, учитывая невысокую маржинальность сотового ритейла в принципе), но как интернет-ресурс нововведения добили тот сайт — посещаемость за месяц упала примерно на порядок (да-да, в десять раз!), со второго места в рейтинге посещаемости региональных ресурсов портал скатился на сороковое. Новые владельцы делают вид, что не отчаиваются, и сообщают о запуске новой версии форума на основе популярного «движка» phpBB — это, по-моему, окончательно лишит ресурс «изюминки» и вряд ли прибавит пользователей.
К чему это я? Наверное, к тому, что сотовая связь стала слишком обыденным явлением, вот и перестали его обсуждать. Курение для большинства людей тоже слишком обыденно, так что у этого сайта изначально было мало шансов.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 23 ноября 2010 в 17:35)
|
#56 - 23 ноября 2010, вторник
|
*
496 дней назад
|
0
"у этого сайта изначально было мало шансов" - вот и не лишай его последних! Даже только для того, чтобы ES было куда выкладывать свои посты - и не говори "не здесь, так где-нибудь в другом месте", место тоже не последнюю роль играет - сайт и то обязан существовать! Тем более, что сам признаёшь, что читать их интересно - именно как живое творчество.
|
#57 - 23 ноября 2010, вторник
|
Омск
249 дней назад
|
0
Знаешь, Володя, по поводу сайта... Наверное, тебе будет непривычно услышать такое от меня, но я с тобой, увы. во всем согласна...
А что касается моих постов... Я так много пишу сейчас потому, что просто совершенно одна, рядом нет близких подруг, с кем могла бы поделиться, а держать в себе не могу, порой просто необходимо выплеснуть накопившиеся чувства и эмоции... Не будь этой дурацкой длиннюшей командировки, наверное, нет, даже точно - я бы всего этого не написала никогда...
Но хватит обо мне, давай о сайте: исходя из всего этого - что же делать дальше? Попыталась проникнуть в твои мысли при помощи написанных тобой строчек и пришла к выводу - что самое естественное - просто закрыть проект. Потому что ты даже с новым, даже с идеальным новым владельцем (которого по факту нет и не предвидится), ты не видишь шансов на успех, поднятие рейтинга и т.д. Понимаешь, что в любом случае - это будет медленное угасание...
Тогда зачем же третий аукцион? Заработать еще две тысячи? Нет, ты делаешь это не ради денег. Тогда зачем? Ведь если быть честным - нужно просто поставить точку. Или просто не можешь на это решиться? Если бы решился - я бы тебя поняла.
|
#58 - 24 ноября 2010, среда
|
Омск
249 дней назад
|
0
Володя, по поводу сайта смотри обязательно пост выше!
Здесь же просто про личное...
Нет! ))) Всё-таки комплименты... Не делай уж шага назад. И... спасибо. ))))) Было неожиданно и приятно. )))
almond:
ES:
А как же мой моральный облик?
Это Ваша беда, не моя.
НЕт, окончательно понимаю, что мое поведение тебе совершенно не нравится. Но скажи мне - почему? Разве я делаю гадости людям? Наслаждаюсь игрой на чужих чувствах? Ведь нет! Я в таких отношениях - очень искренняя всегда, могу что-то недосказать, но соврать - никогда... И если у меня жизнь складывается именно так, а не иначе, что я-то могу поделать? Не получается у меня классических романов - первый мой мужчина уже давно занят, а второй, по большому счету, еще не дозрел до чего-то серьезного, кроме - так, повстречаться просто... Что я то могу с этим поделать? Это обстоятельства жизни, а не мои моральные устои виноваты во всем. А ты пишешь, что - вот, мол какой низкий у ES моральный облик, просто беда! Обидно это непонимание...
|
#59 - 24 ноября 2010, среда
|
Администратор ******
Красноярск
5 часов назад
|
0
ES:
Попыталась проникнуть в твои мысли при помощи написанных тобой строчек и пришла к выводу - что самое естественное - просто закрыть проект.
Да, скорее всего, это так. Этот сайт столь же неестественен, невозможен, невероятен, как и девушка, которая бы поняла, приняла и полюбила меня таким, какой я есть, не требуя притворства и изменений, но с одним отличием: сайт я смог создать и поддерживать, затрачивая на это какое-то количество сил, времени и денег.
ES:
Потому что ты даже с новым, даже с идеальным новым владельцем (которого по факту нет и не предвидится), ты не видишь шансов на успех, поднятие рейтинга и т.д.
В этом я не могу быть полностью уверен. То, что я тащу за собой в могилу все, к чему прикасаюсь, не означает, что кто-то другой в принципе не в состоянии сделать почти невозможное.
ES:
Ведь если быть честным - нужно просто поставить точку. Или просто не можешь на это решиться?
Я не могу на это решиться. И не смогу. Поэтому третий аукцион будет.
|
#60 - 24 ноября 2010, среда
|
Омск
249 дней назад
|
0
almond:
Поэтому третий аукцион будет.
Тогда сделай что-то, чтобы аукцион состоялся, собрал претендентов и был удачен! Попиарь аукцион! В контакте, в ЖЖ... И не начинай с 1 рубля, ты же не мусор продаешь. Ты же видишь, что среди теперешних пользователей реально заинтересованного покупателя нет. Надо расширить круг.
А иначе - или вечный Яша, у которого никогда нет времени, или не найдется претендента вообще. Если не найдется - что будешь делать?
almond:
Этот сайт столь же неестественен, невозможен, невероятен, как и девушка, которая бы поняла, приняла и полюбила меня таким, какой я есть, не требуя притворства и изменений, но с одним отличием: сайт я смог создать и поддерживать, затрачивая на это какое-то количество сил, времени и денег.
Ох, Володя... Смешной ты человек. Хочешь, чтобы тебя полюбили таким, каков ты есть, чтобы не подстраиваться, не лгать и не меняться... А покажи мне человека, который этого не хочет?! ) Я, например, сколько себя помню - вседа только этого и хотела, но не находилось такого человека, потому и подстраивалась, и менялась и очень много терпела, если любила и хотела быть любимой...
Ты же от тех девушек, с которыми встречался, тоже много требовал, пусть и не вслух... Сколько раз я слышала от тебя - вот, она сделала то, это, и мне это не нравится. Сам ты ждал от них и очень хотел, чтобы они в чем то изменили свое поведение, свое отношение к тебе, сам же в ответ - меняться отказываешься. Нелогично, согласись. И вообще, попахивает махровым мужским эгоизмом! Ну, что ты мне на это ответишь? )
P.S. Если ли б ты знал, как много меняет в себе каждая девушка, чтобы нравиться мужчинам в принципе и выбранному ею молодому человеку, в частности. И я даже не говорю о внешности и одежде, хотя это и требует гигантского времени, сил, энергии, денег, знаний, терпения и креативности! )) Я говорю о внутреннем мире, способности прощать, не замечать вещей, которые тебе не нравятся, но которые ты не в силах в своем мужчине изменить и т.д. и т.п... 99% мужчин просто никогда не задумывались о том, что нам гораздо труднее и тяжелее, чем вам.
|