Парни, курящие женские сигареты
#46 - 20 сентября 2011, вторник
|
|
Харьков
943 дня назад
|
0
Я никогда не курила тонкие сигареты ,а Мальборо любимый мне к лицу.
Smokeladi.Kiss.
|
#47 - 20 сентября 2011, вторник
|
|
1049 дней назад
|
0
А нам не нравяца такие парни
|
#48 - 1 февраля 2012, среда
|
|
**
417 дней назад
|
0
Sigaro4ka: ну думаю это дело вкуса...мне как то без разницы какие сигареты курит парень)
А нам не нравяца такие парни
|
#49 - 1 февраля 2012, среда
|
|
Посетитель
822 дня назад
|
0
На мой взгляд, не так важно, что парень курит. Главное - чтобы ему нравилось. И, вроде, сигареты не делятся на мужские и женские? Так к чему же акцентировать на этом внимание.
P.S. Кроме того, в случае отсутствия денег закуришь что угодно.. |
#50 - 1 февраля 2012, среда
|
|
Красноярск
560 дней назад
|
0
Рискую оказаться в меньшинстве, но всё же. Девушка может носить как брюки так и юбку. А вот парню юбка как-то не очень пойдёт. Мы ведь не в шотландии, в самом деле. На мой взгляд провести паралель с сигаретами здесь вполне уместно. Т. е., девушкам подойдут любые сигареты, а парням тонкие не особо. Во всяком случае если бы мне пришлось курить тонкие сигареты в обществе малознакомых или вовсе незнакомых людей, то при этом я бы себя чувствовал как комиссар Жув и его помошник в кельтах, в фильме про Фантомаса.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 23:25)
|
#51 - 1 февраля 2012, среда
|
|
Тула
857 дней назад
|
0
Volcano,полностью поддерживаю,конечно бывают ситуации когда действительно закуришь что угодно,но на парней курящих тонкии сигареты я смотрю как-то с недоверием,тонкие сигареты курить мужчине нежелательно ато он рискует заработать себе репутацию Моисеева или Соседова))
Убежденная курильщица
|
#52 - 2 февраля 2012, четверг
|
|
С-Пб
248 дней назад
|
0
Volcano: оххх...как же четко всё сказано! Правда очень здоровское сравнение!)
Девушка может носить как брюки так и юбку. А вот парню юбка как-то не очень пойдёт. Мы ведь не в шотландии, в самом деле. На мой взгляд провести паралель с сигаретами здесь вполне уместно. Т. е., девушкам подойдут любые сигареты, а парням тонкие не особо.
akiko: Ну если это происходит иногда и парень берет ЧУЖИЕ сигареты - это одно дело. А если же он систематически курит тонкие... Ну лично мне это не очень нравится. Точнее это не очень смотрится!
Кроме того, в случае отсутствия денег закуришь что угодно..
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"! |
#53 - 2 февраля 2012, четверг
|
|
*
899 дней назад
|
0
smokingkatya: Для меня это так и есть. Хотел взять яблочные сигареты, или какие-нибудь, но никаких марок кроме тонких нету с такими вкусами. Или есть типа кэптана, но тяжелые.Тут есть ещё один момент. Мужчинам могут нравиться или же им может захотеться попробовать сигареты со вкусовыми добавками. А они, как правило, тонкие. Кстати все хочу попробовать, но не хватает смелости пойти взять тонкие в киоске. Точнее вроде и не видел свит дримс. |
#54 - 2 февраля 2012, четверг
|
|
Посетитель
603 дня назад
|
0
Smokeladi.Kiss.: В точку. Тонкие сигареты как то не внушительно выглядят. Такое ощущение, что от них и кайфа должного не получишь. Ну и все эти ароматизированные штуки на руку тоже не играют, отталкивают как то.
Я никогда не курила тонкие сигареты ,а Мальборо любимый мне к лицу.
А к вопросу какие сигареты кому курить : это личное дело каждого, разделение сигарет по полу - древний предрассудок. Хотя конечно же парень с тонкими сигаретами выглядит, мягко скажем, странновато. ![]() |
#55 - 2 февраля 2012, четверг
|
|
*
Новосибирск
703 дня назад
|
0
Volcano:
Рискую оказаться в меньшинстве, но всё же. Девушка может носить как брюки так и юбку. А вот парню юбка как-то не очень пойдёт. Мы ведь не в шотландии, в самом деле. На мой взгляд провести паралель с сигаретами здесь вполне уместно. Т. е., девушкам подойдут любые сигареты, а парням тонкие не особо.
Согласна с этим, мне в первую очередь пришло в голову такое же сравнение. |
#56 - 5 февраля 2012, воскресенье
|
|
Тюмень
39 дней назад
|
+1
sailor: Но есть и доля разумного в этих "предрассудках", я согласна, что делить вещи на чисто мужские и чисто женские нехорошо, но всему есть предел (бывает, видишь девушку - ну ни дать не взять парень, даже голос (!) мужской, и наоборот тоже видела). Я считаю, слимки чисто практически неудобно курить: как будто пьёшь кисель или йогурт через тонкую соломинку...и в руке держать неудобно - это как писать не ручкой, а стержнем. Мужчинам должно по идее быть еще неудобнее, исходя из того, что у них горло иначе устроено (объем глотка вдвое больше может быть, например).
разделение сигарет по полу - древний предрассудок.
Я еще как-то не вполне к сильно женоподобным мужчинам толерантна. Ладно, пусть тонкая сигарета и не лишает мужчин мужественности, но и не добавляет её точно ![]() |
#57 - 5 февраля 2012, воскресенье
|
|
Тюмень
39 дней назад
|
0
Голубка: Вот-вот
тонкие сигареты курить мужчине нежелательно ато он рискует заработать себе репутацию Моисеева или Соседова))
![]() |
#58 - 5 февраля 2012, воскресенье
|
|
Красноярск
560 дней назад
|
0
На днях видел такую картину. Стоят двое парней. Внешне выглядят так, будто один из них рамщик, а другой помошник рамщика (пилорама неподалёку). Вдруг один достаёт слимки, угощает второго, и они закуривают
![]() |
#59 - 5 февраля 2012, воскресенье
|
|
Ржев
351 день назад
|
0
Daphnie: У меня у самой парень курит тонкие и я ничего страшного в этом не вижу. Что человеку нравится - то он и курит. Не важно как производитель спозиционировал свой товар, собственное мнение для меня всегда было важнее. Даже если они спозиционированы для женщин, то на самом деле такими уж исключительно женскими они не станут, так же как толстые сигареты не будут исклюительно мужскими. К примеру я знаю одного мужчину, возраст около 50, занимает хорошую должность. Всегда ухожен, следит за собой, красиво одет, имеет мужественный вид и курит Гламур. И знаете что? Смотрится ведь! И я уж не знаю специально или нет, но смотрится продуманно и ему идет. И при этом никаких глупых мыслей по поводу его ориентации не возникает в принципе. Не стоит себя ограничивать тем что кто-то придумал и в обществе уже думают так же. Всегда стоит оставаться личностью и оставлять пространство для собственных идей, и если они тебе понравились, то не стоит из-за чужих предрассудков останавливаться и отказываться от своего мнения, лучше согласиться со своими привычками, ведь эти привычки это вы и есть. В жизни есть много вещей которые кому-то могут на первый взгяд показаться странными, относительно мужского мира кому-то может показаться глупостью существование мужской краски для волос или колготок, но на самом деле все имеет право на существование и это все не говорит о тех вещах о которых можно подумать, наподобие сомнения в сексуальной ориентации. Но при всем при этом сама я предпочитаю исключительно тоненькие и как правило те, что спозиционированы для девушек. По-моему это достаточно грамотно. В моем представлении девушка смотрится особенно привлекательно именно с тоненькой сигареткой, это придает изящности и грациознсти ее обладательнице. Когда девушка и сама красива и стильно одета да и еще и заманчиво курит свою сигаретку, то по мне так это просто сногсшибательно, всегда любуюсь подобным зрелищем. ![]() Более того скажу, что не смотря на все то что я написала выше, мне хочется чтобы тоненькие оставались именно женским аксессуаром, в моем понимании это более гармонично. ![]() Но опять же ничего против девушек с толстыми и парней с тонкими не имею. К тому же не все тонкие позиционируются как женские. Даже удивлена, что тема начата 13 января этого года, таких парней уже давным давно целая куча и мне это уже давно не кажется чем-то необычным. ![]() согласен с Вами!полностью ))) Каждый выбирает то, что он хочет! И не надо его в этом упрекать... Я много вижу мужчин с тонкими сигаретами, и что: они геи??? У них есть жена, дети...Так же вижу алкашей с винстоном черным...Если я курю тонкие сиги, значит я гей чтоли??? У меня есть девушка, и тем более ей нравится, что я курю тонкие и она иногда у меня их стреляет ![]() ![]() ![]() ![]() |
#60 - 6 февраля 2012, понедельник
|
|
С-Пб
248 дней назад
|
0
Volcano: ахахаха!) представила себе эту картину))) и правда забавно!))
Внешне выглядят так, будто один из них рамщик, а другой помошник рамщика (пилорама неподалёку). Вдруг один достаёт слимки, угощает второго, и они закуривают
![]()
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица