Курение при детях
#1 - 17 января 2011, понедельник
|
|
*
Москва
132 дня назад
|
0
У меня с моей девушкой ребенок 3 года. Она я и курим. Моя девушка во время беременности курила, я возмущался, но родили здорового ребенка (поэтому согласен с теми, кто считает, что во время беременности курить можно). Сейчас другой вопрос. Я когда курю, стараюсь выходить из квартиры, моя девушка дымит прямо в кварире при ребенке и шутит, что он уже привык к дыму и ничего страшного. Я потихоньку тоже стал при ребенке курить. Хочу спросить милых девушек курильщиц: курите ли Вы при детях?
|
#2 - 17 января 2011, понедельник
|
|
176 дней назад
|
-3
А я водила маршрутки и мне посрать, когда я курю едут, в ней дети или нет Хотя весь салон и так пропитан табачным дымом
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2011 в 20:47)
|
#3 - 17 января 2011, понедельник
|
|
*
1204 дня назад
|
0
Serega1: Ну если маме пофиг на своего ребенка, то какие тут вопросы вообще возможны? Если вам десять мамаш тоже напишут, что курят при своих детях, то ваша девушка автоматически становится любящей мамашей, а курение перестанет вредить неокрепшему организму?
моя девушка дымит прямо в кварире при ребенке и шутит, что он уже привык к дыму и ничего страшного
|
#4 - 18 января 2011, вторник
|
|
Омск
249 дней назад
|
+1
Конечно, курить при маленьких детях, делать их пассивными курильщиками - это плохо. Но что делать, если мама курит и все в семье курят? особенно если много курят, ведь на площадку не набегаешься... У одних моих знакомых- маленький ребенок, так когда они курят на кухне, то просто отправляют его в другую комнату, благо квартира большая и есть куда пойти человечку. И закрывают дверь. Всё какой-то компромисс...
|
#5 - 20 января 2011, четверг
|
|
669 дней назад
|
0
Ну если уж вопрос вызвал столько разногласий, то неужели нельзя найти себе место для курения, а в другой комнате - место для ребёнка?
А уж на свежем воздухе, кажется, и вообще проблемы нет:
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
|
#6 - 11 февраля 2011, пятница
|
|
Москва
478 дней назад
|
+1
У моей знакомой есть муж и маленький ребёнок. Оба курят постоянно, но ребёнка стараются беречь от дыма. Весь дом уставили ионизаторами воздуха - говорят, действенно. В комнатке с ребёнком не курят и закрывают дверь, чтобы дым не просачивался
|
Донецк
225 дней назад
|
0
лучше курить в соседней комнате и проветрить ее.А на свежем воздухе действительно проблем нет.Единственное--красивое курение является хорошей агитацией.Но пусть у антикурителей голова болит
в поиске прекрасного
|
#8 - 16 февраля 2011, среда
|
|
Донецк
225 дней назад
|
0
А с другой стороны,маленькие дети заходят на кухню,когда родители на газовой печке что-то готовят.А дым от печки намного токсичнее дыма сигареты.Но мы об опасности не задумываемся.Так что усть курят в квартире,но проветрить обязательно
в поиске прекрасного
|
#9 - 9 марта 2011, среда
|
|
Омск
249 дней назад
|
0
Хорошо.
Ну а скажем, если ребенку уже много лет? (ну там, не знаю, 12 или 15...) Что в этом случае? До каких пор родителям бегать от своих детей, чтобы покурить-то? |
#10 - 9 марта 2011, среда
|
|
640 дней назад
|
+2
ES: А может бегать и не надо))) Просто надо спросить, вдруг Детё уже покуривает?!...
До каких пор родителям бегать от своих детей, чтобы покурить-то?
Я курю,куря-кайфую. Это точно, не блефую.
|
#11 - 9 марта 2011, среда
|
|
Омск
249 дней назад
|
0
Alenka: А может бегать и не надо))) Просто надо спросить, вдруг Детё уже покуривает?!... Ну да. Просто я имела в виду - не будет ли это неким элементом соблазнения ребенка начать курить? Если мама все время будет рядом дымить при нём... Если так воспринимать, то вообще нужно ждать, когда ребенок вырастет и покинет родительский дом. И какие мучения для родителей! |
#12 - 10 марта 2011, четверг
|
|
Донецк
225 дней назад
|
0
да нечего прятаться.Что ребенок,всепонимает.Следить надо,чтобы огнеопасные предметы не брал,пока маленький.И все
в поиске прекрасного
|
#13 - 11 марта 2011, пятница
|
|
Омск
249 дней назад
|
0
coal: да нечего прятаться.Что ребенок,всепонимает.Следить надо,чтобы огнеопасные предметы не брал,пока маленький.И все то есть считаешь нормальным, когда курящие родители растят юных курильщиц и курильщиков? |
#14 - 12 марта 2011, суббота
|
|
Донецк
225 дней назад
|
+1
Ну так и вино пьют на праздниках,а детям сок.И ничего страшного в этом не вижу
в поиске прекрасного
|
#15 - 13 марта 2011, воскресенье
|
|
Краснодар
1 час назад
|
+3
Смотря какие дети. Если дети маленькие - не следует курить при них.
А про детей постарше один старенький дедушка говорил: "Ваши пионэры нас не тому научут!" |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie