Курение при детях

*
SmokeGirl
3514 дней назад
Говорят, не суди по себе. Но вот у меня мама себя не ограничивала... smoke005 Мы с сестрой теперь тоже курим girlsmoke girlsmoke
Просто курильщица
Елизавета Серебрякова (ES)
г. Омск
2584 дня назад
Pygm@lion:

ES:

Мне вот почему-то кажется, что это - лишь наполовину пофигизм, а наполовину - девушка просто много курит и реально на балкон не набегаешься и от ребенка полностью не спрячешься, она так живет.

А почему на балкон не набегаешься? Я знаю нескольких мужиков, живущих с некурящими женами. Так они постоянно курят либо на балконе, либо на площадке. Территория квартиры для них табу! Даже среди ночи, если захотелось покурить, надел треники и вперед!
Просто девушка не хочет пожертвовать личным комфортом ради ребенка.
А на работе? Какими бы заядлыми курильщиками мы не являлись, все равно в курилку ходить приходится!

Маленький ньюанс: ребенок у девушки маленький и оставить его одного, пусть ненадолго, часто бывает проблемой. Ну хочет ребенок быть с мамой... Поэтому примеры про мужиков и офисную курилку - это немного не то. Хотя я ведь и не отрицаю, что возможно, девушке и самой не хочется все время куда-то выбегать. А возможно, и то и то вместе - причины такого ее решения при ребенке курить, мы тут только предполагать можем, хотя именно этот вариант кажется мне наиболее логичным smokingirl
г. Омск
2584 дня назад
SmokeGirl:

Говорят, не суди по себе. Но вот у меня мама себя не ограничивала... smoke005 Мы с сестрой теперь тоже курим girlsmoke girlsmoke

да мне вообще кажется, что если мама - курильщиуа, то у дочки шанс начать курить - процентов 100% )))) И разве это плохо? Мне кажется, что совсем нет.
Писала уже выше, что просто нереально разделить свое курение и свое общение с детьми. Это курильщице надо надвое разорваться.)) Разумеется, ребенок все видит, не спрятаться...
*
SmokeGirl
3514 дней назад
ES:
мне вообще кажется, что если мама - курильщиуа, то у дочки шанс начать курить - процентов 100% )))) И разве это плохо?
Это зашибись!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Просто курильщица
г. Омск
2584 дня назад
SmokeGirl:

ES:
мне вообще кажется, что если мама - курильщиуа, то у дочки шанс начать курить - процентов 100% )))) И разве это плохо?
Это зашибись!

Вот и я так считаю. Если мама прониклась этим удовольствием и ей курить нравится, то почему она должна препятствовать своей дочке всё это попробовать и испытать? Я тут не говорю про маленьких детей, конечно, но когда дочка уже довольно взрослая, и мама застает ее с сигаретой - какой смысл устраивать скандал, что-то ей там запрещать, лекции читать... Глупо и бесполезно. Лучше уж помочь ей грамотной курильщицей стать, чтобы всю глубину сигаретного удовольствия девочка познала. Ведь курение таит и опасностей немало. Опытная курильщица о них знает, научилась на собственных ошибках, так почему бы со своей дочкой не поделиться, чтобы курение никогда не приносило ей неприятных ощущений и прочих проблем...

""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 марта 2011 в 13:09)
*
SmokeGirl
3514 дней назад
ES:
Лучше уж помочь ей грамотной курильщицей стать, чтобы всю глубину сигаретного удовольствия девочка познала. Ведь курение таит и опасностей немало. Опытная курильщица о них знает, научилась на собственных ошибках, так почему бы со своей дочкой не поделиться, чтобы курение никогда не приносило ей неприятных ощущений и прочих проблем...
и тогда юная неопытная курильщица
""

станет уверенной и элегантной курящей девушкой!
""
Просто курильщица
SmokeLady
г. Клин
3400 дней назад
ES:
Лучше уж помочь ей грамотной курильщицей стать, чтобы всю глубину сигаретного удовольствия девочка познала.
Именно так и надо!
""
Потомственная и убеждённая курильщица
Sigaro4ka
3356 дней назад
а мне мама не помогае cry
Посетитель
Juice-fruit
г. Москва
2997 дней назад
а у меня дочери пока еще 4 года, но я вообще при ней не курю и не буду. если начнет в будущем курить сама, то против не буду, но агитировать не стану. хочу, чтобы она сама в будущем сделала свой выбор стоит ли ей начинать или нет.
Sigaro4ka
3356 дней назад
Juice-fruit, а сами Вы во скоко начали?
*
aija166
г. riga
3235 дней назад
""
" Это естественно что мамы курят!!!
Smokeladi.Kiss.
г. Харьков
3250 дней назад
Родители не должны стеснятся при детях курить. Курение это естественная потребность.
Smokeladi.Kiss.
**
starstrike37
г. Омск
538 дней назад
Smokeladi.Kiss.:
Курение это естественная потребность.

Естественная = заложенная природой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2011 в 09:37)
Эрика
г. Киев
2662 дня назад
Я в раннем детстве знала, что мама курит, но при мне она никогда не курила. А вот когда сёстры начали курить, часто позволяли себе дымить прямо рядом со мной в мамино отсутствие. Я уверена, что именно из-за этого я начала курить ещё совсем маленькой девочкой. Да, я к тому времени уже точно знала, что обязательно когда-нибудь попробую, и мне скорее всего понравится. Но если бы они не курили при мне, попробовала бы гораздо позже.
Посетитель
i-ula
г. Самара
3152 дня назад
мне кажется вопрос сложный очень, у меня в семье муж курит очень часто, ходит курить в туалет - там можно включить вытяжку, но если например он остается с ребенком то получается иногда курит при нем, потому что ребенок если муж закроется один в туалете на несколько минут устроит истерику
как обьяснить малышу что папа пошел покурить, а ты сиди в комнате один, и не реагировать на нытье или призывные крики малыша?
муж в таких случаях курит в туалете с открытой дверью и выдыхает в вытяжку, конечно выглядит нелепо, но куда деваться
оградить от дыма можно, но вот как оградить от морального аспекта что родители курят?

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.