Курение при детях

*
Serega1
г. Москва
2282 дня назад
У меня с моей девушкой ребенок 3 года. Она я и курим. Моя девушка во время беременности курила, я возмущался, но родили здорового ребенка (поэтому согласен с теми, кто считает, что во время беременности курить можно). Сейчас другой вопрос. Я когда курю, стараюсь выходить из квартиры, моя девушка дымит прямо в кварире при ребенке и шутит, что он уже привык к дыму и ничего страшного. Я потихоньку тоже стал при ребенке курить. Хочу спросить милых девушек курильщиц: курите ли Вы при детях?
linuxoid777
2511 дней назад
А я водила маршрутки и мне посрать, когда я курю едут, в ней дети или нет smoke001 Хотя весь салон и так пропитан табачным дымом
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2011 в 20:47)
*
Наталия
3539 дней назад
Serega1:
моя девушка дымит прямо в кварире при ребенке и шутит, что он уже привык к дыму и ничего страшного
Ну если маме пофиг на своего ребенка, то какие тут вопросы вообще возможны? Если вам десять мамаш тоже напишут, что курят при своих детях, то ваша девушка автоматически становится любящей мамашей, а курение перестанет вредить неокрепшему организму?
Елизавета Серебрякова (ES)
г. Омск
2584 дня назад
Конечно, курить при маленьких детях, делать их пассивными курильщиками - это плохо. Но что делать, если мама курит и все в семье курят? особенно если много курят, ведь на площадку не набегаешься... У одних моих знакомых- маленький ребенок, так когда они курят на кухне, то просто отправляют его в другую комнату, благо квартира большая и есть куда пойти человечку. И закрывают дверь. Всё какой-то компромисс... smokingirl
Townsman
3004 дня назад
Ну если уж вопрос вызвал столько разногласий, то неужели нельзя найти себе место для курения, а в другой комнате - место для ребёнка?
А уж на свежем воздухе, кажется, и вообще проблемы нет:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
Yak Yak
г. Москва
1345 дней назад
У моей знакомой есть муж и маленький ребёнок. Оба курят постоянно, но ребёнка стараются беречь от дыма. Весь дом уставили ионизаторами воздуха - говорят, действенно. В комнатке с ребёнком не курят и закрывают дверь, чтобы дым не просачивался
coal
г. Донецк
2561 день назад
лучше курить в соседней комнате и проветрить ее.А на свежем воздухе действительно проблем нет.Единственное--красивое курение является хорошей агитацией.Но пусть у антикурителей голова болит
в поиске прекрасного
coal
г. Донецк
2561 день назад
А с другой стороны,маленькие дети заходят на кухню,когда родители на газовой печке что-то готовят.А дым от печки намного токсичнее дыма сигареты.Но мы об опасности не задумываемся.Так что усть курят в квартире,но проветрить обязательно
в поиске прекрасного
г. Омск
2584 дня назад
Хорошо.
Ну а скажем, если ребенку уже много лет? (ну там, не знаю, 12 или 15...) Что в этом случае?
До каких пор родителям бегать от своих детей, чтобы покурить-то?
Alenka
2155 дней назад
ES:

До каких пор родителям бегать от своих детей, чтобы покурить-то?
А может бегать и не надо))) Просто надо спросить, вдруг Детё уже покуривает?!...
Я курю,куря-кайфую. Это точно, не блефую.
г. Омск
2584 дня назад
Alenka:

А может бегать и не надо))) Просто надо спросить, вдруг Детё уже покуривает?!...

Ну да. Просто я имела в виду - не будет ли это неким элементом соблазнения ребенка начать курить? Если мама все время будет рядом дымить при нём... Если так воспринимать, то вообще нужно ждать, когда ребенок вырастет и покинет родительский дом. И какие мучения для родителей! smokingirl
coal
г. Донецк
2561 день назад
да нечего прятаться.Что ребенок,всепонимает.Следить надо,чтобы огнеопасные предметы не брал,пока маленький.И все
в поиске прекрасного
г. Омск
2584 дня назад
coal:

да нечего прятаться.Что ребенок,всепонимает.Следить надо,чтобы огнеопасные предметы не брал,пока маленький.И все

то есть считаешь нормальным, когда курящие родители растят юных курильщиц и курильщиков?
coal
г. Донецк
2561 день назад
Ну так и вино пьют на праздниках,а детям сок.И ничего страшного в этом не вижу
в поиске прекрасного
Агел
г. Краснодар
252 дня назад
Смотря какие дети. Если дети маленькие - не следует курить при них.
А про детей постарше один старенький дедушка говорил: "Ваши пионэры нас не тому научут!"

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.