#1 - 9 февраля 2011, среда
|
Москва
474 дня назад
|
+2
У вас когда-нибудь стреляли сигареты?
Смешно! Разумеется, стреляли...  Друзья, возможно, родственники, случайные прохожие... хм... неслучайные прохожие, скорее всего, стреляли тоже.  Как вы относитесь к этому? Даёте, если у вас ещё много? А если почти не осталось? А самим стрелять приходилось? Если да, то как вам это дело?
Лично я очень люблю давать людям сигареты. Я не знаю, почему так. Я не могу это объяснить, но я получаю особое удовольствие от того, что с кем-то делюсь сигаретами. Одиночество доканало, что ли...  Мне совершенно не важно, кто просит у меня сигареты. А если мало, мне хватит и одной, а остальное я готова раздать - курите, на здоровье (как ни парадоксально это, чёрт возьми, звучит)! Особый фетиш. Чем больше вокруг меня курящих людей, тем мне приятнее.
Ну, а что у вас?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
#2 - 10 февраля 2011, четверг
|
172 дня назад
|
0
Конечно всем даю кто стреляет. Сам уже давно не стрелял, разве что у фактической жены брал попробовать пару раз. Кстати мой любимый "Донской Табак", а тем более "Беломорканал" не все берут. Подросткам часто покупаю сигареты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2011 в 14:57)
|
#3 - 10 февраля 2011, четверг
|
Краснодар
2 часа назад
|
+2
Конечно. Только никогда не стрелять последнюю. Даже если предлагают.
А насчет Беломорканал или Прима - если хочется - то на это не смотришь. Ешь все! 
|
#4 - 10 февраля 2011, четверг
|
Москва
474 дня назад
|
+2
Агел:
Конечно. Только никогда не стрелять последнюю. Даже если предлагают.
Это, я думаю, одно из самых железных неписаных правил поведения культурного курильщика 
#5 - 10 февраля 2011, четверг
|
Санкт-Петербург
208 дней назад
|
+2
Агел:
А насчет Беломорканал или Прима - если хочется - то на это не смотришь. Ешь все!
Культурные курильщики, дабы не поставить "стрелка" в неловкое положение, обычно предупреждают о своей марке. Я предпочитаю крепкие сигареты, и если у меня просит девушка, всегда говорю ей об этом. Парней же, опять-таки чтоб не обидеть, просто угощаю, хотя может они и стреляют у меня в надежде на что-нибудь легкое
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2011 в 21:49)
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее ПРИЯТНОЙ!!!
|
#6 - 10 февраля 2011, четверг
|
63 дня назад
|
0
Я иногда стреляю, когда нет денег/возможности купить. Беру все сигареты, когда хочется курить даже Беломорканал и Приму. Те кто учится со мной в лицее редко курят, не каждый день. Но всегда когда им хочется покурить обращаются ко мне, так как знаю, что у меня почти всегда есть сигарет. Взрослые мужики кстати тоже иногда стреляют.
|
#7 - 15 февраля 2011, вторник
|
*
961 день назад
|
+1
Стреляю только у друзей и стреляют у меня тоже только друзья. Обычно, когда устраиваем перекур на улице или сидим в кафе.
|
#8 - 16 февраля 2011, среда
|
*
Спасск-Дальний
1224 дня назад
|
+2
мы тоже так....только друг у друга и в своем кругу...я знаю что курят мои друзья и подруги....
пью,курю,ругаюсь матом......
|
#9 - 31 марта 2011, четверг
|
*
Новосибирск
1180 дней назад
|
+2
Стреляют.
А в самый первый день курения подошла девушка, зажигалку попросила.
У меня руки, кажется, тряслись 
#10 - 31 марта 2011, четверг
|
Клин
1060 дней назад
|
+1
Gal@teya:
Я предпочитаю крепкие сигареты, и если у меня просит девушка, всегда говорю ей об этом.
Я тоже. потому-то на мой Capitane Black мало охотниц
Потомственная и убеждённая курильщица
|
#11 - 1 апреля 2011, пятница
|
Красноярск
527 дней назад
|
+4
У меня подростки редко просят сигареты. Думают злобный дядька, щас как зарычит, а зря.
|
#12 - 26 апреля 2011, вторник
|
Благовещенск
945 дней назад
|
+3
У меня частенько стреляют одноклассники.в своем классе я наверное одна,у кого ВСЕГДА есть сигареты)если в пачке остается мало сигарет,то я заранее покупаю новую,потому что никогда не знаешь сколько тебе их понадобится.я никогда не отказываю стрелкам,ведь мы,братство курильщиков,должны поддерживать и помогать друг другу)
Они хотят,чтоб я бросила..не дождутся...
|
#13 - 26 апреля 2011, вторник
|
*
Даугавпилс,Латвия
879 дней назад
|
+3
я стреляю,у меня стреляют,правда иногда это бесит,вот только пачку купила,так сразу у подруги сиг нет и она просит)часто просят одноклассники,знакомые,друзья,я редко прошу,предпочитаю свои)
Столько пишут о вреде курения, что я твердо решила бросить читать.
|
#14 - 27 апреля 2011, среда
|
*
саратов
1131 день назад
|
+3
Когда стреляют - даю всегда, не зависимо от возраста, даже если у меня последняя (всё равно сейчас покупать), а сама стреляла всего пару раз, да и то у товарищей по учебе. Попросить сигарету или огонька у неизвестного человека - для меня это не реально сложно, я стесняюсь. Комплексы?
|
#15 - 28 апреля 2011, четверг
|
*
Тула
1010 дней назад
|
+1
Мой бонд красный почти никто не стреляет  однажды вечером подвыпивший пассажир попросил сигаретку так как пачки у меня на виду лежат в газеле
Работаю водителем маршрутки в городе Туле
|