Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Стреляльщики

Они повсюду.
Yak Yak
Москва
474 дня назад
У вас когда-нибудь стреляли сигареты?
Смешно! Разумеется, стреляли... hoho
Друзья, возможно, родственники, случайные прохожие... хм... неслучайные прохожие, скорее всего, стреляли тоже. smile Как вы относитесь к этому? Даёте, если у вас ещё много? А если почти не осталось? А самим стрелять приходилось? Если да, то как вам это дело? smile

Лично я очень люблю давать людям сигареты. Я не знаю, почему так. Я не могу это объяснить, но я получаю особое удовольствие от того, что с кем-то делюсь сигаретами. Одиночество доканало, что ли... laugh Мне совершенно не важно, кто просит у меня сигареты. А если мало, мне хватит и одной, а остальное я готова раздать - курите, на здоровье (как ни парадоксально это, чёрт возьми, звучит)! Особый фетиш. Чем больше вокруг меня курящих людей, тем мне приятнее.
Ну, а что у вас?

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""

linuxoid777
Медаль
172 дня назад
Конечно всем даю кто стреляет. Сам уже давно не стрелял, разве что у фактической жены брал попробовать пару раз. Кстати мой любимый "Донской Табак", а тем более "Беломорканал" не все берут. Подросткам часто покупаю сигареты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2011 в 14:57)
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
2 часа назад
Конечно. Только никогда не стрелять последнюю. Даже если предлагают.
А насчет Беломорканал или Прима - если хочется - то на это не смотришь. Ешь все! smile
Yak Yak
Москва
474 дня назад
Агел:
Конечно. Только никогда не стрелять последнюю. Даже если  предлагают.

Это, я думаю, одно из самых железных неписаных правил поведения культурного курильщика smoke005
""

Лено4k@
Грамота Серебряная камера
Санкт-Петербург
208 дней назад
Агел:
А насчет Беломорканал или Прима - если хочется - то на это не смотришь. Ешь все!
Культурные курильщики, дабы не поставить "стрелка" в неловкое положение, обычно предупреждают о своей марке. Я предпочитаю крепкие сигареты, и если у меня просит девушка, всегда говорю ей об этом. Парней же, опять-таки чтоб не обидеть, просто угощаю, хотя может они и стреляют у меня в надежде на что-нибудь легкое
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2011 в 21:49)
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее ПРИЯТНОЙ!!!
SAM
SAM
Грамота Медаль
63 дня назад
Я иногда стреляю, когда нет денег/возможности купить. Беру все сигареты, когда хочется курить даже Беломорканал и Приму. Те кто учится со мной в лицее редко курят, не каждый день. Но всегда когда им хочется покурить обращаются ко мне, так как знаю, что у меня почти всегда есть сигарет. Взрослые мужики кстати тоже иногда стреляют.
*
Lemoni
961 день назад
Стреляю только у друзей и стреляют у меня тоже только друзья. Обычно, когда устраиваем перекур на улице или сидим в кафе.
*
dj ангел
Спасск-Дальний
1224 дня назад
мы тоже так....только друг у друга и в своем кругу...я знаю что курят мои друзья и подруги....
пью,курю,ругаюсь матом......
*
vengeance is mine
Новосибирск
1180 дней назад
Стреляют.
А в самый первый день курения подошла девушка, зажигалку попросила.
У меня руки, кажется, тряслись laugh
""
SmokeLady
Клин
1060 дней назад
Gal@teya:
Я предпочитаю крепкие сигареты, и если у меня просит девушка, всегда говорю ей об этом.
Я тоже. потому-то на мой Capitane Black мало охотниц
Потомственная и убеждённая курильщица
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
527 дней назад
У меня подростки редко просят сигареты. Думают злобный дядька, щас как зарычит, а зря.
ЛЕДИ
Благовещенск
945 дней назад
У меня частенько стреляют одноклассники.в своем классе я наверное одна,у кого ВСЕГДА есть сигареты)если в пачке остается мало сигарет,то я заранее покупаю новую,потому что никогда не знаешь сколько тебе их понадобится.я никогда не отказываю стрелкам,ведь мы,братство курильщиков,должны поддерживать и помогать друг другу)
Они хотят,чтоб я бросила..не дождутся...
*
Мисс Марпл\\\*)
Серебряная камера
Даугавпилс,Латвия
879 дней назад
я стреляю,у меня стреляют,правда иногда это бесит,вот только пачку купила,так сразу у подруги сиг нет и она просит)часто просят одноклассники,знакомые,друзья,я редко прошу,предпочитаю свои)
Столько пишут о вреде курения, что я твердо решила бросить читать.
*
Машка
саратов
1131 день назад
Когда стреляют - даю всегда, не зависимо от возраста, даже если у меня последняя (всё равно сейчас покупать), а сама стреляла всего пару раз, да и то у товарищей по учебе. Попросить сигарету или огонька у неизвестного человека - для меня это не реально сложно, я стесняюсь. Комплексы?
*
BondStreet
Тула
1010 дней назад
Мой бонд красный почти никто не стреляет laugh однажды вечером подвыпивший пассажир попросил сигаретку так как пачки у меня на виду лежат в газеле
Работаю водителем маршрутки в городе Туле
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!