#31 - 28 января 2012, суббота
|
С-Пб
215 дней назад
|
+2
Рикандра:
Вот он и стреляет у меня, слава Богу, стреляет по две за раз - максимум, не каждый день
а мой вот знакомый когда мы видимся курит много. Не 2-3 штуки, а намного больше. вот и получается, что куча сигарет расходится...
Рикандра:
Мой одногрупник так делает из-за того, что боится покупать целую пачку, потому что не знает, куда её деть потом
мой одногрупник обычно в универ всегда покупает пачку сигарет, а там уж если домой вдруг едет, то выкидывает пачку.
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
|
#32 - 2 февраля 2012, четверг
|
Посетитель
790 дней назад
|
+2
У меня часто стреляют одноклассники. Иногда бывает, что и я у них. Пару раз даже случалось, что в курилке человек 16, а пачка одна на всех...
|
#33 - 2 февраля 2012, четверг
|
С-Пб
215 дней назад
|
+2
akiko:
Пару раз даже случалось, что в курилке человек 16, а пачка одна на всех...
У нас так на даче у друзей было - человек 15 и одна моя пачка сигарет... (((
|
#34 - 2 февраля 2012, четверг
|
**
423 дня назад
|
+2
LikaMoon:
на работе и в универе когда курила тонкие сигареты, девушки очень часто стреляли! теперь как перешла на крепки е не одного случая не было!
|
#35 - 2 февраля 2012, четверг
|
С-Пб
215 дней назад
|
+2
Олечка Smoki:
на работе и в универе когда курила тонкие сигареты, девушки очень часто стреляли! теперь как перешла на крепки е не одного случая не было!
Видно молодые люди в этом смысле менее придирчивые. Они у меня и тонкие стреляли и совсем легкие (единичку) - им всё равно какие...
Девушки кстати, когда курить нечего, тоже на тех же дачах стреляли обычные крепкие (точнее средние) сигареты.
|
#36 - 14 февраля 2012, вторник
|
Тюмень
7 дней назад
|
+1
Все чаще вижу, как пенсионеры сигареты у молодых людей стреляют. Причем не какие-нибудь там, а вежливые, вполне благообразные дедки. Совсем их, бедных, довели до ручки, не могут элементарно сигарет себе купить - сигареты-то быстрее дорожают, чем пенсия повышается! В старости и так жизнь несладкая, а такими темпами хоть какая-то радость - покурить - будет для них недоступной... Сочувствую им. А мы что и за сколько курить будем, когда до их лет доживем, даже предположить не берусь 
|
#37 - 7 апреля 2012, суббота
|
Посетитель
816 дней назад
|
+1
У меня отец частенько стреляет и одноклассники иногда.
- Берегитесь, доктор, курение вас убьет.
- Для этого я и курю.
|
#38 - 7 апреля 2012, суббота
|
Чебоксары
2 часа назад
|
+1
Олечка Smoki:
LikaMoon:
когда как у меня на днях вместо моих любимых слимок пачка джарума черная была и ничего не отказались халявщицы еще и спасибо сказали 
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#39 - 26 апреля 2012, четверг
|
Харьков
710 дней назад
|
-1
У меня могут"стрельнуть" сигарету только лучшие подруги.
Ladi с сигаретой.
|
#40 - 26 апреля 2012, четверг
|
Красноярск
527 дней назад
|
+1
Smokiladi Marlboro, а если на улице какой-нибудь мужчина подойдёт, и скажет: "Мадам! Угостите сигареткой пожалуйста!" Как будете действовать?)))
|
#41 - 26 апреля 2012, четверг
|
Чебоксары
2 часа назад
|
+1
Volcano:
Smokiladi Marlboro, а если на улице какой-нибудь мужчина подойдёт, и скажет: "Мадам! Угостите сигареткой пожалуйста!" Как будете действовать?)))
быстрее всего скажет" извеняйте сэр ,но у меня нету" именно так мне и сказали когда я спросил у девушки сигаретку 
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#42 - 26 апреля 2012, четверг
|
Тюмень
7 дней назад
|
+1
Volcano:
"Мадам! Угостите сигареткой пожалуйста!" Как будете действовать?)))
Господа! Вы о чём? Разве не читали вот это? Тут же всё написано!
|
#43 - 26 апреля 2012, четверг
|
*
тюмень
759 дней назад
|
+1
Всегда угощаю сигареткой кто спрашивает ,мне это даже в радость),может даже сдружится удастся если человек интересный а так как у меня всегда средней крепости сигареты то и желающие находятся быстро),еще если к товарищу придеш а у него там компания то приходится делится куда деваться я ведь начинаю курить и они хотят).
Cам я очень редко спрашиваю,только если уж совсем ничего нет с собой а поездка долгая и совсем покурить нетерпится
|
#44 - 12 мая 2012, суббота
|
*
Запорожье
619 дней назад
|
0
Если незнкакомый человек - всегда даю сигаретку, и мне приятно и ему  Прекрасно понимаю состояние, когда курить нечего, а домой далеко и денег на пачку нет, а если еще и пьяный!.. "Знакомым" давал только первые несколько раз, т.к. начинают борзеть и при любом удобном случае - стрелять, даже если и у самих есть (такие у меня "знакомые"  ). Сам стреляю редко, часто слышу упрёки насчёт возраста (а мне уже 16!).
Им не понять. Я улыбаюсь, будто знаю всё, хотя перед глазами только эта пелена и всё...(с) Loc Dog
|
#45 - 13 мая 2012, воскресенье
|
523 дня назад
|
+1
Обожаю когда кто нибудь стрельнет. Даю с улыбкой. Частенько с коротким разговором. Ведь это моя рлдственная душа..♡
|