Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Стреляльщики

Они повсюду.
LikaMoon
Медаль
С-Пб
215 дней назад
Рикандра:
Вот он и стреляет у меня, слава Богу, стреляет по две за раз - максимум, не каждый день
а мой вот знакомый когда мы видимся курит много. Не 2-3 штуки, а намного больше. вот и получается, что куча сигарет расходится...

Рикандра:
Мой одногрупник так делает из-за того, что боится покупать целую пачку, потому что не знает, куда её деть потом
мой одногрупник обычно в универ всегда покупает пачку сигарет, а там уж если домой вдруг едет, то выкидывает пачку.
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
Посетитель
akiko
790 дней назад
У меня часто стреляют одноклассники. Иногда бывает, что и я у них. Пару раз даже случалось, что в курилке человек 16, а пачка одна на всех...
LikaMoon
Медаль
С-Пб
215 дней назад
akiko:
Пару раз даже случалось, что в курилке человек 16, а пачка одна на всех...
У нас так на даче у друзей было - человек 15 и одна моя пачка сигарет... (((
**
Олечка Smoki
423 дня назад
LikaMoon:
на работе и в универе когда курила тонкие сигареты, девушки очень часто стреляли! теперь как перешла на крепки е не одного случая не было!
LikaMoon
Медаль
С-Пб
215 дней назад
Олечка Smoki:
на работе и в универе когда курила тонкие сигареты, девушки очень часто стреляли! теперь как перешла на крепки е не одного случая не было!
Видно молодые люди в этом смысле менее придирчивые. Они у меня и тонкие стреляли и совсем легкие (единичку) - им всё равно какие...
Девушки кстати, когда курить нечего, тоже на тех же дачах стреляли обычные крепкие (точнее средние) сигареты.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
7 дней назад
Все чаще вижу, как пенсионеры сигареты у молодых людей стреляют. Причем не какие-нибудь там, а вежливые, вполне благообразные дедки. Совсем их, бедных, довели до ручки, не могут элементарно сигарет себе купить - сигареты-то быстрее дорожают, чем пенсия повышается! В старости и так жизнь несладкая, а такими темпами хоть какая-то радость - покурить - будет для них недоступной... Сочувствую им. А мы что и за сколько курить будем, когда до их лет доживем, даже предположить не берусь scratch
Посетитель
Фаталист
816 дней назад
У меня отец частенько стреляет и одноклассники иногда.
- Берегитесь, доктор, курение вас убьет.
- Для этого я и курю.
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
2 часа назад
Олечка Smoki:

LikaMoon:
когда как у меня на днях вместо моих любимых слимок пачка джарума черная была и ничего не отказались халявщицы еще и спасибо сказали smile
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
Smokiladi Marlboro
Харьков
710 дней назад
У меня могут"стрельнуть" сигарету только лучшие подруги.
Ladi с сигаретой.
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
527 дней назад
Smokiladi Marlboro, а если на улице какой-нибудь мужчина подойдёт, и скажет: "Мадам! Угостите сигареткой пожалуйста!" Как будете действовать?)))
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
2 часа назад
Volcano:

Smokiladi Marlboro, а если на улице какой-нибудь мужчина подойдёт, и скажет: "Мадам! Угостите сигареткой пожалуйста!" Как будете действовать?)))
быстрее всего скажет" извеняйте сэр ,но у меня нету" именно так мне и сказали когда я спросил у девушки сигаретку rofl
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
7 дней назад
Volcano:
"Мадам! Угостите сигареткой пожалуйста!" Как будете действовать?)))
Господа! Вы о чём? Разве не читали вот это? Тут же всё написано!
*
алексей
тюмень
759 дней назад
Всегда угощаю сигареткой кто спрашивает ,мне это даже в радость),может даже сдружится удастся если человек интересный а так как у меня всегда средней крепости сигареты то и желающие находятся быстро),еще если к товарищу придеш а у него там компания то приходится делится куда деваться я ведь начинаю курить и они хотят).
Cам я очень редко спрашиваю,только если уж совсем ничего нет с собой а поездка долгая и совсем покурить нетерпится
*
MerserS
Запорожье
619 дней назад
Если незнкакомый человек - всегда даю сигаретку, и мне приятно и ему smile Прекрасно понимаю состояние, когда курить нечего, а домой далеко и денег на пачку нет, а если еще и пьяный!.. "Знакомым" давал только первые несколько раз, т.к. начинают борзеть и при любом удобном случае - стрелять, даже если и у самих есть (такие у меня "знакомые" shock ). Сам стреляю редко, часто слышу упрёки насчёт возраста (а мне уже 16!).
Им не понять. Я улыбаюсь, будто знаю всё, хотя перед глазами только эта пелена и всё...(с) Loc Dog
Dize
523 дня назад
Обожаю когда кто нибудь стрельнет. Даю с улыбкой. Частенько с коротким разговором. Ведь это моя рлдственная душа..♡
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!