Девушкам даю абсолютно всегда (понимаю их вечные стрессы, проблемы с финансами и трудности с покупкой сигарет). А вот к мужикам отношение совершенно другое - иногда могу отказать, только что открыв новую пачку. Впрочем, тут многое уже зависит от личности стреляющего, а не от моей жадности!
Стреляльщики
Они повсюду.
На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!
#16 - 29 апреля 2011, пятница
|
|
665 дней назад
|
+1
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
![]() |
#17 - 30 апреля 2011, суббота
|
|
Красноярск
527 дней назад
|
+3
Я стреляльщикам если отказываю, то как правило из гигиенических соображений, то есть когда бичи просят
|
#18 - 30 апреля 2011, суббота
|
|
172 дня назад
|
0
BondStreet: Мой бонд красный почти никто не стреляет ![]() У меня пассажиры никогда не стреляли, но Донской Табак тоже мало стреляют. |
#19 - 9 мая 2011, понедельник
|
|
1044 дня назад
|
+2
Стоя на остановке после работы ждала своего благоверного, который опаздывал. Затянулась сигареткой. Ко мне робким шагом подошли две молодые девушки и попросили пару сигарет. Открывая потсигар я услышала фразу, которая меня развеселила: "Девушка, какая у Вас красивая пачка!!". =)
|
#20 - 10 мая 2011, вторник
|
|
Клин
1060 дней назад
|
0
Конфетка: Вчера стояла на остановке. На противоположной стороне, на лавочке уселись две девчушки. Естественно, тут же закурили. Но курили больше для понта, не в затяг и быстро. Было жгучее желание подойти и дать им мастер-класс. но облом было переходить. Да и мой трамвай показался. Но где-то в течении пяти минут они выкурили по две сигареты. Так что - наши девочки!
Стоя на остановке после работы
Потомственная и убеждённая курильщица
|
#21 - 7 июня 2011, вторник
|
|
*
Киров
1093 дня назад
|
0
стреляю только у друзей и одноклассников и у меня стреляют в основном тоже только друзья и одноклассники...)
|
#22 - 20 сентября 2011, вторник
|
|
Харьков
910 дней назад
|
0
Когда у меня просят сигарету,я никогда никому не отказываю.
Smokeladi.Kiss.
|
#23 - 20 сентября 2011, вторник
|
|
1017 дней назад
|
0
Smokeladi.Kiss., а у Вас часто просят?
|
#24 - 21 сентября 2011, среда
|
|
*
Рига
950 дней назад
|
+2
Сейчас стреляю редко, а раньше бывало. Никто никогда не отказывал. И я тоже не отказываю, даже если последняя в пачке, но обычно не берут. Когда училась ещё в школе, там стрелять у друг друга частенько случалось, а просто на улице не часто подходят.
|
#25 - 22 ноября 2011, вторник
|
|
**
Красноярск
624 дня назад
|
+2
У меня самой никто сигареты ниразу не стрелял,но могу сказать что мой папа никогда никому не довал сигарет он им покупал!))Как то раз к ему подошли 2 девочки лет 13 и он не дал своих сигарет ,так как знал что они такие курить не будут,он их им купил девочки в это время были просто в шоке))
|
#26 - 28 ноября 2011, понедельник
|
|
С-Пб
215 дней назад
|
+3
А меня вот если посторонний человек просит дать сигаретку, то с удовольствием даю. Было правда раза 2-а всего. Но так приятно, что человеку доброе дело сделал...
А вот когда на какой-нибудь очередной тусовки все кому не лень (друзья, друзья друзей и т.д.) начинают стрелять сигареты, потому что они себе мало взяли и всё закончилось, жутко раздражает. Потому что покупаешь СЕБЕ 2-3 пачки, а из них выкуриваешь МАКСИМУМ половину. А сигареты между прочим тоже денег стоят! Еще раздражает, когда "некурящие" друзья, которым ДО тусовки предлагаешь купить пачку, отказываются...При этом говорят или что они не курят, или что "А зачем? я у тебя буду брать"! Создается такое впечатление, что они причисляют себя к некурящим, только потому что у них с собой нет пачки сигарет...бред.... А так - молодому человеку всегда с удовольствием даю свои сигареты. а сама иногда его беру. Всё взаимно ![]()
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"! |
#27 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
Пермь
893 дня назад
|
0
кто у меня попросит из подруг сигу я обязательно даю, а если кого я учила курить то дам пару сигарет, чтоб она привыкла курить так же как я люблю очень и прикладываю все свои старания, чтоб некурящие подруги стали курящими
теперь я стала в 2ва раза больше курить
|
#28 - 24 января 2012, вторник
|
|
Москва
474 дня назад
|
+2
vika1984:
Еще раздражает, когда "некурящие" друзья, которым ДО тусовки предлагаешь купить пачку, отказываются...При этом говорят или что они не курят, или что "А зачем? я у тебя буду брать"! Создается такое впечатление, что они причисляют себя к некурящим, только потому что у них с собой нет пачки сигарет...бред....
Это кошмар какой-то! ![]() ![]() |
С-Пб
215 дней назад
|
+2
Рикандра, вот-вот... И у меня друг такой есть. Никогда сигареты не покупает, но всегда когда мы виделись он курил!
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"! |
#30 - 26 января 2012, четверг
|
|
Москва
474 дня назад
|
+2
LikaMoon: Рикандра, вот-вот... И у меня друг такой есть. Никогда сигареты не покупает, но всегда когда мы виделись он курил! Мой одногрупник так делает из-за того, что боится покупать целую пачку, потому что не знает, куда её деть потом, она разойдётся с его потугами только к концу месяца, а родители, скорее всего, найдут. И наступит у мальчика локационный геноцид. Вот он и стреляет у меня, слава Богу, стреляет по две за раз - максимум, не каждый день. Короче, это я ещё понять могу, ну а кому просто лень купить себе и не стыдно "раздевать" окружающих - это, простите, уже хамство самое натуральное...
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie
|