Стреляльщики
Они повсюду.
#136 - 17 февраля 2014, понедельник
|
|
Краснодар
1 день назад
|
+4
Напрасно Вы все так. Прима - очень даже нормальные сигареты. Как-то совершенно случайно купил блок Примы (пачки были без надписей, старого образца, изготовлены под контролем БАТ, писал об этом в блоге)- Приму стреляли очень многие, даже те у кого были сигареты. Вернее - почти у всех стрелялщиков были сигареты.
![]() |
#137 - 18 февраля 2014, вторник
|
|
Алушта
2 дня назад
|
+2
Смотря какая Прима.
Агел, доедьте до Крыма(недалеко ведь,автобус ходит) и купите феодосийской Ватры.
Krueger
|
#138 - 18 февраля 2014, вторник
|
|
1 день назад
|
+3
Агел: А я сказал что не нормальные?Просто кому-то приторно их курить,мне лично нет - ничего против примы не имею
Напрасно Вы все так. Прима - очень даже нормальные сигареты.
![]()
Агел: Хватает таких.
Вернее - почти у всех стрелялщиков были сигареты.
Delete the past.
|
#139 - 18 февраля 2014, вторник
|
|
Краснодар
1 день назад
|
+4
Krueger: Спасибо за рекомендации. Если буду в тех местах - обязательно куплю.
Агел, доедьте до Крыма(недалеко ведь,автобус ходит) и купите феодосийской Ватры.
Еще кто-то очень хвалил Прилуки. |
#140 - 19 февраля 2014, среда
|
|
Алушта
2 дня назад
|
+1
Не так сложно добраться до тех мест. Да и времени не слишком много нужно.
Krueger
|
#141 - 19 февраля 2014, среда
|
|
1 день назад
|
+1
Агел: Без фильтра которые. Ингварр кажется хвалил.
Еще кто-то очень хвалил Прилуки.
Delete the past.
|
#142 - 19 февраля 2014, среда
|
|
Москва
6 дней назад
|
+4
Сегодня у меня такой эпизод был. Стою я утром у метро и курю, как всегда, перед тем, как вниз спуститься. Подходит ко мне дяденька такой достаточно возрастной и говорит: "Угостите сигаретой, пожалуйста. Я курить бросаю, но курение - это удовольствие." Я протянул ему сигареты, а он в ответ стал мне совать какую-то мелочь. Деньги я, естественно, не взял.
|
#143 - 20 февраля 2014, четверг
|
|
Алушта
2 дня назад
|
+2
Правильно. За такое нельзя деньги брат с кого-либо.
Krueger
|
#144 - 20 февраля 2014, четверг
|
|
1 день назад
|
+2
Алехандро Кафетеро, у меня была несколько похожая ситуация.Стою около магазина,закурил (последнюю).Подходит снайпер мол дай сигарету.Говорю последняя,так он подумал что я зажал для него сигарету - отвечает давай куплю если "так" нет.Ответил вон в магазине покупай.Добавлено спустя 1 минуту
Krueger: А с халявщиков (коих хватает) можно.Но мне совесть не позволит.
Правильно. За такое нельзя деньги брат с кого-либо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2014 в 19:21)
Delete the past.
|
#145 - 20 февраля 2014, четверг
|
|
Москва
6 дней назад
|
+3
Настоящий халявщик никогда денег за сигареты не предложит. На то он и халявщик. Но как отличить халявщика от "стрелка", у кого просто сигареты кончились, курить охота, а купить негде, некогда или не на что? Довольно трудно, если сам ты того "стрелка" лично не знаешь. Что касаемо вчерашнего мужичка, то мне его даже жалко стало - однозначно, это был не халявщик, просил сигарету он с каким-то смущением, курить явно любит, но вынужден с собой по каким-то причинам бороться.
|
#146 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
1 день назад
|
+1
Алехандро Кафетеро: Странно что мне предлагал,хотя магазин совсем рядом.
Настоящий халявщик никогда денег за сигареты не предложит
![]()
Алехандро Кафетеро: Так то оно так,но если купить негде.А если рядом магазин,ларек и стреляет,то тут задуматься надо.
Довольно трудно,
Delete the past.
|
#147 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
Смолино
96 дней назад
|
+1
XAERRO: Красные, "Особливi Класичнi" тоже хороши, с фильтром. Сегодня Прилуки Оригiнальнi (без фильтра) подорожали на 50 копеек, теперь стоят 4.50 грн.
Без фильтра которые
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#148 - 8 марта 2014, суббота
|
|
*
Москва
146 дней назад
|
+1
Если попросили, даю, даже если последняя. Сам стреляю редко, только когда уж совсем безвыходное положение.
|
#149 - 8 марта 2014, суббота
|
|
Смолино
96 дней назад
|
0
Обычно Беломор не стреляют, однако на этой неделе за две папиросы мне предложили две сигареты, «Monte Carlo» и «Magna».
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#150 - 9 марта 2014, воскресенье
|
|
1 день назад
|
0
Erich_Zimmermann: Не верю.
Если попросили, даю, даже если последняя.
Erich_Zimmermann: Это правильно.
Сам стреляю редко, только когда уж совсем безвыходное положение.
Delete the past.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино Первая сигарета King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Закон Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица