Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Стреляльщики

Они повсюду.
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
6 часов назад
Krueger:

Stell, где Вы умудрились купить эти сигареты,и сколько они у Вас стоят?

Popular без фильтра .вероятно в Мадриде.они там встречаются почти визде.сам непробовал
ША! простой чувашский парень
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2014 в 12:39)
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
Krueger:
Это где такие?
Да у нас тут... А у вас злобят по-страшному? smile
Stell:
Как правило, одной пробы хватало, ибо вещь крепости неимоверной, человека непривычного пробирает до глубины души.
Я бы их с удовольствием покурил бы.А что это за сигареты такие?
tanchella:
Они не так уж редко, судя хотя бы по населению этого сайта, в жизни встречаются.
Я это,но не снайпер. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2014 в 19:06)
Delete the past.
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
6 часов назад
вот
крепость незнаю
ША! простой чувашский парень
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
40 дней назад
dimon, латиноамериканские Herencia курил? Вот я думаю, примерно то же самое, только без фильтра.
Сигареты из не самого изысканного чёрного табака.
Stell:
ибо вещь крепости неимоверной
Очень даже имоверной. Сигареты "негрос" все такие, просто сорт табака такой, это нормально.
XAERRO, Вы лучше какие-нибудь другие подобные покурите, я или dimon посоветуем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2014 в 19:29)
Stell
Калининград
2 часа назад
tanchella:
Stell, Вы сильно рисковали - могли нарваться на любителя как раз очень крепких сигарет без фильтра. Они не так уж редко, судя хотя бы по населению этого сайта, в жизни встречаются.

Согласен, могло быть и так, но в данном случае повезло))

Krueger:
Stell, где Вы умудрились купить эти сигареты,и сколько они у Вас стоят?

Знакомые привозили с Кубы, причем хороший ассортимент - Popular с фильтром и без, Monterrey, Criollos, H.Upmann, Vegas Robaina, ну и родную Cohiba, само собой. Жаль, о существовании Курилки узнал совсем недавно, не сохранил пачки и фото не сделал - было бы что добавить в каталог. В интернет - магазинах где-то мелькало, если найду, то закажу, не постою за ценой. Как на мой вкус, то лучшие из них - Upmann с фильтром, лучше, чем Cohiba. Из безфильтровых - Vegas.

dimon:
вот
крепость незнаю

Смола 19 мг, никотин 1,5 мг, насколько я помню, но по ощущениям еще крепче. Сразу напомнило светлой памяти Partagas, только помягче.
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
tanchella, непременно воспользуюсь возможностью покурить.
Stell:
Смола 19 мг, никотин 1,5 мг,
То что надо.
Delete the past.
tanchella
Тюмень
40 дней назад
Stell:
светлой памяти Partagas
Рано Вы его хороните, Stell. Вовсю в Испании продаётся.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
2 дня назад
Хорошие,кстати,сигареты.
Krueger
Stell
Калининград
2 часа назад
tanchella:
Рано Вы его хороните, Stell. Вовсю в Испании продаётся.

Интересно, он сейчас выглядит так же, как и в былые времена?
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
tanchella
Тюмень
40 дней назад
Stell, нет, жёлтая пачка. В России же есть сигариллы (не сигареты) этой марки - вот и сигареты Рartagas оформлены подобным образом.

И вообще не по теме мы тут пишем, давайте где-нибудь в другом месте "Партагас" обсуждать.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 января 2014 в 21:33)
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
2 дня назад
Можно отдельную тему про кубинские сигареты открыть.
Krueger
Романтик
Грамота Медаль Золотая камера
Архангельск
Онлайн
Алехандро Кафетеро:

Ну это классика. Сколько раз проходил. Подходит к тебе такой вот синюшный тип и просит 10 рублей или сигарету, доверительно сообщая,что он только что из ментовки. Меня в этой ситуации смущает только одно - с какого бодуна они узрели во мне свойского человека? Вроде не похож...

Сегодня встретил одного такого в переулке, когда возвращался из института. Человек относительно приличного вида, лет 40, весьма вежливо попросил сигарету - он, мол, только что с "Белой Горы" (это следственный изолятор в Архангельске) . Ну, мне-то не жалко. Мужичок закурил; из его короткого рассказа я понял, что он отпущен под подписку. Заключив рассказ непечатной руганью в адрес "мусоров" и обмолвившись, что неплохо было бы взорвать эту самую организацию, он удалился.
На мне была кожаная куртка, и курил я "Беломор". Ну это же не опознавательные знаки "своего"? joke
*
Pinky
132 дня назад
Особый вид стредядщиков - бросающие ))))
По пол пачки у меня выстреливали - экономисты, блин.
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
6 дней назад
Pinky:
laugh
Особый вид стредядщиков - бросающие ))))

Обычно такое "стреляние" у бросающих - состояние временное. На пути обратном к полноценному курению. laugh Их, то есть, стреляльщиков, можно понять. Но если они в таком состоянии задерживаются надолго...Тогда, действительно, тяжелый случай. smoke002
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
Романтик:
Ну это же не опознавательные знаки "своего"?
Скорее всего да. smile
Алехандро Кафетеро:
Но если они в таком состоянии задерживаются надолго...Тогда, действительно, тяжелый случай.
Я даже знаю один такой. smile
Алехандро Кафетеро:
На пути обратном к полноценному курению.
Это верно.
Pinky:
А чего Вы давали без оглядки?
Delete the past.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино Первая сигарета King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Закон Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!