Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

В каком месте

вы научились курить(ну если память не подведет)
**
Янок XQ
Серебряная камера
Москва
5 дней назад
SmokeLady:

а ты её спали! laugh

Кстати,кстати...
""
*
Angal
Липецк
1045 дней назад
Ды эт как то странно....маму палить! Хотя я действительно не понимаю почему она прячется от меня, как какая-то 15-летняя девочка. Так что наверно придется палить.
**
Янок XQ
Серебряная камера
Москва
5 дней назад
Angal:

Ды эт как то странно....маму палить! Хотя я действительно не понимаю почему она прячется от меня, как какая-то 15-летняя девочка. Так что наверно придется палить.
Ну ты сама подумай,если ее спалишь,то у тебя есть как говорится "все карты".Если твоя мама будет спалена,так еще и собственной дочерью за таким делом,за которым она тебя "пасёт",то ей станет неудобно,а то и сыдно перед тобой. А там и глядишь дело пойдет.Ну тут еще и надо смотреть как дело ляжет.Она может сказать,что мол"ты еще мала" или что-то вроде:"ты на мать не наезжай"...и к сожалению,это скорее всего и будет.

Вобщем,пиши в личку,помогу,а то тут уж больно длинно писать все=-)
""
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
531 день назад
Если дочка уже сама курильщица, а мама до сих пор продолжает прятаться, то её однозначно надо палить, палить, палить !!! Тем более, что такое палево в итоге будет обоюдно приятно и полезно laugh
bondgirl
Медаль
14 дней назад
Или самой спалиться,сказав при этом,что ты в курсе,что мама тоже курит.В общем пора открыть карты laugh И кто-то должен сделать первый шаг,мне кажется,что твоя мама на такое не решится,раз она до сих пор от тебя прячется.Выходит что право первого хода принадлежит тебе.Конечно не легко будет,зато
Volcano:
такое палево в итоге будет обоюдно приятно и полезно laugh
Удачи тебе!!!
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
669 дней назад
Angal:
Так что наверно придется палить.
Обязательно! В результате вы перестанете друг от друга прятаться, потом станете курить вместе, а потом мама будет снабжать тебя сигаретами. И вам обеим будет, действительно, приятно и полезно.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
Посетитель
Марина
1083 дня назад
в саду! украла у тёти))
Smokeladi.Kiss.
Харьков
914 дней назад
Курить я начала в зрелом возрасте.Осознанно,курила месяц на балконе тайком от мужа,так как его стеснялась.Когда муж узнал о том,что я курю,одобрил моё решение,cам принёс пепельницу и разрешил курить возле компа. Сейчас я становлюсь заядлой курильщицей.
Smokeladi.Kiss.
Посетитель
Kristal
1081 день назад
Первый раз курила прямо на улице под деревьями с одноклассницами, когда сдали последний экзамен в 9-м классе и отмечали это дело.
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.
Посетитель
Джейнис
Владивосток
1065 дней назад
А я начала курить после расставания с любимым человеком, проходила мимо табакерки- купила пачку сигарет, кисс клубничные и долго вертела в руках не зная что с ними делать, а рядом с автобусной остановкой мальчишки беспризорники сидели курили, к ним подошла и попросила научить=)) они долго смеялись, но научили, потом рассказывали кто , когда и почему курить начал=)) потом вроде как бросила, да и с парнем помирились,но начались в жизни такие проблемы- снова начала и бросать не намерена. Хотя парень узнал что снова курю и поставил точку на отношениях- что очень странно- сам постоянно с сигаретой в зубах.
Посетитель
ksandra
питер
1012 дней назад
первый раз покурила прям перед носом у тётки.Она кортошку окучивала.Я пошла легла в траву,трава не высокая была я всё удевляюсь как она меня не спалила.
Посетитель
Olchik
Мурманск
864 дня назад
С подругой где-то во дворах: долго искали место, чтобы нас никто не спалил))
Smokeladi.Kiss.
Харьков
914 дней назад
Я курю уже 8 месяцев.(Маленький юбилей-поздравьте меня. )Особенно я люблю курить сидя у компьютера.
Smokeladi.Kiss.
**
Янок XQ
Серебряная камера
Москва
5 дней назад
Smokeladi.Kiss.:

Я курю уже 8 месяцев.(Маленький юбилей-поздравьте меня. )Особенно я люблю курить сидя у компьютера.

Поздравляю!Я уже год и..э....4 месяца будет.

Р.S 4 января закурили)В празднички)
""
**
Damp Haze
Серебряная камера
389 дней назад
Вечером в беседке... 9 лет было. подружка стащила у мамы 2 сигареты тонкие не помню точно какие. понравилось... smoke007 ну потом ещё несколько раз так было. а потом где-то через год только начала регулярно курить.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 августа 2011 в 12:40)
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!