SmokeLady:
а ты её спали!
а ты её спали!
Кстати,кстати...
Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката. |
За свободу выбора! | Против дискриминации курильщиков! | |
За право курить! | Против борьбы с курением! | ||
За качественный табак! | Против запретов и антикурительной пропаганды! |
Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются. |
|
#46 - 6 июля 2011, среда
|
|
**
Москва
5 дней назад
|
0
SmokeLady: а ты её спали! Кстати,кстати... |
#47 - 6 июля 2011, среда
|
|
*
Липецк
1045 дней назад
|
0
Ды эт как то странно....маму палить! Хотя я действительно не понимаю почему она прячется от меня, как какая-то 15-летняя девочка. Так что наверно придется палить.
|
#48 - 6 июля 2011, среда
|
|
**
Москва
5 дней назад
|
0
Angal: Ну ты сама подумай,если ее спалишь,то у тебя есть как говорится "все карты".Если твоя мама будет спалена,так еще и собственной дочерью за таким делом,за которым она тебя "пасёт",то ей станет неудобно,а то и сыдно перед тобой. А там и глядишь дело пойдет.Ну тут еще и надо смотреть как дело ляжет.Она может сказать,что мол"ты еще мала" или что-то вроде:"ты на мать не наезжай"...и к сожалению,это скорее всего и будет.Ды эт как то странно....маму палить! Хотя я действительно не понимаю почему она прячется от меня, как какая-то 15-летняя девочка. Так что наверно придется палить. Вобщем,пиши в личку,помогу,а то тут уж больно длинно писать все=-) |
#49 - 6 июля 2011, среда
|
|
Красноярск
531 день назад
|
0
Если дочка уже сама курильщица, а мама до сих пор продолжает прятаться, то её однозначно надо палить, палить, палить !!! Тем более, что такое палево в итоге будет обоюдно приятно и полезно
|
#50 - 7 июля 2011, четверг
|
|
14 дней назад
|
0
Или самой спалиться,сказав при этом,что ты в курсе,что мама тоже курит.В общем пора открыть карты И кто-то должен сделать первый шаг,мне кажется,что твоя мама на такое не решится,раз она до сих пор от тебя прячется.Выходит что право первого хода принадлежит тебе.Конечно не легко будет,зато
Volcano: Удачи тебе!!!
такое палево в итоге будет обоюдно приятно и полезно laugh
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
|
#51 - 7 июля 2011, четверг
|
|
669 дней назад
|
0
Angal: Обязательно! В результате вы перестанете друг от друга прятаться, потом станете курить вместе, а потом мама будет снабжать тебя сигаретами. И вам обеим будет, действительно, приятно и полезно.
Так что наверно придется палить.
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
|
#52 - 19 июля 2011, вторник
|
|
Посетитель
1083 дня назад
|
0
в саду! украла у тёти))
|
#53 - 22 июля 2011, пятница
|
|
Харьков
914 дней назад
|
0
Курить я начала в зрелом возрасте.Осознанно,курила месяц на балконе тайком от мужа,так как его стеснялась.Когда муж узнал о том,что я курю,одобрил моё решение,cам принёс пепельницу и разрешил курить возле компа. Сейчас я становлюсь заядлой курильщицей.
Smokeladi.Kiss.
|
#54 - 22 июля 2011, пятница
|
|
Посетитель
1081 день назад
|
0
Первый раз курила прямо на улице под деревьями с одноклассницами, когда сдали последний экзамен в 9-м классе и отмечали это дело.
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.
|
#55 - 23 июля 2011, суббота
|
|
Посетитель
Владивосток
1065 дней назад
|
0
А я начала курить после расставания с любимым человеком, проходила мимо табакерки- купила пачку сигарет, кисс клубничные и долго вертела в руках не зная что с ними делать, а рядом с автобусной остановкой мальчишки беспризорники сидели курили, к ним подошла и попросила научить=)) они долго смеялись, но научили, потом рассказывали кто , когда и почему курить начал=)) потом вроде как бросила, да и с парнем помирились,но начались в жизни такие проблемы- снова начала и бросать не намерена. Хотя парень узнал что снова курю и поставил точку на отношениях- что очень странно- сам постоянно с сигаретой в зубах.
|
#56 - 26 июля 2011, вторник
|
|
Посетитель
питер
1012 дней назад
|
0
первый раз покурила прям перед носом у тётки.Она кортошку окучивала.Я пошла легла в траву,трава не высокая была я всё удевляюсь как она меня не спалила.
|
#57 - 30 июля 2011, суббота
|
|
Посетитель
Мурманск
864 дня назад
|
0
С подругой где-то во дворах: долго искали место, чтобы нас никто не спалил))
|
#58 - 4 августа 2011, четверг
|
|
Харьков
914 дней назад
|
0
Я курю уже 8 месяцев.(Маленький юбилей-поздравьте меня. )Особенно я люблю курить сидя у компьютера.
Smokeladi.Kiss.
|
#59 - 4 августа 2011, четверг
|
|
**
Москва
5 дней назад
|
0
Smokeladi.Kiss.: Я курю уже 8 месяцев.(Маленький юбилей-поздравьте меня. )Особенно я люблю курить сидя у компьютера. Поздравляю!Я уже год и..э....4 месяца будет. Р.S 4 января закурили)В празднички) |
#60 - 13 августа 2011, суббота
|
|
**
389 дней назад
|
0
Вечером в беседке... 9 лет было. подружка стащила у мамы 2 сигареты тонкие не помню точно какие. понравилось... ну потом ещё несколько раз так было. а потом где-то через год только начала регулярно курить.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 августа 2011 в 12:40)
|