Где вы обычно покупаете сигареты?*
#46 - 7 декабря 2012, пятница
|
|
Москва
4 дня назад
|
+4
Есть у меня несколько проверенных точек по городу, недалеко от дома или по пути на работу - там цены пониже процентов на десять.
|
#47 - 7 декабря 2012, пятница
|
|
Егорьевск
70 дней назад
|
+3
В специальных табачных магазинчиках, ну или в обычных супермаркетах. Смотря, какую марку я курю, и есть ли она в определённом магазине.
Все будет хорошо!
|
#48 - 8 декабря 2012, суббота
|
|
*
594 дня назад
|
+1
Покупаю,в последнее время, всё время у одной и той же бабушки в подземном переходе
|
#49 - 10 декабря 2012, понедельник
|
|
*
Moscow
60 дней назад
|
+1
по-разному...как палатки у метро и остановок убрали, приходится покупать либо в крупных супермаркетах, либо в небольших магазинчиках, либо в сигаретных киосках, но их не так много(
Поживу — увижу, доживу — узнаю, выживу — учту…
|
#50 - 19 марта 2013, вторник
|
|
Посетитель
448 дней назад
|
+1
Чаще всего в супермаркете или в спецмагазинах, где есть мои любимые
|
#51 - 20 марта 2013, среда
|
|
*
Санкт-Петербург
18 дней назад
|
0
Обычно покупаю сигареты в сигаретных киосках
|
#52 - 22 марта 2013, пятница
|
|
Алушта
3 часа назад
|
+3
Хорошо,когда они есть под боком..
Krueger
|
#53 - 8 апреля 2013, понедельник
|
|
Посетитель
232 дня назад
|
+2
В свои неполных семнадцать я выгляжу максимум лет на 15, так что приходится ограничиваться небольшим ассортиментом ларьков, ибо в магазинах/супермаркетах не продают.
|
#54 - 8 апреля 2013, понедельник
|
|
*
Санкт-Петербург
118 дней назад
|
+1
Ларек у дома моего...
|
#55 - 9 апреля 2013, вторник
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+2
munitall: По-моему, это скорее хорошо, чем плохо - младше своих лет выглядеть.
В свои неполных семнадцать я выгляжу максимум лет на 15
munitall, а в ларьках обычно наоборот выбор больше, чем в супермаркетах. В Вашем городе не так, что ли? |
#56 - 9 апреля 2013, вторник
|
|
Алушта
3 часа назад
|
+3
Виримо,смотря какие ларьки..
Krueger
|
#57 - 9 апреля 2013, вторник
|
|
Посетитель
232 дня назад
|
+2
Не говорю, что это плохо. Думаю, лет в 30 это сыграет мне хорошую службу :)
tanchella, у нас в городе все именно так. Я имею ввиду не специализированные табачные ларьки, а обычные продуктовые. |
#58 - 9 апреля 2013, вторник
|
|
135 дней назад
|
+1
разные ларьки бывают,иногда вижу в ларьках несколько марок типа петр,винстон,оптима,мальборо..а в некоторых нормальный выбор
|
#59 - 13 июня 2013, четверг
|
|
Посетитель
312 дней назад
|
0
Самостоятельно в ларьках, а когда хочется что-то необычного то прошу людей, чтобы купили в специальном табачном ларьке (там всегда всё есть).
|
#60 - 13 июня 2013, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
415 дней назад
|
0
Покупаем с подругой в ларьке,где работает знакомая девчонка,всегда продает
Люблю курить,это моя мания
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Дом Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица