Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Какими зажигалками мы пользуемся?

Рекомендации, плюсы и минусы различных зажигалок.
Smokiladi Marlboro
Харьков
714 дней назад
У меня обычная газовая зажигалка,но иногда я пользуюсь спичками.
Ladi с сигаретой.
*
smoker56
Moscow
354 дня назад
В помещении всегда от спичек прикуривую. А так у меня Zippo. До этого крикетами пользовался, ничего такие зажигалки и бутылки открывать удобно, но при температуре ниже -20 фиговенько зажигаются.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
У меня газовая зажигалка Pierre Cardin вот такая:

""

Есть ещё бензиновые - Vulcan, Bowers и Scripto. Последняя забавная:

""

Фотка из инета, у меня внутри другая картинка
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
В 1995 году был в Штатах,кумил себе там Зиппо. До сих пор живая,работает отлично. Флюид,правда,дороговатый,но я еще 2 года назад им запасся..
Krueger
Романтик
Грамота Медаль Золотая камера
Архангельск
1 день назад
В августе купил на "Молотке" оригинальную Zippo 1984 года за 500 рублей. У прежнего владельца зажигалка побывала в ремонте по гарантии, заменён инсерт, поэтому от тех лет остался лишь корпус.
Использую фирменный бензин, потому что он не портит вкус сигареты, в отличие от дешёвых Royal и Newport, которые имеют сильный неприятный запах (доводилось однажды прикуривать от чужой зажигалки IMCO).
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
11 дней назад
Романтик, круто, конечно...
Вот есть два исключения из Закона сохранения материи, которому подчиняется всё во Вселенной - это зажигалки и ручки. Если где-то что-то убыло, значит, где-то что-то прибыло, но с ними не так: они периодически исчезают, но не появляются вообще нигде. Поэтому у меня всегда и того и другого 3 или 4 штуки, всё продумано - чтобы не оказаться без этих постоянно нужных вещей.
Вот и зажигалок сейчас целых три - "Бик" не какой-нибудь, а жёлто-красный, розовенький "Крикет" и китайская зажигалка ещё на экстренку, без названия))
Романтик
Грамота Медаль Золотая камера
Архангельск
1 день назад
tanchella, такой подход оправдан.
С этой точки зрения удобнее всего пользоваться спичками - в любой момент можешь посмотреть, сколько их осталось. Нельзя же узнать, когда закончится газ или бензин, можно лишь примерно рассчитать, исходя из опыта.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
11 дней назад
Нет, Романтик, спичками неудобно, потому что они неудобные. А газ в зажигалке кончается далеко не внезапно: когда его мало и он скоро кончится, это сразу понятно по слабенькому огоньку.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
Китайские зажигалки уникальны. Они могут работать довольно долго,но могут сломаться в первый же день.
Krueger
**
mafioz
Казань
81 день назад
купил себе zippo 275 модель с шнурком и как на зло забыл купить бензин обошел всё в округе найти хоть дешевый бенз негде нет
""
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
532 дня назад
mafioz, обычно бензин там же продается где и зажигалки. Только не вздумай автомобильным заправлять glasses shock Это проверено hoho
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
9 часов назад
Volcano:

mafioz, обычно бензин там же продается где и зажигалки. Только не вздумай автомобильным заправлять glasses shock Это проверено hoho

тобой лично Volcano?тогда поделись результатами своего опыта.
ША!простой чувашский парень.
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
**
mafioz
Казань
81 день назад
автомобильный то оно понятно он вонючий и коптить будет
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
532 дня назад
dimon:
тобой лично Volcano?тогда поделись результатами своего опыта.
Да в принципе dimon, опыт и не мой. Просто этих самых "Зиппо", китайских прежде всего, у меня дополна glasses . И я бывает иногда дарю кому-нибудь. Вот однажды подарил, "убитую" китайскую "зиппу", напарнику на работе. А он человек весьма простой. Взял, да и заправил её "восьмидесятым" crazy . Потом мне рассказывает, чиркнул ей один единственный раз glasses . Пламя поднялось, сантиметров пятьдесят shock . И за пару секунд сошло на нет. Больше эта зажигалка не горела. Хотя я её и заправлял, нормальным бензином для зажигалок.
Может маслом, каким нибудь из автомобильного бензина пропиталась. Или ещё что.
Говорят, можно одеколоном заправлять hoho . Не знаю. Я не пробовал smile
mafioz:
автомобильный то оно понятно он вонючий и коптить будет
Не то слово mafioz, не то слово...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2013 в 18:58)
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
532 дня назад
tanchella:
А газ в зажигалке кончается далеко не внезапно: когда его мало и он скоро кончится, это сразу понятно по слабенькому огоньку.
А в моей зажигалке Dupont, газ никогда не заканчивается smile
""

Дело в том, что когда газа остаётся мало, пламя начинает "играть" по высоте. И это верный признак того, что надо заправлять. Но и в таком состоянии, газа ещё достаточно на весь день.
Даже кремень запасной есть:
""
|
Zippo!
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!