Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Какими зажигалками мы пользуемся?

Рекомендации, плюсы и минусы различных зажигалок.
Романтик
Грамота Медаль Золотая камера
Архангельск
8 часов назад
Volcano:
Есть желание, сохранить старый корпус?
Корпус как раз таки останется прежним, но "внутренность" будет уже не та. А различия есть.

Volcano:
Так это ведь вообще, "секундное" дело
Ну да, осталось только в магазин сходить.
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
7 часов назад
Volcano, ремонт зажигалки - дело "секундное" и гроша выеденного не стоит. Для человека с прямыми руками. joke
С многоразовыми зажигалками, особенно дорогими и красивыми другая проблема - раньше чем они выходят из строя и в них что-то надо заменить, их просто крадут или они каким-то образом теряются. Вот это по-настоящему обидно. cry
Администратор ******
almond
Красноярск
1 час назад
Агел, возможно, Вы назвали пару причин, которая обусловливает использование мною одноразовых зажигалок типа Cricket: и руки у меня «кривые», и потерять приличную зажигалку не хотелось бы. Впрочем, у каждого свои предпочтения. Я, например, давненько не могу пользоваться дешевыми (да и дорогими тоже) шариковыми ручками — мне перьевые подавай, кто-то не может обойтись без классических часов, кто-то еще не мыслит прикуривания от дешевой зажигалки, а бывают и сочетания всего этого и не только.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 января 2013 в 16:22)
Не ищите простых решений.
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
532 дня назад
Ангел:
их просто крадут или они каким-то образом теряются
Жорж Милославский: "Так смотреть же надо за вещами, когда в помещение входишь!"
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
7 часов назад
almond, хотя я и назвал эти причины - сам пользуюсь многоразовой красивой. В виде статуэтки. А Cricket за 5р - тоже в кармане. И еще коробка спичек. smile .
О пишущих ручках - тоже люблю перьевые, которые надо заправлять. У меня IridiumPoint Germany. Перо истертое до упора, но ручка счастливая. Ею я писал лекции, когда учился в универе, ею писал диплом, и свою научную работу.

Добавлено: зажигалка газовая.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2013 в 16:24)
Администратор ******
almond
Красноярск
1 час назад
Агел:
IridiumPoint Germany. Перо истертое до упора, но ручка счастливая.
И правда счастливая, повезло Вам с ней — такие ручки редко живут долго, ибо они подобны «великому бренду» noname в компьютерном оборудовании.
Не ищите простых решений.
**
mafioz
Казань
82 дня назад
Романтик:
А в той инструкции, с которой продаётся оригинальная Zippo, даже что-то написано про то, что свежезаправленную зажигалку, открыв крышечку, для надёжного зажигания, лучше сначала приподнять вверх (чтобы избытка паров не было). Привёл как помню, своими словами. Потому как инструкцию искать лень. Но думаю, mafioz не даст соврать. У него ведь инструкция где-то рядом crazy
да есть такое дел ей рекомендуют взмахнуть в верх чтоб не было излишков "смеси"
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
532 дня назад
mafioz, это же я написал hoho
Очки надо
Медаль
Москва
4 дня назад
Сейчас хожу с Ronson:

""

Вообще люблю бензиновые зажигалки. Может, это сейчас и архаизм, но они какие-то... живые что ли, требуют ухода, возни, но при этом радуют глаз и обычно не подводят, за исключением внезапно закончившегося топлива
**
mafioz
Казань
82 дня назад
""
Очки надо:
а исключением внезапно закончившегося топлива
для таких случаев
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2013 в 12:52)
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
532 дня назад
Очки надо:
за исключением внезапно закончившегося топлива
Действительно. И это она из причин, почему бензиновые зажигалки неудобны. По идее, если пользуешься бензиновой, всё равно какое-нибудь "запасное пламя", с собой обязательно иметь нужно glasses . Особенно в случае, если планируешь оказаться в таком месте, где и прикурить попросить не у кого crazy
Очки надо
Медаль
Москва
4 дня назад
mafioz:

для таких случаев
Видел такие на еБее, но таскать ещё и канистру тупо в лом)) Я каждый день с утра чиркаю своим Ронсоном дабы проверить работоспособность. Например, сегодня уже, кажется, шестой день пошёл, пока горит
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
532 дня назад
Очки надо:
каждый день с утра чиркаю своим Ронсоном дабы проверить работоспособность. Например, сегодня уже, кажется, шестой день пошёл, пока горит
В Москве климат теплый. Ну хотя бы по сравнению с Красноярском например joke А вот у нас, такая проверка, может и не "прокатить" glasses Дома то, с утра да в тепле, "бензинка" конечно будет гореть. А вот под вечер, да на холоде, "мощей" у нее уже и не хватит. А зайдешь с ней в тепло, отогреется и снова работает glasses Но а на улице, как с ней быть? scratch Вот отсюда и вывод, так сказать, на основе личного опыта, что помимо "бензинки", нужно иметь при себе второе "пламя")))))))
ahchy
Медаль
109 дней назад
крикет и bic,потому что надёжные
""
Очки надо
Медаль
Москва
4 дня назад
Volcano:

Очки надо:
каждый день с утра чиркаю своим Ронсоном дабы проверить работоспособность. Например, сегодня уже, кажется, шестой день пошёл, пока горит
В Москве климат теплый. Ну хотя бы по сравнению с Красноярском например joke А вот у нас, такая проверка, может и не "прокатить" glasses Дома то, с утра да в тепле, "бензинка" конечно будет гореть. А вот под вечер, да на холоде, "мощей" у нее уже и не хватит. А зайдешь с ней в тепло, отогреется и снова работает glasses Но а на улице, как с ней быть? scratch Вот отсюда и вывод, так сказать, на основе личного опыта, что помимо "бензинки", нужно иметь при себе второе "пламя")))))))
У меня с Ronson и Vulcan в -20 проблем не было. А вот Scripto и Bowers тупили
|
Zippo!
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!